Информация о компании

Торговый Дом «ПРОМРЕСУРС»

Отзывы клиентов о «Торговый Дом «ПРОМРЕСУРС»»

Торговый Дом «ПРОМРЕСУРС»
29.03.2017
преарсная компания

Достоинcтва: стабильность и чуткое отношение к клиенту.

Недостатки: не увидел

Сотрудничая с этой компанией получил веру в добросовестность!!!Моссу трудностей пропустил,благодаря её.Если вдруг столкнетесь с вопросом складским,то советую выбрать именно эту компанию.http://promberg.ru/ Удачи Вам.Думаю,что помог кому то.
Развернуть Свернуть
Торговый Дом «ПРОМРЕСУРС»
26.11.2020
Мне всё понравилось

Достоинcтва: Хорошее обслуживание

Недостатки: Нет

Лично я могу сказать только самые хорошие слова. Мне понравилось, что здесь адекватные цены и хорошее обслуживание. Отдельное спасибо мне бы хотелось сказать за такой вежливый персонал.
Развернуть Свернуть
Торговый Дом «ПРОМРЕСУРС»
05.09.2021
Всем довольны!

Достоинcтва: Сервис, ассортимент, стоимость.

Недостатки: Нет

Сотрудничаем на постоянной основе, делаем здесь заказы на складскую технику. Ассортимент отличный, ценовая политика вполне доступная. Сотрудничеством довольны.
Развернуть Свернуть
Торговый Дом «ПРОМРЕСУРС»
16.03.2022
Мне все понравилось

Достоинcтва: Обслуживание

Недостатки: Нет

Изначально мне хотелось бы отметить то, что здесь такие адекватная цены. Также здесь все прекрасно в плане обслуживания. Замечаний не имеется
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Курьерская служба СДЭК
    Игорь
    17.02.2016
    Хотите потерять и груз и деньги– обращайтесь в СДЭК!
    Безобразная работа. Отправляли товар (http://teplor.com/zavesa-na-vorota/) тепловая завеса на ворота. Груз отправили 24.12.2015 из Москвы - отделение на Зеленодольской до г. Озёры Московской области, номер отправления 7643165. Курьер – Кузнецов В.А. СДЭК обещал доставить груз 27.12.2016г. Доставка. Груз застрахован. ! 15.01.2016 (спустя 3 недели) – звонит получатель и говорит, что груз сломан пополам! Т.Е. эти горе-перевозчики умудрились сломать корпус прибора из нержавеющей стали! Как в анекдоте про две чугунных гири по 16 кг – одну из них герой сломал, другую потерял – в замкнутом пространстве. Вместо извинений в ответ на нашу письменную официальную претензию - «Благодарим Вас за то, что нашли время сообщить о ситуации по накладной! Мы обязательно предоставим Вам официальный ответ на претензию до 11.02.16» Т.е. если бы мы не написали бы претензию, сломанный прибор стоимостью в 75 тыс. руб. так и остался бы лежать на складе, потому что там его никто не видит. Спустя какое-то время звонит бодрый голос колл-центра СДЭК и задаёт вопрос – «Вам Ваш груз нужен или мы его УТИЛИЗИРУЕМ?». Цена вопроса в 75000 попку на телефоне совершенно не смутила: «Если Вам нужен Ваш груз, мы его привезём к Вам за 2500 руб.». Сломали наш груз и требуют с нас деньги за возврат! Но и привезти груз, сломанный СДЭКом, эти клоуны с первого раза так и не смогли – сначала привезли одну половину без второй, потом вторую половину без первой. На данный момент груз так и не получен. Официального ответа также нет. Не пользуйтесь услугами этой компании. Дорого, нагло, никто ни за что не отвечает, без всякой обратной связи, внутри компании путаница, сотрудники работают явно первую-вторую неделю и ищут другую работу.
    Развернуть Свернуть
    ROSCOD отзывы
    Елена
    20.06.2017
    Сайт www.roscod.ru Компания давно работает в области штрих кодирования. Грамотные специалисты.
    РОСКОД (сайт roscod.ru)- отличная компания, осуществляющая деятельность по штриховому кодированию товаров. Я обратился по совету своих знакомых, когда нашему предприятию понадобилось заказать штрих код международного формата. Специалисты здесь работают опытные, в своем деле разбираются очень хорошо и к работе относятся ответственно. Подробно и грамотно ответили на мои вопросы и все объяснили. Штрих коды разработали и зарегистрировали быстро, они полностью работоспособны. Проверил по базе. Результатом такой оперативной работы я очень и в полной мере доволен.
    Развернуть Свернуть