Информация о компании

Лучшие Автоюристы

Отзывы клиентов о «Лучшие Автоюристы»

Лучшие Автоюристы
20.01.2016
доволен всем!

Достоинcтва: Удобство, качественный и серьезный подход к делу

Недостатки: за веря сотрудничества минусов не обноруженно

Совсем не давно сотрудничал с компанией Лучшие Атвоюристы из города Владивостока. Сотрудничеством доволен полностью, компания выполнила все обязательства и довела дело до успешного завершения. Спасибо директору компании Шевченко Наталье Александровне и всей компании ЛучшиеАвтоюристы в частности!!!

Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
28.04.2016
Даже не думайте!!!

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Потерянные деньги и лишение прав.

http://лучшиеавтоюристы.рф/?yclid=1709470100886128878 г. Владивосток Заключил договор от 05.01.2015г. Предмет договора а)Составление жалобы на постановление судьи. б)Представление интересов в суде по возврату водительского удостоверения. Цена услуги 55000т. р. Итог: Составление жалобы - да. На судебное заседание защитник Шевченко Н. А. не явилась, о причине неявки не сообщила, ходатайств об отложении дела не заявила. Итог лишение прав. Кто хочет повторить мой путь?
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
08.05.2016
Категоричное НЕТ!!!

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Потерянные деньги и лишение прав.

Заключил договор от 05.01.2015г. Предмет договора а)Составление жалобы на постановление судьи. б)Представление интересов в суде по возврату водительского удостоверения. Цена услуги 55000т. р. Итог: Составление жалобы - да. На судебное заседание защитник Шевченко Н. А. не явилась, о причине неявки не сообщила, ходатайств об отложении дела не заявила. Итог лишение прав. Далее последовало предложение, что есть ещё некто Оля, которая за 40000т.р. точно вернёт права. На моё предложение, что я дам ещё 50000т.р. но только после возврата прав ответ был НЕТ. Деньги вперёд. Так-что хожу пешком. Кто хочет повторить мой путь, вперёд.
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
31.05.2016
Претензий нет - работа выполнена.

Достоинcтва: Все хорошо!

Недостатки: Не много долго

Грозило лишение прав за алкоголь. Обратился - помогли. Компания устраивает
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
14.07.2016
Спасибо за помощь!

Достоинcтва: все отлично!

Недостатки: нету

Хочу сказать спасибо Наталье и ее компании в целом, работа выполнена хорошо, результатом я доволен!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
14.07.2016
Работа выполнена на уровне!

Достоинcтва: Ответственная компания!

Недостатки: Не замечал

Обратился 19-01-2016 в данную компанию. После консультации решил заключить договор. Спустя 4 месяца мы достигли желаемый результат и я снова могу сидеть за рулем не нарушая закон. спасибо!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
14.07.2016
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ!!

Достоинcтва: ОТЛИЧНО!

Недостатки: НЕТУ!

Обратилась в данную компанию в феврале 2016 года. Работу выполнили на ура! Я полностью всем довольна! Спасибо Наталье и ее крмпании;)
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
17.07.2016
Хорошая и ответственная компания!

Достоинcтва: Хорошая, сильная компания!

Недостатки: Чуть высоковата цена, но за результат стоит платить.

Сотрудничал с компанией ЛучшиеАвтоюристы и лично Наталей, сотрудничеством более чем доволен. Поставленная мною цель была достигнута, еще раз спасибо!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
30.07.2016
Положительно.

Достоинcтва:

Недостатки:

Нашел в интернете, позвонил, встретился и заключили договор. Благодоря проделанной работе мне удалось не лишиться водительского удостоверения! В общих чертах: Сотрудничеством полностью доволен!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
18.08.2016
вернули права

Достоинcтва: +++++++

Недостатки: НЕТ

В мае 16 года отказался от освидетельствования, ну и пошло поехало, как это полагается дело в суд и тд. Первый суд пошел сам, почитал в интернете че да как, как итог меня лишили. Далее не стал испытывать судьбу и решил найти юриста, не долго искав попал на данную компанию, рискнул, заключили договор и работа пошла. Спустя 3 месяца работы права мне удалось отстоять!!! Спасибо за проделанную работу и вообще за приятное сотрудничества! Рекомендовал и буду рекомендовать всем!!!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
02.09.2016
Обманули - взяли 75 000 рублей и не суетились.

Достоинcтва:

Недостатки: - 100000000000000000000000000000000

В марте 2016 года обратился я за помощью вернуть водительское удостоверение за отказ от медицинского освидетельствования. Показали рекомендации и фотографии благодарных клиентов, красиво рассказали, что дело выигрышное и права будут как на блюдечки. Рассказали, что юристы у них бывшие работники судебного аппарата - бывшие помощники судей, сотрудничают с крупными юридическими компаниями как "Курума авто юрист" и другими. А также с сотрудниками ГИБДД, чтобы они не являлись в суд. Самое главное при заключении договора взяли с меня 75 000 рублей. А после заключения договора началось интересное: выяснилось что мне нужно ехать "подкупать понятых", чтобы они прибыли в суд и врали. Оплата понятым, чтобы их заинтересовать - дополнительно. Один понятой запросил 10 000 рублей, другой - "покрылся". В итоге все суды проиграны. Инициативы со стороны юриста не было никакой. Звонки принимает секретарь, который не владеет информацией.
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
04.09.2016
Отличная компания

Достоинcтва: все супер!

Недостатки: нету

Отлично сработали и вернули права. благодарю!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
04.09.2016
Права при мне

Достоинcтва: вернули права!

Недостатки:

спасибо за помощь, права при мне!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
04.09.2016
Хорошая компания

Достоинcтва: все хорошо

Недостатки: не знаю

ПОмогли мне отстоять права в суде, сотрудничеством доволен
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
04.09.2016
ВСЕ СУПЕР!

Достоинcтва: СПАСИБО!!!

Недостатки:

Не так давно обратилась к Наталье, очень грамотный юрист, права при мне! СПАСИБО!!!!!! и еще раз СПАСИБО!!!!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
04.09.2016
СПАСИБО!!

Достоинcтва: все ок!

Недостатки:

Права вернули сработали отлично!!!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
04.09.2016
Действительно Лучшие!

Достоинcтва:

Недостатки:

спасибо щза помошь!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
06.09.2016
Только лучшие рекомендации!!!

Достоинcтва: ХОРОШО!

Недостатки:

По глупости залетел зимой... по ТВ увидел телефон данных автоюристов. Консультация и далее решил работать с ними. Долго конечно стремался и думал что кидалово все эти возвраты прав и тд и тп. НО... не буду говорить за всех, в моем случае все было гуд! Спасибо за помошь и только лучшие рекомендации!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
06.09.2016
ОТЛИЧНО!

Достоинcтва: 5+

Недостатки: нету

Спасибо компании и ее работникам, все сделали на 5+ !!!!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
07.09.2016
Все сделано как договаривались.

Достоинcтва: Все сделано как договаривались.

Недостатки:

Все сделано как договаривались. Мои рекомендации!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
10.09.2016
Полный лохотрон

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Развод на деньги

Берут деньги, обещаний 200%,итог = 0
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
13.09.2016
хорошо проделанная работа!

Достоинcтва: ВСЕ ОТЛИЧНО!

Недостатки:

Хотел бы выразить благодарность компании, всем доволен. Спасибо за проделанную работу!!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
14.09.2016
Хорошее впечатление!

Достоинcтва:

Недостатки:

Привлекался за скрытие с дтп. Права удалось отстоять, благодарю!!!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
16.09.2016
все ок!

Достоинcтва:

Недостатки:

Обращался в сентябре 2015, работа выполнена! спасибо!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
18.09.2016
Выигранное дело.

Достоинcтва: Ответственность, профессионализм!

Недостатки: Чуть высоковата цена.

Обратился в компанию около 5ти месяцев назад. Сразу предупредил что все будет долго, но было очень долго. Около 5 месяцев. В прочем, меня это никак не касалось, я все так же мог ездить на машине и не принимал никакого участия в судах и тд. Первый "Мировой" суд был проигран, что меня очень расстроило. На что мне сказали ; Так и должно было быть, все идет по плану. Успокоив себя я поверил им, так все оно и вышло. В итоге мы ВЫИГРАЛИ ДЕЛО В РАЙОННОМ СУДЕ!!! Четы я был просто не реально рад! Все таки зря я опасался) благодарю!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
22.09.2016
СПАСИБО, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!

Достоинcтва:

Недостатки:

СПАСИБО, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
26.09.2016
Компанией доволен.

Достоинcтва: Полностью доволен работой!

Недостатки:

Еще в далеком 2012 был лишен, обратился в данную компанию, ну и спустя некоторое время меня обрадовали положительным исходом дела. Не так давно снова попал за скрытие с места дтп, я даже и не знал что был в каком то "ДТП" просто кто то решил на аре заработать и шантажировал меня, что бы я заплатил или оформят место скрытие с дтп, ну я не поддался в общем. Снова обратился и снова победа! Спасибо Наталье и ее юристам!!!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
02.10.2016
НОРМАЛЬНО!

Достоинcтва:

Недостатки:

РАБОТУ ВЫПОЛНИЛИ, ЭТИМ Я ДОВОЛЕН! РЕЗУЛЬТАТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
16.10.2016
Выполнили все договоренности.

Достоинcтва: Ответственно подошли к работе, от меня ничего не требовалось .

Недостатки: Не заметил

В мае этого года, я был остановлен и в последствии оформлен сотрудниками гибдд. Вменяли мне "езду в состоянии алкогольного опьянения" пить, так уж не пил, но легкий перегар имел место быть. До этого вечером выпивал пиво. На фарпосле нашел несколько телефонов, с кем то просто поговорил, с кем то встретился, в общем решил сотрудничать с данной компанией. Почему то доверия они мне внушили больше всех. Ну да ладно, упустим эти моменты. Их работа заняла чуть более четырех месяцев, в общем то я это даже не почувствовал, если можно так выразится. Они сами куда то там ходили, что то там делали, я старался не вникать в подробности, дабы лишний раз не нервничать. Решил положится на судьбу что ли, путь будет что будет. В итоге все оказалось очень даже не плохо, вернее хорошо! Рано утром меня разбудили и рассказали новость о том что судья вынес решение в нашу пользу и на мой адрес выслали бумаги о решении. Все хорошо! В общем, работой компании лучшие автоюсриты рф я доволен!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
08.11.2016
Молодцы!

Достоинcтва: Оперативно а главное качественно выполненная работа!

Недостатки:

Обращалась 3 месяца назад по поводу скрытия с места дтп, не увидела как задела машину а другой водитель вместо того что бы позвонить мне (сосед мой) позвонил в полицию, ну и как итог лишение... Обратилась к лучшимавтоюристам, в итоге : грозило ГОД ЛИШЕНИЯ а мне "выбили" всего 1 день административного ареста вместо лишения. я очень рада))
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
23.12.2016
Итог порадовал!

Достоинcтва: выполнили всю работу!

Недостатки:

Обрашался месяц назад, по поводу скрытия с места дтп. Совершил дтп, рассчитался на месте с человеком а он потом пошел в ГАИ... В общем обратился к данным автоюристам и год лишения переделали в 1 день ареста по административному нарушению. День посидел в довольно опрятном изоляторе и кормили не плохо. В итоге с правами. Благодарю!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
20.02.2017
продуктивная работа

Достоинcтва: Опыт

Недостатки: не видел

Обратился в данную компанию около 3х месяцев назад. Причина обращения, отказ от освидетельствования. После консультации, сделал доверенность на представление в суде и работа пошла. Честно говоря я не интересовался как и что там, нету времени. По порадовало письмо из суда, права при мне. Благодарю.
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
09.03.2017
Пустая трата денег и времени.

Достоинcтва: Очень быстро заключают договор и берут деньги

Недостатки: Потрачены нервы, время и деньги.

До того как Шевченко Наталья получила оплату своих услуг, она была более отзывчива и главное полностью уверена в успехе дела. Суд проигран. Обжалование никаких результатов не принесло. Заплатили ещё 5 тысяч за обжалование в краевом суде. Наталья обещала что на днях будет решение, попросила позвонить через два дня. В итоге трубку не берёт, не перезванивает, на сообщения в вотсапе не отвечает (хотя видно что читает). Как это понимать? Быть может не было последнего обжалования и деньги просто так отданы?! Так ведь спросить не у кого. Теперь старый пенсионер которому жить осталось год, доживёт остаток лет без прав. Так ещё и штраф заплатит. В сумме 55 тысяч оплата услуг плюс 30 тысяч штрафа. С удовольствием бы не писал плохого о людях, но в данной ситуации не вижу причин этого не делать.
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
23.03.2017
хорошее впечатление

Достоинcтва: Выполнения работа

Недостатки: подробности опишу ниже.

Два месяца назад закончил иметь дело с данной компанией. Да, порой были недопонимания, мягко сказать. Если честно думал что права уже не вернут а меня "тупо кинули" но все закончилось как в голивудском фильме. Напряженное начало и счастливый конец. По итогу права мне удалось вытянуть, как бы мы не ругались , я все рвано хочу сказать человечное спасибо за то что вы выполнили свою работу. Для меня права это единственный источник заработка и их потеря , это был бы полный крах. Благодарю!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
31.03.2017
Положительное

Достоинcтва: Выполненная работа

Недостатки: Нету

Отказался поехать на КНД, как итог составили протокол и в суд прощаться с правами . Знакомый посоветовал данных автоюристов . Заключили договор . 4 месяца работы и выиграли краевой суд . Результатом доволен .
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
10.07.2017
спасибо!!!

Достоинcтва: ответственность, выполнение работы

Недостатки: -

Работой этой компании я доволен. Чуть чуть не получилось по срокам но это все мелочи, бывает со всеми. главное что права отстояли в суде !!! всех благ! и поменьше гнилых конкурентов которые только и могут что писать плохие отзывы!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
24.07.2017
положительное впечатление

Достоинcтва: всегда на связи, без нервотрепки

Недостатки: дороговато

Уехал с места ДТП. Вернее, я даже и не знал что произошло какое то дтп. оказалось что я сдавая задом колесом поцарапал крыло, ну как поцарапал, там след от шины который можно было стереть тряпкой, но этот человек решил "наказать меня" и вызвал гаи. В общем что бы не тянуть эту историю, сразу к сути. Обратился к Натальи ( перед этим приезжал в 3 конторы но Наталья меня более убедила), 1 месяц велась работа над моим делом и вместо лишения на полтора года мне дали административный арест на 1 сутки, посидел в чистом помещении, кормили 3 раза и даже фрукты давали ииии самое главное что я остался с правами. Немного дороговато, но зато дело сделано! рекомендую!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
30.08.2017
Хорошее

Достоинcтва: Ответственные

Недостатки: Больших минусов нет уже

Решил рискнуть и обратиться к автобрстам , хотя слышал что это все развод. В данной компании мне сказали что мои шансы процентов 80, я часто очень боялся что просто потраву деньги на ветер, а сумма то приличная . Были конечно варианты в двое дешевле , но мне кажеться не один уважающий себя юрист не будет пол года ходить по судам ща 20-30 тысяч . В общем дело мое шло 4 месяца и по итогу во второй инстанции выйграли мы его .благодарю.
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
26.12.2017
Один большой минус

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Один большой

Повторюсь, чтобы люди не кормили всяких мошенников, лучших «автоюристов» - авантюристов. Договор составлялся 05.01.2015г. Мой первый отзыв от 28.04.16г. после лишения. 2-й 08.05.16г. В итоге куча гневных комментариев, создалось впечатление что пишут «лучшие» сами, как комментарии, так и положительные отзывы. Макс пишет 02.09.2016г. как его кинули «лучшие» есть и комментарий с поддержкой его отзыва, но вот какая история 16.09.2016г. Макс уже пишет, что работа сделана, а он ли это пишет? Мой следующий отзыв от Владимира 10.09.2016г. отрицательный, но в комментариях я извиняюсь, что перепутал сайт и писал про другую компанию. Так вот не чего я не перепутал и писал именно про Шевченко Н. А. Далее еще интересней, Владимир пишет 18.09.2016г.: Обратился в компанию около 5ти месяцев назад. В итоге мы ВЫИГРАЛИ ДЕЛО В РАЙОННОМ СУДЕ!!! ……. благодарю! Как бы ни так: На судебное заседание защитник Шевченко Н. А. не явилась, о причине неявки не сообщила, ходатайств об отложении дела не заявила. Итог лишение прав, которые я получил через 1,5 года, т.е. в октябре текущего года. Звоните, пишите WhatsApp: +7 908 960 63 34, скину все интересующий документы.
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
14.01.2018
никакого толку, пустая трата денег

Достоинcтва: никаких

Недостатки: дорого, не соответствуют своим запросам

значит обратился к данным "автоюристам" вечно не на связи, то ещё что нибудь. прав лишили. помимо траты денег на них, так ещё и платить теперь сам штраф и ходить пешком. "большое спасибо".
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
28.01.2018
ОНИ МОШЕННИКИ

Достоинcтва: НЕТ

Недостатки: мошенники в лице Щевченко Н.

МОШЕННИКИИИ!!!!!!!! Обещают что все сделают, по факту все вышло наоборот, ни сделали ничего из того что должны были отдал 55000р за возврат прав в 2016 году мошенники в лице Щевченко Натальи!!!!
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
25.04.2018
ВСЯ ПРАВДА!!!

Достоинcтва: читайте отзыв

Недостатки: читайте отзыв

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Пришла пора пролить правду на всю ситуацию. Как бы этого не хотелось…. С данной Компанией Автоюристов, долгое время сотрудничал один «посредник» Приводил клиентов и получал за это процент. Вроде бы ничего страшного в этом нет, но.. когда руководство компании узнало что он говорил клиентам, это был ШОК!!! Эта «личность» в виде посредника, всегда представляется разными именами, переодически меняет телефоны и свои объявления в интернете. По телефону он всегда говорил что 100 процентов гарантия возврата, что у него чуть ли не знакомые в милиции и тд. Его цель просто что бы клиент дал денег, получить свой процент и пойти гулять… В итоге, все эти недовольные клиенты «падали» на плечи компании, ведь им обещали возврат, как же так? А по факту ситуации были такие что вернуть права было не возможно, и Любой уважающий себя юрист это бы сразу сказал. Конечно же после этого компания Автоюристов послала этого Вадима ( его настоящее имя ) куда подальше. Была большая ссора и скандал, по поводу того что он испортил всю репутацию компании. По итогу, этот «человек» теперь делает все что бы убить и без того «не добитую» им же самим репутацию. Он пишет грязные и лживые отзывы, по телефону говорит какая плохая эта компания и тд. Сам он уже работает то с теми то с этими, ему в общем то все ровно с кем работать. Он говорит любую чушь, главное что бы ему платили… Хочу обратиться ко всем людям, не важно, владельцы Вы юридических фирм или их клиенты. Не видитесь на уловки этого мошенника. Он расскажет Вам красивую историю про 100 процентные гарантии и тд а в итоге ничего не будет, его главная цель деньги! ПС Лично я общался с руководством данной компании автоюристов. Очень жалко компанию, люди действительно стараются работать и просят своих клиентов оставлять отзывы, но такие «люди» как этот Вадим, просто за 1 день пишут по 10-20 отзывов с такой грязью, что становится страшно это читать. Ну и конечно же этот текст он тоже прочитает. Привет Вадим, что бы ты не делал, у тебя не получится испортить репутацию ответственным компаниям! Можешь продолжать писать всякую грязь!!! ЕГО ТЕЛЕФОНЫ : +7 924 258-83-46 +7 908 460-17-60 ЕГО САЙТ: автоюрист-дв.рф Телефоны и адрес сайта актуальны на момент написания объявления. Если он их изменит, постараемся Вам рассказать об этом.
Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
29.06.2018
Мошейница

Достоинcтва: Нету

Недостатки: Все

МОШЕННИКИИИ!!!!!!!! Обещают что все сделают, по факту все вышло наоборот, ни сделали ничего из того что должны были отдал 55000р за возврат прав в 2017 году мошенники в лице Щевченко Натальи!!!!

Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
25.07.2018
Спасибо Шевченко Натальи

Достоинcтва:

Недостатки:

Как обещали права отстояли с моей стороны минимум суеты все сделал адвокат

Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
16.11.2018
ВСЯ ПРАВДА!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Пришла пора пролить правду на всю ситуацию. Как бы этого не хотелось…. С данной Компанией Автоюристов, долгое время сотрудничал один «посредник» Приводил клиентов и получал за это процент. Вроде бы ничего страшного в этом нет, но.. когда руководство компании узнало что он говорил клиентам, это был ШОК!!! Эта «личность» в виде посредника, всегда представляется разными именами, переодически меняет телефоны и свои объявления в интернете. По телефону он всегда говорил что 100 процентов гарантия возврата, что у него чуть ли не знакомые в милиции и тд. Его цель просто что бы клиент дал денег, получить свой процент и пойти гулять… В итоге, все эти недовольные клиенты «падали» на плечи компании, ведь им обещали возврат, как же так? А по факту ситуации были такие что вернуть права было не возможно, и Любой уважающий себя юрист это бы сразу сказал. Конечно же после этого компания Автоюристов послала этого Вадима ( его настоящее имя ) куда подальше. Была большая ссора и скандал, по поводу того что он испортил всю репутацию компании. По итогу, этот «человек» теперь делает все что бы убить и без того «не добитую» им же самим репутацию. Он пишет грязные и лживые отзывы, по телефону говорит какая плохая эта компания и тд. Сам он уже работает то с теми то с этими, ему в общем то все ровно с кем работать. Он говорит любую чушь, главное что бы ему платили… Хочу обратиться ко всем людям, не важно, владельцы Вы юридических фирм или их клиенты. Не видитесь на уловки этого мошенника. Он расскажет Вам красивую историю про 100 процентные гарантии и тд а в итоге ничего не будет, его главная цель деньги! ПС Лично я общался с руководством данной компании автоюристов. Очень жалко компанию, люди действительно стараются работать и просят своих клиентов оставлять отзывы, но такие «люди» как этот Вадим, просто за 1 день пишут по 10-20 отзывов с такой грязью, что становится страшно это читать. Ну и конечно же этот текст он тоже прочитает. Привет Вадим, что бы ты не делал, у тебя не получится испортить репутацию ответственным компаниям! Можешь продолжать писать всякую грязь!!! ЕГО ТЕЛЕФОНЫ : +7 924 258-83-46 +7 908 460-17-60 ЕГО САЙТ: автоюрист-дв.рф Телефоны и адрес сайта актуальны на момент написания объявления. Если он их изменит, постараемся Вам рассказать об этом.

Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
22.01.2019
Осторожно Мошенники!!!

Достоинcтва: нету

Недостатки: деньги время нервы

Эта жаба дырявая очень красиво рассказывает что дело практически 100%, что она не раз такие вытягивала, сделает справку о том что я прошел мед.освед, о больных почках (в моем случае..) до того момента пока вы не передали еи бабки. После этого интерес у данного существа к вашей персоне пропадает, трубку она не берет, в вотсапе ответы через раз. Итог - 65т. рублей за "услуги"этой мрази, лишение прав со штрафом 30т. рублей, потерянное время и нервы. А эта падла даже не посчитала нужным меня уведомить о проигранном деле...Я сам до нее дозвонился с другого номера и узнал эту "прекрасную" новость. Люди будьте осторожны, не верьте этой мошеннице, она на чужом горе наживается! Есть договор с этими жуликами и диктофонная запись разговора при передаче денежных средств.

Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
28.01.2019
Права возвращены. Рекомендую!

Достоинcтва: Человек с опытом, всегда на связи, реально работает и результат достигнут!

Недостатки: Были новогодние праздники, так бы получил права ещё быстрее.

В конце 2018 года пришел менять права в ГИБДД - отказали, сказали лишён на 18 месяцев в 2010 году. Звонил по разным фирмам, писал на форумах отвечали на 99% нет и придется ходить 1,5 года пешком. Свой вопрос решал через директора фирмы лучшиеавтоюристы.рф Наталью. Она подняла все документы, ездила по участкам и была в самом ГИБДД, писала ходотайства в судебные участки, в итоге было отменено судебное производство и через 5,5 недель я получил водительские права ! Работой доволен, вопросов нет, мои рекомендации.

Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
29.01.2019
Шевченка ты аферистка! "Дай бог тебе здоровья"!

Достоинcтва: горький опыт

Недостатки: вся ситуация сплошной огромный минус!

Доброго времени суток неуважаемые "типа автоюристы"…В апреле 2018 года я обратился к вам за юридической помощью, объявление нашел на сайте "фарпост"… 89520819676 по этому номеру связался с мошенницей по имени Шевченко Наталья Александровна, которая наобещав мне, что дело она выиграет, такие дела для нее не проблема и вообще она супер автоюрист с большим опытом, взяла 100% предоплату в размере 55 тысяч рублей, подсунув мне на подпись договор, по которому деньги мне не вернуться при любом исходе дела. В тот момент я поверил этой аферистке (попав в неприятности, люди верят таким .....), чем она успешно и воспользовалась. Сказала, по повесткам не ходить, не переживать и ждать пока профи своего дела все уладит...) Спустя какое-то время, Шевченко позвонила мне и рассказала очередную сказочку, что мол она работу свою на 55 тысяч выполнила и для дальнейшей ее работы, ей необходимо еще десять тысяч рублей. В итоге прав меня лишили, о чем эта дамочка даже не потрудилась меня оповестить. С материалами дела я ознакомился, так вот там никаких обещанных справок и весомых аргументов в мою защиту, мошенница писала апелляции о том что я не уведомлен о судебных заседаниях…) в общем тупо тянула время! Так что люди, будьте осторожны, это мошенники! Кому интересно, могу скинуть договор с этими "автоюристами" и диктофонную запись разговора при передачи денежных средств. Кстати в интернете много отзывов от обманутых людей этими жуликами, так же я узнал там, что Шевченко и ее муженек неоднократно привлекались по статье "мошенничество", юридического образования не имеют и страдают от героиновой зависимости. В принципе по этой вульгарной женщине это видно...) Жаль, что попав в беду, мы склонны верить и таким! Будьте осторожны!!

Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
31.01.2019
Шевченка ты аферистка! "Дай бог тебе здоровья"!

Достоинcтва: горький опыт

Недостатки: вся ситуация сплошной огромный минус!

Доброго времени суток неуважаемые "типа автоюристы"…В апреле 2018 года я обратился к вам за юридической помощью, объявление нашел на сайте "фарпост"… 89520819676 по этому номеру связался с мошенницей по имени Шевченко Наталья Александровна, которая наобещав мне, что дело она выиграет, такие дела для нее не проблема и вообще она супер автоюрист с большим опытом, взяла 100% предоплату в размере 55 тысяч рублей, подсунув мне на подпись договор, по которому деньги мне не вернуться при любом исходе дела. В тот момент я поверил этой аферистке (попав в неприятности, люди верят таким .....), чем она успешно и воспользовалась. Сказала, по повесткам не ходить, не переживать и ждать пока профи своего дела все уладит...) Спустя какое-то время, Шевченко позвонила мне и рассказала очередную сказочку, что мол она работу свою на 55 тысяч выполнила и для дальнейшей ее работы, ей необходимо еще десять тысяч рублей. В итоге прав меня лишили, о чем эта дамочка даже не потрудилась меня оповестить. С материалами дела я ознакомился, так вот там никаких обещанных справок и весомых аргументов в мою защиту, мошенница писала апелляции о том что я не уведомлен о судебных заседаниях…) в общем тупо тянула время! Так что люди, будьте осторожны, это мошенники! Кому интересно, могу скинуть договор с этими "автоюристами" и диктофонную запись разговора при передачи денежных средств. Кстати в интернете много отзывов от обманутых людей этими жуликами, так же я узнал там, что Шевченко и ее муженек неоднократно привлекались по статье "мошенничество", юридического образования не имеют и страдают от героиновой зависимости. В принципе по этой вульгарной женщине это видно...) Жаль, что попав в беду, мы склонны верить и таким! Будьте осторожны!!

Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
25.02.2019
вся правда

Достоинcтва: читаем

Недостатки:

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Пришла пора пролить правду на всю ситуацию. Как бы этого не хотелось…. С данной Компанией Автоюристов, долгое время сотрудничал один «посредник» Приводил клиентов и получал за это процент. Вроде бы ничего страшного в этом нет, но.. когда руководство компании узнало что он говорил клиентам, это был ШОК!!! Эта «личность» в виде посредника, всегда представляется разными именами, переодически меняет телефоны и свои объявления в интернете. По телефону он всегда говорил что 100 процентов гарантия возврата, что у него чуть ли не знакомые в милиции и тд. Его цель просто что бы клиент дал денег, получить свой процент и пойти гулять… В итоге, все эти недовольные клиенты «падали» на плечи компании, ведь им обещали возврат, как же так? А по факту ситуации были такие что вернуть права было не возможно, и Любой уважающий себя юрист это бы сразу сказал. Конечно же после этого компания Автоюристов послала этого Вадима ( его настоящее имя ) куда подальше. Была большая ссора и скандал, по поводу того что он испортил всю репутацию компании. По итогу, этот «человек» теперь делает все что бы убить и без того «не добитую» им же самим репутацию. Он пишет грязные и лживые отзывы, по телефону говорит какая плохая эта компания и тд. Сам он уже работает то с теми то с этими, ему в общем то все ровно с кем работать. Он говорит любую чушь, главное что бы ему платили… Хочу обратиться ко всем людям, не важно, владельцы Вы юридических фирм или их клиенты. Не видитесь на уловки этого мошенника. Он расскажет Вам красивую историю про 100 процентные гарантии и тд а в итоге ничего не будет, его главная цель деньги! ПС Лично я общался с руководством данной компании автоюристов. Очень жалко компанию, люди действительно стараются работать и просят своих клиентов оставлять отзывы, но такие «люди» как этот Вадим, просто за 1 день пишут по 10-20 отзывов с такой грязью, что становится страшно это читать. Ну и конечно же этот текст он тоже прочитает. Привет Вадим, что бы ты не делал, у тебя не получится испортить репутацию ответственным компаниям! Можешь продолжать писать всякую грязь!!!  ЕГО САЙТ: автоюрист-дв.рф Телефоны и адрес сайта актуальны на момент написания объявления. Если он их изменит, постараемся Вам рассказать об этом.

Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
03.04.2019
Автоюрист Шевченко

Достоинcтва: Нету

Недостатки: Есть и много

Лишение прав. В суд не является. Обманом просит денег. Говорит что отзовы это все грязь. Не верьте! Составит только жалобу. На заседание не явится. Не на одно.

Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
11.04.2019
Непорядочность

Достоинcтва:

Недостатки: Не связывайтесь, себе дороже

С Шевченко Н.А. я знаком лично, не ожидал, что она окажется настолько непорядочной. Она заняла у меня крупную сумму, а когда время пришло отдавать долг, перестала отвечать на звонки. Уже после, в интернете, обнаружил множество негативных отзывов о ней и ее деятельности. Был шокирован, т.к. у нас много общих знакомых, порядочных уважаемых людей, которые, как и я, находятся в зоне риска, имею дело с Шевченко Н.А.

Развернуть Свернуть
Лучшие Автоюристы
11.11.2019
ОПГ!! Посредник Вадим 89242588346 обещает 100% А они делают вид что ни причем!

Достоинcтва: Никаких!

Недостатки: Убытки!

Обратился по номеру 89242588346 за помощью в возврате прав! Ответил Вадим и пообещал 100%! Вадим сказал что позвонит директор, с другого номера звонит девушка и предложила встретиться! Когда суд проиграла, сказала, что 100% не она обещала, а посредник Вадим! Вот его сайт https://xn----7sbgbjw5bqkge4l.xn--p1ai/
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Al Auto
    Игорь Иванов
    14.11.2018
    Нечестно работают!
    В Москве автосалонов тьма тьмущая!Но угораздило ж меня зайти в самый поганый!Где только и норовят развести на бабло! Специально скопировал название с их сайта, чтоб без ошибок запомните их - AI AUTOl и обходите стороной! У них полное несоответствие цен с сайтом и вдобавок без КАСКО не отпустят, даже при покупке за наличку!
    Развернуть Свернуть
    CarPrice.ru (карпрайс)
    Георгий Бут
    12.04.2016
    Быстро и выгодно продал машину через карпрайс.ру

    Не успел оглянутся, как продал машину. Даже и не знал, что сейчас такое возможно. Всем советую обращаться в Карпрайс, если хотите без проблем продать автомобиль. Суть сервиса проста как все гениальное. После диагностики машину выставляют на аукцион, а там за нее воюют дилеры, предлагая все больше и больше. В итоге цена получается немного выше рыночной. А ты сидишь, наблюдаешь за торгами и посмеиваешься. Все услуги бесплатные. Как сказал менеджер Артем, если цена не устроит, то вы ни за что не платите. Но меня цена устроила.

    Развернуть Свернуть
    АвтоВей
    Семья Некрасовых
    02.01.2019
    мы просто в ужасе от этого автосалона
    Мы с мужем хотели в Карване купить автомобиль по программе Семейного автомобиля, т.е в кредит. По телефону нам подтвердили одобрение нашей заявки через сайт, так что поехали с радостью приобретать машину. Присмотрели себе вместительный Киа Сол. А на месте в кредитном оказалось, что у них эти льготные программы переделаны на свой лад!! Вот вообще, не знаю, законно ли это??? Долго объяснять что там не так, но по сути он вообще невыгодный получается!!! Переплата за него получилась бы у нас даже больше, чем мужу предлагал другой банк потребительский кредит.
    Развернуть Свернуть