Информация о компании

ПК Импэк отзывы

Отзывы клиентов о «ПК Импэк отзывы»

ПК Импэк отзывы
30.04.2024
Все отлично

Достоинcтва: Выбор

Недостатки: Нет

Упаковочные материалы мы решили заказывать в этой компании. По итогу о своем решении не пожалели. Качество на высшем уровне. С выполнением заказа справились быстро.
Развернуть Свернуть
ПК Импэк отзывы
31.03.2024
Я осталась очень довольна.

Достоинcтва:

Недостатки:

Я осталась очень довольна заказанными в данной организации пакетами. Они качественные, а цена за них просто привлекательная! Отдельное спасибо менеджеру за оперативное принятие заказа, уточнение наличия и выставление счёта. Доставка была осуществлена через выбранную мной транспортную компанию.
Развернуть Свернуть
ПК Импэк отзывы
03.03.2024
Качество, цены, вежливые сотрудники

Достоинcтва: Отличное качество

Недостатки: Нет

Неоднократно обращаюсь сюда за пакетами, заказ выполняют очень быстро. Цены меня устраивают, значительно ниже, чем в других местах. Рекомендую. 
Развернуть Свернуть
ПК Импэк отзывы
01.03.2024
Нас все устроило

Достоинcтва: Своевременно, качественно

Недостатки: Не было

В компании ИМПЭК заказывали пакеты для продуктов питания. Менеджер компании своевременно обработал наш заказ. Доставка была без задержек. Пакеты получили качественные. Нас все устроило. С компанией ИМПЭК у нас сложился положительный опыт сотрудничества. Рекомендуем данную компанию.
Развернуть Свернуть
ПК Импэк отзывы
09.01.2024
Профессионалы

Достоинcтва: Качество упаковки, скидки

Недостатки: нет

Полностью доверили им разработку упаковки, от структуры плëнки до еë дизайна. С задачей нашей они справились отлично!
Развернуть Свернуть
ПК Импэк отзывы
01.12.2023
Все отлично

Достоинcтва: Все супер

Недостатки: Нет

Упаковочные материалы я заказываю в этом месте. По качеству не подводили еще ни разу. Понравилось и то, что здесь работают так быстро.
Развернуть Свернуть
ПК Импэк отзывы
30.09.2023
Нам все нравится!

Достоинcтва: Сервис, стоимость, качество.

Недостатки: Нет такого.

Всегда обращаемся в компанию ПК Импэк для того, чтобы заказать дой-пакеты для своего производства. Стоимость нас полностью устраивает, доставка вовремя, не срывают сроки. Качество продукции отличное, мы всем довольны. Сотрудничество наше планируем продолжать. Спасибо.
Развернуть Свернуть
ПК Импэк отзывы
30.07.2023
Качественная продукция

Достоинcтва: Качество, надежность, приемлемая цена

Недостатки: Пока их не было

Мы уже неоднократно обращались в данную компанию. Заказываем у них пакеты для сыпучих продуктов в больших количествах. Их продукция является привлекательной и сочетает в себе приемлемую цену и высокое качество. В этих пакетах наша продукция надежна упакована, сохраняет в себе все качества. Кроме того, их быстрые сроки выполнения заказа приятно удивляют. Одним из главных преимуществ этой компании является их надежность. Мы можем полностью доверять им, так как они никогда не подводили нас ранее. Это особенно важно.
Развернуть Свернуть
ПК Импэк отзывы
14.06.2023
Хорошая компания

Достоинcтва: Отличное качество, приятная цена и быстрая скорость выполнения самого же заказа. Всё просто отлично

Недостатки: Не нашли, хотя уже и несколько раз сотрудничали с данной именно компанией, все четко и очень даже быстро, довольны полностью.

Мы уже обращались, причём неоднократно сюда и делали заказ на пакеты, по цене нормально выходит и качество хорошее, а также радуют и быстрые сроки выполнения заказа.
Развернуть Свернуть
ПК Импэк отзывы
13.06.2023
Все прекрасно

Достоинcтва: Сервис

Недостатки: Нет

Сразу же могу сказать, что компания произвела самое хорошее впечатление. Здесь замечательное обслуживание. Персонал хорошо разбирается в своем деле. Будем обращаться и дальше.
Развернуть Свернуть
ПК Импэк отзывы
13.06.2023
Все просто отлично

Достоинcтва: Грамотные сотрудники

Недостатки: Нет

Мне компания понравилась, так как здесь хорошее обслуживание. Еще понравилось и то, что здесь такие грамотные сотрудники. В общем, все хорошо
Развернуть Свернуть
ПК Импэк отзывы
14.09.2021
Отвратительное отношение к клиентам.

Достоинcтва:

Недостатки: Вроде продают - но купить у них невозможно.

Сделал заказ пакетов, оставил адрес - менеджер уточнила ещё раз адрес, скинул адрес с Индексом, она уточнила ещё раз - скинул координаты навигатора, уточнила ещё раз адрес - скинул данные с Яндекс Карты. Изначально она должна была сама отправить пакеты посылкой в офис СДЭК, адрес которого я ей множество раз называл и уточнял. В итоге менеджер сказала что бы я сам заказывал курьера. Вёл диалог с Варфоломеевой Евгенией. 14 сентября, по почте.
Развернуть Свернуть
ПК Импэк отзывы
01.03.2019
Ужасная компания

Достоинcтва: нет

Недостатки:

По адресу Варшавское шоссе дом 37А у них склада нет. Там находится компания ООО Витон у которой по видимому они и покупают пакеты. Из за этого много путаницы, много времени уходит на согласование и выписывания документов.

Развернуть Свернуть
ПК Импэк отзывы
13.02.2017
ужасная компания

Достоинcтва: нет

Недостатки: грубость при общении, не уважение к клиенту

в компании работают не профессионалы, грубые и бестолковые сотрудники. информативность на сайте нулевая, пришлось звонить. в ответ грубость. полное не желание ответить на элементарные вопросы. наверно и продукция у них соответственная. не советую обращаться.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    «Прима-Клининг»
    Валентина
    11.02.2016
    Хорошая химчистка
    «Прима» -хорошая клининговая компания. Обращалась пару раз и теперь уже уверена в качестве. Сначала заказала химчистку штор в гостиной и на кухне. Они особенно быстро пачкаются. Кухня- это жир постоянный и испарения от готовки. А в зале балконная дверь и много пыли с улицы налетает, а занавески как раз все собирают на себе. Про Приму узнала случайно, раньше отвозила шторы сама в ближайшую к дому фирму. Там чистили так себе, кое где пятна оставляли, а через некоторое время белые разводы появлялись, как налет какой-то. А тут в интернете сын сидел и вылетела реклама Примы, я одним глазом увидела и сказала ему в закладки добавить, может пригодится. И пригодилось, в очередной раз наступило время в порядок привести портьеры, позвонила. Никаких проблем: приехали на следующий день, сняли сами и увезли. А уже через 5 дней готовый заказ у меня был. Причем лазить по верхам не пришлось, они же все и водворили на место. Удобно, быстро, качество чистки отличное. Цена приемлимая – за два комплекта я отдала 4300 рублей. Вполне разумно по нынешним меркам. После еще ковры они у меня приводили в божеский вид, но их уже к себе вывозили. Тоже претензий никаких, молодцы, удачи и побольше клиентов!
    Развернуть Свернуть
    Фабрика мороженного "Чистая линия"
    Василиса
    02.10.2016
    Все было просто супер, Дети в восторге - Родители счастливы.
    Хотела отблагодарить организаторов экскурсий на фабрику мороженого «Чистая Линия» за отличную работу, щедрость и внимательное отношение к детям. Ездили с классом, все понравилось, довезли, встретили, проводили — все рассказали-показали. Никогда бы не подумали, что производство мороженого может быть таким увлекательным. Дети много всего узнали, кроме общей экскурсии на производство, им еще провели мастер-класс по украшению мороженого и рассказали историю его происхождения. Много угощали разыми видами наивкуснейшего мороженого. В конце экскурсии детям подарили сувениры от компании, а через несколько дней нам еще и вкусный подарок прямо домой привезли! Этого мы вообще не ожидали. В обшем, советуем всем! Даже тем, у кого нет детей, но вы очень любите мороженое. Бронировали экскурсию у них на сайте: http://chistaya-liniya-ekskursii.ru/
    Развернуть Свернуть