Информация о компании

ПК Импэк отзывы

Отзывы клиентов о «ПК Импэк отзывы»

ПК Импэк отзывы
13.02.2017
ужасная компания

Достоинcтва: нет

Недостатки: грубость при общении, не уважение к клиенту

в компании работают не профессионалы, грубые и бестолковые сотрудники. информативность на сайте нулевая, пришлось звонить. в ответ грубость. полное не желание ответить на элементарные вопросы. наверно и продукция у них соответственная. не советую обращаться.
Развернуть Свернуть
ПК Импэк отзывы
01.03.2019
Ужасная компания

Достоинcтва: нет

Недостатки:

По адресу Варшавское шоссе дом 37А у них склада нет. Там находится компания ООО Витон у которой по видимому они и покупают пакеты. Из за этого много путаницы, много времени уходит на согласование и выписывания документов.

Развернуть Свернуть
ПК Импэк отзывы
14.09.2021
Отвратительное отношение к клиентам.

Достоинcтва:

Недостатки: Вроде продают - но купить у них невозможно.

Сделал заказ пакетов, оставил адрес - менеджер уточнила ещё раз адрес, скинул адрес с Индексом, она уточнила ещё раз - скинул координаты навигатора, уточнила ещё раз адрес - скинул данные с Яндекс Карты. Изначально она должна была сама отправить пакеты посылкой в офис СДЭК, адрес которого я ей множество раз называл и уточнял. В итоге менеджер сказала что бы я сам заказывал курьера. Вёл диалог с Варфоломеевой Евгенией. 14 сентября, по почте.
Развернуть Свернуть
ПК Импэк отзывы
13.06.2023
Все просто отлично

Достоинcтва: Грамотные сотрудники

Недостатки: Нет

Мне компания понравилась, так как здесь хорошее обслуживание. Еще понравилось и то, что здесь такие грамотные сотрудники. В общем, все хорошо
Развернуть Свернуть
ПК Импэк отзывы
13.06.2023
Все прекрасно

Достоинcтва: Сервис

Недостатки: Нет

Сразу же могу сказать, что компания произвела самое хорошее впечатление. Здесь замечательное обслуживание. Персонал хорошо разбирается в своем деле. Будем обращаться и дальше.
Развернуть Свернуть
ПК Импэк отзывы
14.06.2023
Хорошая компания

Достоинcтва: Отличное качество, приятная цена и быстрая скорость выполнения самого же заказа. Всё просто отлично

Недостатки: Не нашли, хотя уже и несколько раз сотрудничали с данной именно компанией, все четко и очень даже быстро, довольны полностью.

Мы уже обращались, причём неоднократно сюда и делали заказ на пакеты, по цене нормально выходит и качество хорошее, а также радуют и быстрые сроки выполнения заказа.
Развернуть Свернуть
ПК Импэк отзывы
30.07.2023
Качественная продукция

Достоинcтва: Качество, надежность, приемлемая цена

Недостатки: Пока их не было

Мы уже неоднократно обращались в данную компанию. Заказываем у них пакеты для сыпучих продуктов в больших количествах. Их продукция является привлекательной и сочетает в себе приемлемую цену и высокое качество. В этих пакетах наша продукция надежна упакована, сохраняет в себе все качества. Кроме того, их быстрые сроки выполнения заказа приятно удивляют. Одним из главных преимуществ этой компании является их надежность. Мы можем полностью доверять им, так как они никогда не подводили нас ранее. Это особенно важно.
Развернуть Свернуть
ПК Импэк отзывы
30.09.2023
Нам все нравится!

Достоинcтва: Сервис, стоимость, качество.

Недостатки: Нет такого.

Всегда обращаемся в компанию ПК Импэк для того, чтобы заказать дой-пакеты для своего производства. Стоимость нас полностью устраивает, доставка вовремя, не срывают сроки. Качество продукции отличное, мы всем довольны. Сотрудничество наше планируем продолжать. Спасибо.
Развернуть Свернуть
ПК Импэк отзывы
01.12.2023
Все отлично

Достоинcтва: Все супер

Недостатки: Нет

Упаковочные материалы я заказываю в этом месте. По качеству не подводили еще ни разу. Понравилось и то, что здесь работают так быстро.
Развернуть Свернуть
ПК Импэк отзывы
09.01.2024
Профессионалы

Достоинcтва: Качество упаковки, скидки

Недостатки: нет

Полностью доверили им разработку упаковки, от структуры плëнки до еë дизайна. С задачей нашей они справились отлично!
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Воздухоочиститель Auri Virson 3
    Варвара
    21.01.2017
    Auri Virson 3 - поставщик чистого воздуха
    Во время беременности у меня сильно обострилось обоняние, я начала очень реагировать на посторонние запахи, из-за этого стала хуже себя чувствовать. Врач посоветовала купить воздухоочиститель, к тому же с появлением ребенка он будет полезен всей семье и поможет избежать множество болезней. Auri Virson 3 понравился тем, что у него несколько степеней очистки воздуха, он компактный и органично вписывается в интерьер. Теперь в квартире находиться приятнее всего, никаких неприятных "ароматов", дышать стало намного легче.
    Развернуть Свернуть
    Кондиционер Маркет
    Андрей
    01.01.2017
    Рличные цены
    Нужен был кондиционер, но проблема была в том, что сами незнали какой :) Подобрали отличный Lessar, как говорится цена = качество. Всем Довольны!
    Развернуть Свернуть