Информация о компании

Тепличный комбинат "Юг-Агро"

Отзывы клиентов о «Тепличный комбинат "Юг-Агро"»

Тепличный комбинат "Юг-Агро"
07.06.2016
Станица Ярославская. Большой тепличный комплекс.

Достоинcтва: Большой, перспективный комбинат.

Недостатки: Руководство.

Обманывают людей. Набирают вахтой или местных, обещают одни условия работы и оплату, а по факту другое. Тяжёлый, физический малооплачиваемый труд. Неадекватное и не доброе начальство: начальница отдела кадров и её подружка, главный агроном (не профессиональная особа).
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Онтранс-нн
    Станислав
    30.07.2015
    Отличная служба эвакуации автомобилей
    Ехал из Москвы через Нижний. И заглох посреди города. Город не знаю совсем, куда звонить, где просить помощи. Нашел сайт этой компании. Эвакуатор стоял рядом со мной уже через 20 минут после моего разговора с диспетчером. Честно, был приятно удивлен. Водитель (зовут Сергей) оказал человеческую поддержку, отвез в автосервис. Машину грузил как свою родную, все сделал быстро и качественно, никаких нареканий! Большая благодарность от меня за работу, так держать!
    Развернуть Свернуть
    ООО «Большая медведица»
    Александр
    14.09.2017
    Недобросовестный конрагент
    Хочу поделиться информацией об одном из наших контрагентов, не выполнившем обязательства по оплате наших услуг. Муханов Руслан Александрович (ИНН 9701012610, ИНН: 772970072418) Кузьмин Роман Проекты: http://herocamp.ru/ http://bmdvc.ru/ (сейчас не работает) Юридические лица: ООО «Большая медведица» (ИНН 9701012610) ООО «КИДС КЛАБ» (ИНН 9701012610) ООО «ГЕОСФЕРА» (ИНН 9701012610) Я знаю, что ранее данные ребята кинули дизайнера на деньги в 2016 году, т.е. не выплатили обещанную заработную плату, но не знаю деталей той ситуации. С нами договорились о доработках сайта herocamp.ru, работу нужно было сделать невероятно срочно в мае 2017 года. Работы были выполнены и приняты Романом Кузьминым до 11 мая в праздничные дни, но оплату за половину работ мы не получили до сих пор (14 сентября 2017 года сегодня). Я понимаю, что я сам виноват и не заключил договор (сроки горели, Роман упрашивал). У меня бизнес больше построен на доверии и продолжительной работе с клиентами. Я спокойно отношусь к такому кидалову. Цель данного обращения – это уберечь других предпринимателей от работы с данными людьми, заодно публично предоставить информацию о кидалове, тем самым морально компенсируя потерю денег. Надеюсь, что любой кто “пробивает” будущих партнеров мог найти ее.
    Развернуть Свернуть