Информация о компании

ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы

Отзывы клиентов о «ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы»

ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы
17.12.2016
Огромный ассортимент по СУПЕР ценам.

Достоинcтва: Большой выбор по КЛАССНЫМ ценам и быстрым обслуживанием

Недостатки: не нашла

Заходила на фирму. А у них обалденные цены, так еще и акции разные. Купила скотч с надписью "Подарок" очень удачно перед зимними праздниками. Спасибо, Куркубет Наталья! Рассказала про все скидки и быстро оформила. Советую всем!
Развернуть Свернуть
ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы
13.03.2017
Хорошое обслуживание, удобная оплата, возможность доставки по стране

Достоинcтва: Огромный выбор, замечательное обслуживание, удобная оплата, возможность доставки по стране

Недостатки: не нашел

Довольны работой команды менеджеров (Анастасии, Анны, Ольги). Всегда на 100% готовы работать с учетом интереса клиента. Приобретение партии скотча TPL не забрало много времени. Согласовав варианты оплаты, договорились о поставке в регион Урала. Как оказалось, выгодно!
Развернуть Свернуть
ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы
04.04.2017
Качество, количество, обслуживание и цены - на достойном уровне

Достоинcтва: Достойное обслуживание, качество соответствует заявленному, доступные цены.

Недостатки: не обноружил

На рынке расходных материалов рекомендую «ЛЕНТАПАК». Качество и количество продукции всегда отменное. Персонал компетентный всегда подскажит, что подойдет лучше. Цены – доступные и если покупаем в опт - договорные.
Развернуть Свернуть
ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы
03.05.2017
Большой ассортимент и низкие цены

Достоинcтва: Удобно, качественно, большой выбор, низкие цены

Недостатки:

У меня маленький бизнес по продаже стройматериалов, а еще вывозу отходов после ремонта. И в этом нам помогают строительные мешки. Удобно, а главное очень дешево. Спасибо, «ЛЕНТАПАК» за ассортимент и низкие цены!
Развернуть Свернуть
ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы
25.05.2017
Профессионалы

Достоинcтва: Конкретные по детализации, профессиональные по содержанию консультации

Недостатки:

Конкретные по детализации, профессиональные по содержанию консультации – таково мое мнение после общения с менеджерами компании. Быстро оформлены документы для оплаты и доставки в наш регион. Приобретать двух- и трехслойные воздушно-пузырьковые пленки для упаковки корпусной мебели будем только у вас. Выгодно.
Развернуть Свернуть
ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы
12.06.2017
индивидуальный подход, доступные цены

Достоинcтва: возможность комплектации по индивидуальному заказ, цены доступны.

Недостатки:

Закупили мелкооптовую партию скотча двустороннего на бумажной основе. Легко рвется руками, аккуратно ложится на поверхность, позволяет выполнять аккуратное соединение сразу двух поверхностей за счет адгезии. Спасибо за возможность комплектации по индивидуальному заказу – по метражу намотки. Цены доступны.
Развернуть Свернуть
ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы
21.12.2017
Всегда большой выбор расходного материала

Достоинcтва: Всегда большой выбор расходного материала, подскажут и в по цене хороши.

Недостатки:

Мы не первые, кто хотел бы поблагодарить компанию «ЛЕНТАПАК». Всегда большой выбор расходного материала, профессиональные советы консультанта. Цена нас вполне устраивает.
Развернуть Свернуть
ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы
10.09.2020
Нас обманула компания

Достоинcтва:

Недостатки: не признают своего вранья

Нас данная компания обманула с намоткой скотча. Мы строго обговаривали длину и они в счете ее подтвердили, когда скотч приехал к нам, они видимо не думали, что мы проверяем по факту оказалось вместо 66 метров 62 , в ответ на нашу претензию нам пришло письмо что по их внутреннему ТУ можно не доматывать 3% и два микрона ниже поставлять. Так вот поставляет свою продукцию данная компания. Когда мы хотели вернуть товар у нас его не приняли, а на обращение приехать к нам на проверку своей продукции, чтобы подтвердить факт, у них на сегодняшний день - причина пандемия они не могут... когда счет выставляли все были на месте
Развернуть Свернуть
ООО "ЛЕНТАПАК" отзывы
02.10.2020
Надежный поставщик

Достоинcтва: Стоимость, обслуживание, оперативность, добросовестность

Недостатки: Нет

При поставке воздушно-пузырчатой пленки не возникло никаких негативных моментов. Весь объем продукции был без обмана нам поставлен, проверяли специально, т.к. работали с ЛЕНТАПАК впервые и не были уверены в добросовестности этой организации. Понравилось то, что быстро реагировали на запросы и всегда оставались на связи, сопровождали до тех пор пока мы уже не получили весь необходимый товар. Действительно выгодной оказалась и стоимость, которая с самого начала нам была оглашена и в последствии не изменялась, не возникало наценок и пр. Доставка в срок. Спасибо, вернемся к сотрудничеству в дальнейшем снова.

Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    ForwarD Антиклоп
    Сергей
    10.05.2017
    Полный обман
    Предложили провести обработку от тараканов в трех видах с гарантией. Выбрали самую дорогую, состоящую из трех обработок. оперативно пришли только на первую, на вторую пришлось выискивать, на третью и вовсе телефоны не отвечают, на назначенное время и дату не пришли. А это организовать проблематично, так как по специфике необходимо только после 21.00. эффект нулевой !!!
    Развернуть Свернуть
    Международная доставка цветов Flowerpost
    Игорь
    12.12.2017
    Very very good
    Во-первых, хочу отметить что выбор цветов богат. Во-вторых, достаточно вежливый, грамотный и ответственный сервис. Три раза делал заказы. Все разы исполнены на very very good, курьеры доставляли без опозданий, букеты были свежими. Буду обращаться только к Вам
    Развернуть Свернуть