Информация о компании

ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы

Отзывы клиентов о «ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы»

ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы
17.12.2016
Огромный ассортимент по СУПЕР ценам.

Достоинcтва: Большой выбор по КЛАССНЫМ ценам и быстрым обслуживанием

Недостатки: не нашла

Заходила на фирму. А у них обалденные цены, так еще и акции разные. Купила скотч с надписью "Подарок" очень удачно перед зимними праздниками. Спасибо, Куркубет Наталья! Рассказала про все скидки и быстро оформила. Советую всем!
Развернуть Свернуть
ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы
13.03.2017
Хорошое обслуживание, удобная оплата, возможность доставки по стране

Достоинcтва: Огромный выбор, замечательное обслуживание, удобная оплата, возможность доставки по стране

Недостатки: не нашел

Довольны работой команды менеджеров (Анастасии, Анны, Ольги). Всегда на 100% готовы работать с учетом интереса клиента. Приобретение партии скотча TPL не забрало много времени. Согласовав варианты оплаты, договорились о поставке в регион Урала. Как оказалось, выгодно!
Развернуть Свернуть
ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы
04.04.2017
Качество, количество, обслуживание и цены - на достойном уровне

Достоинcтва: Достойное обслуживание, качество соответствует заявленному, доступные цены.

Недостатки: не обноружил

На рынке расходных материалов рекомендую «ЛЕНТАПАК». Качество и количество продукции всегда отменное. Персонал компетентный всегда подскажит, что подойдет лучше. Цены – доступные и если покупаем в опт - договорные.
Развернуть Свернуть
ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы
03.05.2017
Большой ассортимент и низкие цены

Достоинcтва: Удобно, качественно, большой выбор, низкие цены

Недостатки:

У меня маленький бизнес по продаже стройматериалов, а еще вывозу отходов после ремонта. И в этом нам помогают строительные мешки. Удобно, а главное очень дешево. Спасибо, «ЛЕНТАПАК» за ассортимент и низкие цены!
Развернуть Свернуть
ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы
25.05.2017
Профессионалы

Достоинcтва: Конкретные по детализации, профессиональные по содержанию консультации

Недостатки:

Конкретные по детализации, профессиональные по содержанию консультации – таково мое мнение после общения с менеджерами компании. Быстро оформлены документы для оплаты и доставки в наш регион. Приобретать двух- и трехслойные воздушно-пузырьковые пленки для упаковки корпусной мебели будем только у вас. Выгодно.
Развернуть Свернуть
ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы
12.06.2017
индивидуальный подход, доступные цены

Достоинcтва: возможность комплектации по индивидуальному заказ, цены доступны.

Недостатки:

Закупили мелкооптовую партию скотча двустороннего на бумажной основе. Легко рвется руками, аккуратно ложится на поверхность, позволяет выполнять аккуратное соединение сразу двух поверхностей за счет адгезии. Спасибо за возможность комплектации по индивидуальному заказу – по метражу намотки. Цены доступны.
Развернуть Свернуть
ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы
21.12.2017
Всегда большой выбор расходного материала

Достоинcтва: Всегда большой выбор расходного материала, подскажут и в по цене хороши.

Недостатки:

Мы не первые, кто хотел бы поблагодарить компанию «ЛЕНТАПАК». Всегда большой выбор расходного материала, профессиональные советы консультанта. Цена нас вполне устраивает.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    ООО "Новичков"
    Всеволд
    02.11.2017
    Некачественный сервис и очень плохие памятники
    Эта контора находится перед въездом на Домодедовское кладбище. Создают видимость, что они при кладбище, хотя это совсем не так. Такое ощущение, что делают памятники не из камня, а из песка. Все колется и сыпется. Как мне потом сказал скульптор, они толкают оченьдешевый камень, которым в лучшем случае можно дорожки укладывать. Ни один нормальный скульптор с ним работать не будет. А цену за него просят как за натуральный дельфийский мрамор. О качестве обработки, соответственно, говорить не приходится. В итоге - деньги на ветер. Пришлось всё переделывать. Но теперь я, уже наученный горьким опытом, обратился к государственной официальной компании ГБУ "Ритуал". Там качество, сервис и ясно сколько и за что платишь
    Развернуть Свернуть
    Компания «СервисКлауд»
    Екатерина
    11.03.2016
    Сделали на совесть! В целом работой доволен
    Зашёл на сайт и, честно говоря, удивился количеству негатива о компании. Дело в том, что Сервис Клауд - вторая фирма, у которой мы арендуем 1С и на этот раз мы полностью довольны результатом. С первой компанией, предлагающей услуги аренды 1С, которую нам порекомендовали — промучались несколько месяцев. После этого мы провели подробное исследование рынка аренды 1С и выделили 3 компании в т. ч. «СервисКлауд».
    Развернуть Свернуть