Информация о компании

ООО "ПНТ консалт" отзывы

Отзывы клиентов о «ООО "ПНТ консалт" отзывы»

ООО "ПНТ консалт" отзывы
14.01.2017
ужасное впечатление

Достоинcтва:

Недостатки:

Все хорошие отзывы в интернете пишет сам про себя Павел. Это директор ООО "ПНТ консалт" Люди не верьте ему!!! Он обманщик!!!

Развернуть Свернуть
ООО "ПНТ консалт" отзывы
05.06.2017
Мне помогли.

Достоинcтва: Хороший сервис, доброжелательность, быстро работают, реально законно помогают, не заоблачные цены, можно в рассрочку

Недостатки: Консультация бесплатно, но работу юриста нужно оплачивать сразу

2 года назад я взяла крупный потребительский кредит, 1 миллион рублей на 8 лет. До недавнего времени я платила его исправно, платеж был для меня комфортный и никаких задолженностей по кредиту у меня не было. Но примерно 4 месяца назад я сильно заболела,затем попала под сокращение и моментально заполучила перед банком большую задолженность. Мой долг был быстро передан коллекторам,мне стали угрожать, стало страшно и я решила обратиться сюда. Компания оказалась порядочной и реально выполнила свои обязательства. Они уладили проблему с коллекторами, угрозы перестали поступать а еще им удалось добиться снижения ежемесячных платежей и теперь я могу без труда выплачивать свой долг перед банком. Так что я хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании за то что помогли достойно выйти из сложившейся ситуации и наладили мои отношения с банком. Если бы не вы, не знаю, что бы я делала и вообще чем бы все это закончилось!
Развернуть Свернуть
ООО "ПНТ консалт" отзывы
07.09.2017
Сначало страшно, потом отлично!

Достоинcтва: Минимальная стоимость, потому что нет расходов на кучу региональных офисов и огромный штат не нужных по сути работников. Много вариантов решения, и банкротство не единственный. Не пытаются "продать" более дорогую услугу, подбирают лучший вариант для клиента. Одновременно работают кредитный аналитик, юрист и арбитражный управляющий. Очень крутой сервис и отношении к клиенту, как у хорошего доктора.

Недостатки: Если ты живешь не в москве и не получается приехать в офис, заключить договор можно только электронно и общаться по скайпу, т.к. не смотря на то, что компания федеральная, физически офис только в центре москвы. Оплачивать услуги нужно при подписании договора, но в договоре прописывают гарантию, что вернут вдвое больше если не смогут помочь.

Я живу в Новосибирской области. К сожалению, проблемы с кредитам есть у многоих, я не стала исключением. Когда коллекторы уже начали откровенно беспределить я решила, что свою жизнь пора менять. Начала искать помощь, у нас в городе нашла только одну более-менее адекватную компанию, сходила на консультацию... но они работают только с банкротством, а мне оно не подходит, потому что у меня есть свой маленький бизнес, да и очень дорогая процедура. Сказали будет стоить 35000 рублей с полным списанием, а потом оказалось что это только работа юриста, а еще есть пошлины, оплата управляющего и все вместе стоит почти 250 000!!!! Уже была практически готова начинать, но решила поискать еще. В поиске наткнулась на эту фирму, было написано, что банкротство не единственный выход. Оставила заявку, оказалось что фирма существует только в Москве, приехать возможности у меня не было и мне предложили консультацию по скайпу. Пообщались, договор заключать через электронную почту и отправлять деньги на счет в москву было страшно, но выбора не оставалось. Теперь я понимаю, что поступила верно. К тому же головные офисы банков почти все в москве, и все документы решаются там. Вобщем вместо 250000 за банкротство тут я заплатила 75000 за решение всех своих проблем без ущерба бизнесу. Проблема решилась за 8 месяцев, остаток долга я уже выплатила. Вот теперь хочу договориться и открыть в родном городе представительство этой компании!
Развернуть Свернуть
ООО "ПНТ консалт" отзывы
16.11.2017
Одобрение ипотеки

Достоинcтва: Очень грамотные финансисты, к юристам компании не обращался.

Недостатки: Перед заключением договора и работе по кредиту нужно провести полный анализ меня как заеищика. Стоит 10000. За 15 минут пробивают все базы и бки, дают полный анализ, отчеты можно забрать.

Обращался сюда по совету знакомого. Он работал тут потантиколлекторскому направлению и сказал, что тут сидят реально крутые аналитики. С молоду нахватал займов и не платил 5 лет. Потом все отдал, но история была испорчена полностью. Кредиты нигде не давали. Как итог сделали весь анализ и андеррайтинг и после этого я получил одобрение! Очень благодарен, теперь у меня есть свое жильё!
Развернуть Свернуть
ООО "ПНТ консалт" отзывы
27.12.2017
Профессионализм

Достоинcтва: быстрый старт, практически сразу начинают работать, предоставляют кучу дополнительных сервисов бесплатно, при большой цене можно обговаривать рассрочку по оплате

Недостатки: не заметил, за свои деньги всё супер

Да уж, если бы не ваша помощь банки меня одолели бы точно своими звонками. Из-за просрочки в месяц, всех моих родственников переполошили. Спасибо, что помогаете людям в трудную минуту, не многие знают свои права, а кредитные организации этим пользуются,
Развернуть Свернуть
ООО "ПНТ консалт" отзывы
26.10.2018
Всё Суперрр...!!!

Достоинcтва: 5+

Недостатки: НЕТ

Здравствуйте..!!! Хочу выразить свою благодарность, моему куратору М..., за доверие и пересмотр ситуации с выплатами по договору. Результат достигнут. Меня всё устраивает...!!! Хорошо что есть подобные организации, готовые работать с простыми людьми в трудной ситуации. Спасибо огромное за ваш труд и вашу помощь, чуткое отношение и абсолютный профессионализм. Могу сказать, что это настоящие мастера своего дела и это доказанно на самом деле..!!! Спасибо Вам, что вы есть я буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым.!!! С Уважением Игорь Р
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    ООО "Правосудие"
    Антонина
    02.12.2017
    Встреча прошла не зря
    Около 3 лет я не была в отпуске, потому что просто не просила его у начальника, а сам он не предлагал. Наконец-то решила отдохнуть, ведь мне был положен законный оплачиваемый отпуск, и написала заявление. Все было в порядке, пока фирма, в которой я работаю, не отказалась платить мне за то время, пока меня не было на работе. Я решила получить консультацию юристов и записалась на прием в юридическую компанию «Правосудие» , после чего мне назначили специалиста Светлану Викторовну, которая и помогла в последующем мне. Благодаря ее работе все деньги мне быстро выплатили. Спасибо вам огромное за все усилия!
    Развернуть Свернуть
    Компания ГГА (Группа Генеральных Агентов)
    Валентина
    22.03.2017
    Компания оказалась мошеннической

    Попав в компанию ГГА (Группа Генеральных Агентов) при помощи одного сотрудника (Платонова А.А.), который пообещал такие заработки, на которые я смогу улучшить свои жилищные условия, я приняла условия этой компании, а именно :приобрела страховой медицинский полис стоимостью в 150 000 руб.Это для меня немалые деньги, но было сказано, что не приобретя полиса, не сможешь работать в компании. За учёбу бралось 50 000, которые обещали вернуть. Но как оказалось потом, никому не вернули, а оплатили (без нашего ведома) взнос в другую компанию (Scnet), затем в добровольно-принудительном порядке заставили оплатить взнос ещё в одну компанию Амулекс. И при этом говорили, что так надо, чтобы вы потом бОльше зарабатывали, это же бизнес, а в бизнесе не бывает без вложений.... Когда опомнилась, что деньги только вытягивают, а прибылью и заработками и не пахнет и всё это изложила директору компании, оказалось, что я не одна такая, а нас (были одни женщины, человек наверное 10, а может и больше...видимо все из центра образования семьи, как и я...), он сделал вид, что возмущён действиями своего сотрудника и предложил всем пострадавшим от этих действий собраться. Мы собрались, надеясь на то, что директор всё-таки имеет здесь власть и авторитет и не оставит нас вот в таком плачевном состоянии... и разочаровании, надеялись, что что-то предпримет, чем-то поможет. Заобяжет в конце концов сотрудника своего вернуть нам утраченные денежные средства....Но как же мы ошиблись....зря надеялись...эти надежды мигом растаяли при первом же выступлении директора... "Как же вы так вот доверились и отдали свои деньги этому Платонову?". Сделан был вид сочувственный и совет "Найдите Платонова, и попросите его вернуть деньги..." Только он гол, как сокол...Это уже не смешно... Все мы ушли из этой компании с большими долгами вместо заработков... PS Держитесь подальше от такой компании под названием ГГА, как бы туда не заманивали и каких бы золотых гор не обещали....

    Развернуть Свернуть