Информация о компании

ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы

Отзывы клиентов о «ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы»

ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы
17.12.2016
Огромный ассортимент по СУПЕР ценам.

Достоинcтва: Большой выбор по КЛАССНЫМ ценам и быстрым обслуживанием

Недостатки: не нашла

Заходила на фирму. А у них обалденные цены, так еще и акции разные. Купила скотч с надписью "Подарок" очень удачно перед зимними праздниками. Спасибо, Куркубет Наталья! Рассказала про все скидки и быстро оформила. Советую всем!
Развернуть Свернуть
ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы
13.03.2017
Хорошое обслуживание, удобная оплата, возможность доставки по стране

Достоинcтва: Огромный выбор, замечательное обслуживание, удобная оплата, возможность доставки по стране

Недостатки: не нашел

Довольны работой команды менеджеров (Анастасии, Анны, Ольги). Всегда на 100% готовы работать с учетом интереса клиента. Приобретение партии скотча TPL не забрало много времени. Согласовав варианты оплаты, договорились о поставке в регион Урала. Как оказалось, выгодно!
Развернуть Свернуть
ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы
04.04.2017
Качество, количество, обслуживание и цены - на достойном уровне

Достоинcтва: Достойное обслуживание, качество соответствует заявленному, доступные цены.

Недостатки: не обноружил

На рынке расходных материалов рекомендую «ЛЕНТАПАК». Качество и количество продукции всегда отменное. Персонал компетентный всегда подскажит, что подойдет лучше. Цены – доступные и если покупаем в опт - договорные.
Развернуть Свернуть
ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы
03.05.2017
Большой ассортимент и низкие цены

Достоинcтва: Удобно, качественно, большой выбор, низкие цены

Недостатки:

У меня маленький бизнес по продаже стройматериалов, а еще вывозу отходов после ремонта. И в этом нам помогают строительные мешки. Удобно, а главное очень дешево. Спасибо, «ЛЕНТАПАК» за ассортимент и низкие цены!
Развернуть Свернуть
ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы
25.05.2017
Профессионалы

Достоинcтва: Конкретные по детализации, профессиональные по содержанию консультации

Недостатки:

Конкретные по детализации, профессиональные по содержанию консультации – таково мое мнение после общения с менеджерами компании. Быстро оформлены документы для оплаты и доставки в наш регион. Приобретать двух- и трехслойные воздушно-пузырьковые пленки для упаковки корпусной мебели будем только у вас. Выгодно.
Развернуть Свернуть
ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы
12.06.2017
индивидуальный подход, доступные цены

Достоинcтва: возможность комплектации по индивидуальному заказ, цены доступны.

Недостатки:

Закупили мелкооптовую партию скотча двустороннего на бумажной основе. Легко рвется руками, аккуратно ложится на поверхность, позволяет выполнять аккуратное соединение сразу двух поверхностей за счет адгезии. Спасибо за возможность комплектации по индивидуальному заказу – по метражу намотки. Цены доступны.
Развернуть Свернуть
ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы
21.12.2017
Всегда большой выбор расходного материала

Достоинcтва: Всегда большой выбор расходного материала, подскажут и в по цене хороши.

Недостатки:

Мы не первые, кто хотел бы поблагодарить компанию «ЛЕНТАПАК». Всегда большой выбор расходного материала, профессиональные советы консультанта. Цена нас вполне устраивает.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Аспект Авто
    Генка Ермолов
    25.02.2019
    Выгода

    Удобно, просто, выгодно! Вот как я могу охарактеризовать в трех словах свой опыт сотрудничества с Аспект АВто - это просто песня. для тех кто хочет оформить машину по трейд-ин. Предварительное оформление заявки, бесплатный трейд-ин, выгодные условия по кредиту. Очень доволен. Купил фольксваген, здесь же застраховал и зарегистрировал и поставил сигнализацию Сервис как говорится все включено!

    Развернуть Свернуть
    It-компания Клиентограм
    Марина
    17.01.2018
    Я уже почти 4 года я работаю в этой компании и до сих пор наслаждаюсь обстановкой!))))

    Очень хочу поделиться своей историей работы в Клиентограм. Я устроилась на работу среди первых, когда набирали первую волну. Честно сказать, специфика работы меня пугала, так как в продажах я работала, а с интернет-технологиями была на вы. Для меня все термины были страшными, непонятными и пугающими. Но, лояльность старичков позволила за время испытательного срока не просто вырасти, но еще и принести первые доходы компании. Я гордилась своими достижениями и одновременно в душе боялась, что мне по окончании испытательного срока скажут, что я не доросла до их уровня. Мой наставник поддерживал меня, говорил, что все хорошо, но как избежать волнения? Назвать работу в отделе продаж Клиентограм рутиной просто язык не поворачивается. Стоит только освоить новую терминологию, подучиться разбираться в той или иной области, как приходит новая фишка, которую нужно предлагать клиентам. Если честно, не все новички выдерживают поставленный в Клиентограм ритм, это действительно надо рулить в своей теме и желать совершенствоваться. Хотите протирать штаны? Здесь это просто не прокатит. Учеба, корпоративы, праздники, конкурсы, расширение спектра услуг в постоянной динамике находишься не только в офисе, ты горишь своей работой. Конечно, можете подумать, что только чекнутый может жить своей фирмой, дышать своей темой круглосуточно. Если вы так думаете, вы не нашли себя. Когда ты выкладываешься по полной, ты обязательно получаешь награду по достоинству. Это я не о зарплате, ее так называть просто невозможно. Это оценка твоей эффективности, это результат твоих трудов, возможность жить не как все, ( собирать в кошельке всю мелочь не приходится). Потолка в зп нет, хочешь и 100 можешь заработать, если умеешь. Я уже почти 4 года я работаю в этой компании и до сих пор наслаждаюсь обстановкой в офисе, нашим общением, всегда хожу на корпоративы, принимаю участие в наших небольших «шизах», это помогает круто расслабиться и получить заряд нового позитива. Кстати, доводилось в Болгарии побывать – благодарность от руководства. Завидуйте и мечтайте, а я буду жить своей любимой и неординарной работой в Клиентограм.

    Развернуть Свернуть
    Инком Авто
    Алиса Семенова
    28.09.2015
    Купила опель. Салон на ВДНХ очень понравился!

    В целом, не понимаю, почему на автосалон так наговаривают на других сайтах. Что нужно авто заказывать с предоплатой. А что в этом такого? Хорошее же место, честное. Заказывала у них опель астра. Все с первоначальным взносом как и положено. Оформили все документы. Это было 11 сентября. А 17 мне уже позвонили и сказали, что авто на месте. Приехала к ним, на ВДНХ. На машине не трещинки. Все оформили за несколько часов. Правда, кредит пришлось ждать три часа. Чуть больше даже. Но не обижаюсь на это. Потому что в остальном хороший салон, тем более, что он расположен довольно удобно не далеко от метро ВДНХ. 

    Развернуть Свернуть