Информация о компании

ООО "ПНТ консалт"

Отзывы клиентов о «ООО "ПНТ консалт" »

ООО "ПНТ консалт"
14.01.2017
ужасное впечатление

Достоинcтва:

Недостатки:

Все хорошие отзывы в интернете пишет сам про себя Павел. Это директор ООО "ПНТ консалт" Люди не верьте ему!!! Он обманщик!!!

Развернуть Свернуть
ООО "ПНТ консалт"
05.06.2017
Мне помогли.

Достоинcтва: Хороший сервис, доброжелательность, быстро работают, реально законно помогают, не заоблачные цены, можно в рассрочку

Недостатки: Консультация бесплатно, но работу юриста нужно оплачивать сразу

2 года назад я взяла крупный потребительский кредит, 1 миллион рублей на 8 лет. До недавнего времени я платила его исправно, платеж был для меня комфортный и никаких задолженностей по кредиту у меня не было. Но примерно 4 месяца назад я сильно заболела,затем попала под сокращение и моментально заполучила перед банком большую задолженность. Мой долг был быстро передан коллекторам,мне стали угрожать, стало страшно и я решила обратиться сюда. Компания оказалась порядочной и реально выполнила свои обязательства. Они уладили проблему с коллекторами, угрозы перестали поступать а еще им удалось добиться снижения ежемесячных платежей и теперь я могу без труда выплачивать свой долг перед банком. Так что я хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании за то что помогли достойно выйти из сложившейся ситуации и наладили мои отношения с банком. Если бы не вы, не знаю, что бы я делала и вообще чем бы все это закончилось!
Развернуть Свернуть
ООО "ПНТ консалт"
07.09.2017
Сначало страшно, потом отлично!

Достоинcтва: Минимальная стоимость, потому что нет расходов на кучу региональных офисов и огромный штат не нужных по сути работников. Много вариантов решения, и банкротство не единственный. Не пытаются "продать" более дорогую услугу, подбирают лучший вариант для клиента. Одновременно работают кредитный аналитик, юрист и арбитражный управляющий. Очень крутой сервис и отношении к клиенту, как у хорошего доктора.

Недостатки: Если ты живешь не в москве и не получается приехать в офис, заключить договор можно только электронно и общаться по скайпу, т.к. не смотря на то, что компания федеральная, физически офис только в центре москвы. Оплачивать услуги нужно при подписании договора, но в договоре прописывают гарантию, что вернут вдвое больше если не смогут помочь.

Я живу в Новосибирской области. К сожалению, проблемы с кредитам есть у многоих, я не стала исключением. Когда коллекторы уже начали откровенно беспределить я решила, что свою жизнь пора менять. Начала искать помощь, у нас в городе нашла только одну более-менее адекватную компанию, сходила на консультацию... но они работают только с банкротством, а мне оно не подходит, потому что у меня есть свой маленький бизнес, да и очень дорогая процедура. Сказали будет стоить 35000 рублей с полным списанием, а потом оказалось что это только работа юриста, а еще есть пошлины, оплата управляющего и все вместе стоит почти 250 000!!!! Уже была практически готова начинать, но решила поискать еще. В поиске наткнулась на эту фирму, было написано, что банкротство не единственный выход. Оставила заявку, оказалось что фирма существует только в Москве, приехать возможности у меня не было и мне предложили консультацию по скайпу. Пообщались, договор заключать через электронную почту и отправлять деньги на счет в москву было страшно, но выбора не оставалось. Теперь я понимаю, что поступила верно. К тому же головные офисы банков почти все в москве, и все документы решаются там. Вобщем вместо 250000 за банкротство тут я заплатила 75000 за решение всех своих проблем без ущерба бизнесу. Проблема решилась за 8 месяцев, остаток долга я уже выплатила. Вот теперь хочу договориться и открыть в родном городе представительство этой компании!
Развернуть Свернуть
ООО "ПНТ консалт"
16.11.2017
Одобрение ипотеки

Достоинcтва: Очень грамотные финансисты, к юристам компании не обращался.

Недостатки: Перед заключением договора и работе по кредиту нужно провести полный анализ меня как заеищика. Стоит 10000. За 15 минут пробивают все базы и бки, дают полный анализ, отчеты можно забрать.

Обращался сюда по совету знакомого. Он работал тут потантиколлекторскому направлению и сказал, что тут сидят реально крутые аналитики. С молоду нахватал займов и не платил 5 лет. Потом все отдал, но история была испорчена полностью. Кредиты нигде не давали. Как итог сделали весь анализ и андеррайтинг и после этого я получил одобрение! Очень благодарен, теперь у меня есть свое жильё!
Развернуть Свернуть
ООО "ПНТ консалт"
27.12.2017
Профессионализм

Достоинcтва: быстрый старт, практически сразу начинают работать, предоставляют кучу дополнительных сервисов бесплатно, при большой цене можно обговаривать рассрочку по оплате

Недостатки: не заметил, за свои деньги всё супер

Да уж, если бы не ваша помощь банки меня одолели бы точно своими звонками. Из-за просрочки в месяц, всех моих родственников переполошили. Спасибо, что помогаете людям в трудную минуту, не многие знают свои права, а кредитные организации этим пользуются,
Развернуть Свернуть
ООО "ПНТ консалт"
26.10.2018
Всё Суперрр...!!!

Достоинcтва: 5+

Недостатки: НЕТ

Здравствуйте..!!! Хочу выразить свою благодарность, моему куратору М..., за доверие и пересмотр ситуации с выплатами по договору. Результат достигнут. Меня всё устраивает...!!! Хорошо что есть подобные организации, готовые работать с простыми людьми в трудной ситуации. Спасибо огромное за ваш труд и вашу помощь, чуткое отношение и абсолютный профессионализм. Могу сказать, что это настоящие мастера своего дела и это доказанно на самом деле..!!! Спасибо Вам, что вы есть я буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым.!!! С Уважением Игорь Р
Развернуть Свернуть
ООО "ПНТ консалт"
06.02.2020
Недоволен мягко сказано

Достоинcтва:

Недостатки:

Дерут деньги как будто за выполненные работы а на самом деле оказываются обычными прохидеями . Потребовал отчёт о работе наслушался матов от начальника и угроз.Дословно было велено сидеть на жопе ровно и платить
Развернуть Свернуть
ООО "ПНТ консалт"
25.03.2020
Кошмар

Достоинcтва: Их нет

Недостатки:

Отвратительная компания! Хамы и грубияны! Ничем они не помогают, а просто вытягивают с людей деньги, которые обращаются к ним и надеятся на реальную помощь! Просят доверенность на имя компании, якобы на предоставление Ваших интересов, а по факту- пыль в глаза, так как ни одного письма от имени компании не отправляется! Когда им платишь, то готовы на любой диалог, но только до тех пор, пока не задаешь неудобных вопросов! Сергей Николаевич "руководитель аналитического отдела" абсолютно некомпетентный человек, который не умеет вести диалог, не может ответить ни на один вопрос, касаемо проделанной работы, все время ссылаясь на Мифический юр. департамент, которого никогда нет на месте и не могут уделить свое драгоценное время на клиента, который им платит деньги! Добиться от него ничего не возможно, так как с его слов он руководитель отдела, который оказывает консультационные услуги, а он просто распределяет телефонные звонки- Цитата, это к вопросу о компетенции данной компании, если даже руководитель выполняет обязанности секретаря " распределяет звонки". О какой помощи тут все пишут, самим то не смешно! Отзывчивые, добрые люди- Вы разве платите за отзыачивость и доброту, Вы платите за юридические услуги, которые выполняются сомнительно и возникает вопрос, а оказываются ли вообще?! Они не предоставляют никакие документы, подтверждающие их работу, но могут, за доп. плату- это ли не развод и выкачивание денег, ведь по факту Вы уже заплатили за это, почему не можете прочитать, что они отправляют? Обман во всем!!!
Развернуть Свернуть
ООО "ПНТ консалт"
18.04.2020
Помогли разобраться с кредиторами

Достоинcтва: Реально помогают

Недостатки: Не заметил

В свое время взял кредит, потом еще один и вошел во вкус. Всегда платил исправно, но в последнее время заметил что на оплату уходит более 70% от зарплаты. Не платил по 1 из кредитов более 3 месяцев, по началу все было прекрасно. Потом одолели коллекторы, обратился в данную компанию,Юлия Николаевна вежливо меня выслушала и мы заключили договор. Сейчас по кредитам перестал платить, с коллекторами они общаются сами. Все проценты и штрафы у меня были списаны в первый же день. Сейчас обсуждаем возможность процедуры банкротства. Не знаю что бы я делал не обратившись к вам. Огромное спасибо вам за работу.
Развернуть Свернуть
ООО "ПНТ консалт"
23.04.2020
В общем, сотрудничеством доволен

Достоинcтва: Решение проблем

Недостатки: Не выявлено

В эту компанию я обратился по той причине, что меня буквально достали коллекторы. У меня были некоторые проблемы с банком, причем я занимался их решением и вскоре был готов выплатить долг, но потом не знал, что делать, потому как меня достали коллекторы - после такого отношения люди обычно сразу стараются отдать деньги, но я хотел, чтобы всё было по-человечески, поэтому нужно было разобраться. Проблемы с коллекторами были решены тогда, когда обратился сюда. Отдельное спасибо Сергею Николаевичу, толковый специалист. В общем, сотрудничеством доволен, теперь эту компанию рекомендую.
Развернуть Свернуть
ООО "ПНТ консалт"
12.05.2020
Своевременная и нужная помощь

Достоинcтва: Быстрая помощь, грамотные консультации, результат на лицо

Недостатки: Когда нет денег, трудновато оплатить услуги

Брала кредит при покупке ноутбука, его стоимость была 104 тыс. руб. Потом доходы сократились и платить стало нечем. Куда я только не обращалась...обила пороги банка, но они только пожимали плечами - мол, это ваша проблема, ничем помочь не можем! Дальше - больше, появились долги и стали начисляться пени, но и это цветочки. Потом стали звонить мне домой, у меня дочь школьница и мама пенсионерка, у которой давление. Звонили с угрозами, старалась потом не брать трубку, либо брал муж, но они все равно звонили целыми днями и даже ночью могли побеспокоить. Дурдом! Пошла в ПНТ консалт по совету отчима, которому когда-то помогли списать долг. Там меня встретила Юлия Николаевна, мы пообщались, она наметила план действий. Прошла буквально неделя и нам прекратили звонить, это было чудо. Но по-настоящему легче стало, когда мы оформили необходимые документы и банк понизил кредитную ставку. Скажу одно - не жалею, что заплатила символическую сумму данной организации за работу, потому что они полностью решили мои проблемы. Их работа для меня просто бесценна. Спасибо!
Развернуть Свернуть
ООО "ПНТ консалт"
15.05.2020
Качественная помощь

Достоинcтва: Цена и возможность оплачивать частями, профессиональные адвокаты

Недостатки: Нету

5 лет назад я взял кредит на крупную сумму (на открытие бизнеса), но мой бизнес прогорел и я остался ни с чем, на протяжении четырёх лет я выплачивал кредит стабильно, пока не попал под сокращение, после увольнения пропал последний постоянный источник дохода, и меня начали в прямом смысле прессовать коллекторы из банка, благо я вовремя обратился в ПНТ Консалт, Сергей Николаевич помог мне избавиться от моих проблем с кредитом за адекватную сумму, даётся возможность оплачивать по 10 тысяч рублей ежемесячно, что однозначно дешевле чем оплачивать просрочку по кредиту в 20 тысяч ежемесячно (это только проценты)
Развернуть Свернуть
ООО "ПНТ консалт"
22.06.2020
Требуемый результат-получен!

Достоинcтва: Профессионализм и помощь в решении проблемы

Недостатки: Хотелось бы подешевле

В ПНТ Консалт обратился год назад когда была безвыходная ситуация по кредитам. У меня был долг 520 000, а вся зарплата уходила на погашения ежемесячных платежей. Я был в полном отчаянии. Обратиться к этим ребятам мне посоветовали знакомые, от них же я также вкратце узнал и о процедуре банкротства. Когда записался на прием, я уже конкретно знал чего я хочу. Долги мои полностью списали! Вся процедура заняла ровно год. Да, первые 3 месяца были постоянные звонки от банков и различных служб с требованием вернуть долг, но потом звонки прекратились и я спокойно ожидал завершения процедуры. Процедура сама не дешевая, я отдавал по 13 тысяч в месяц, но зато я избавился от долга в пол миллиона. Благодарен.
Развернуть Свернуть