Информация о компании

Passportes

Компания Passportes специализируется на оказании юридических и консультационных услуг в сфере получения гражданства стран Евросоюза для жителей России и СНГ.
Компания обладает многолетним опытом, который позволяет оказывать полный спектр иммиграционных услуг в такие европейские страны, как Словения, Словакия, Румыния и Венгрия.

Деятельность компании полностью легальна, она предоставляет свои услуги на законных основаниях. В штате компании работают высококвалифицированные юристы, имеющие огромный опыт работы в решении любых миграционных вопросов.
Компания работает без предоплаты и предлагает своим клиентам самые доступные цены на получение гражданства ЕС.

Основные услуги Passportes

Оказание юридической помощи при:

  • получении гражданства по "праву крови";
  • оформлении вида на жительство;
  • иммиграции в страны ЕС;
  • получении паспорта и других документов стран ЕС;
  • оформлении документов (свидетельства о рождении, паспорта и прочие).

Компания Passportes гарантирует:

  • 100% легальность любых действий;
  • полную конфиденциальность услуг;
  • быстрый сбор необходимого пакета документов;
  • полное юридическое сопровождение клиента на каждом этапе (подготовка документов и их подача в консульства);
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.

Консультация юриста по любому вопросу бесплатная. Возможно проведение консультации по телефону, электронной почте или Скайпу.

Если вас интересуют отзывы о Passportes, читайте их на нашем портале.

Отзывы клиентов о «Passportes»

Passportes
26.02.2021
У моего мужа есть в Венгрии родственники, которые давно нам рассказывали об этой стране. Мы впечатлились и решили подать заявку на получение гражданства. Долго искали, сомневались, звонили - остановили на Passportes.

Достоинcтва:

Недостатки:

Понравилось, как нас проконсультировали, подробнейшим образом все рассказали, и мы отправились собирать документы. Дело нелегкое, но консультанты нам очень помогали на всех этапах. У нас был отдельный юрист, к которому мы обращались по всем вопросам, а мы зануды еще те). Но он умница - все терпеливо объяснял. Этот отзыв пишу уже из Будапешта, и мне не верится, что это возможно!

Развернуть Свернуть
Passportes
18.01.2021
Гражданство Словении за 1 год

Достоинcтва: дистанционное общение, сроки, невысокая плата

Недостатки: нет

Хорошая компания. Работают по договору, обязательно просят заполнить анкету, консультируют очень подробно. В архив ходят сами (как я понял, есть доступ к электронной базе), документы заверяют у нотариуса тоже сами. В назначенный день сотрудник сходил в Управную Еноту и подал заявление вместе с пакетом документов. Через несколько дней на моё имя выдали уже разрешение на получение гражданства. Через 7 месяцев пришло приглашение на присягу. Все прошло отлично, сертификат и внутренние документы давно у меня на руках.

Развернуть Свернуть
Passportes
07.01.2021
Впечатление - супер!!!

Достоинcтва: не надо сильно вникать в нюансы оформления, быстро, недорого

Недостатки: нету

С родителями решили, что нужно искать лучшую жизнь. Отучился на переводчика в колледже, потом в вузе. В магистратуру решил поступил в Словению на менеджмент и туризм с обучением на англ, чтоб потихоньку перебираться в Европу. Я бы и так получил вид на жительство и гражданство. Но терять время я не хотел. Тут каждый год собираешь заново документы, чтобы продлить на год внж, плюс за тобой следят, что ты действительно учишься. Никакой свободы, словно под надзором постоянно. Начал искать компанию с которой можно сделать быстрее гражданство. В Passportes отправил заявку в скайпе, уже начинал изучать азы словенского. Все оформление продлилось чуть больше полугода, а так бы год сам этим заморачивался, отвлекался от учебы.

Развернуть Свернуть
Passportes
18.12.2020
Только похвала и восхищение!

Достоинcтва: дистанционное общение, полное делегирование вопроса на юриста

Недостатки: не заметила

Компанию нашла через поиск, искала информацию о репатриации. Позвонила для консультации, так как до конца не поняла, возможна ли процедура без наличия “корней”  (спойлер: да, это возможно). Очень понравилась консультация. Подробно рассказали о процедуре, подсказали, как мне поступить. Прямо во время консультации я решила, что я могу доверить только им) И не ошиблась. Вот плюсы, которые я выделила для себя:

- Официальный договор

- Постоянные отчеты юристов

- Дистанционная связь по любому вопросу

- Мое опосредованное участие в процессе (по сути все что от меня требовалось - это приехать на присягу)

- Результат за короткое время - всего за 1 год я получила гражданство

Развернуть Свернуть
Passportes
13.11.2020
Помогли получить гражданство за 1 год

Достоинcтва: дистанционное общение, не нужно самостоятельно искать/заполнять документы/бланки

Недостатки: не заметила

Скажу так: если нужна надёжная компания для миграции в Европу — это Passportes. Документы собрали быстро, меня ни в один из процессов не включали. По сути, моя роль заключалась только в том, чтобы приехать на присягу. Она прошла легко. Выучила текст на Румынском и присягнула после того, как все спели гимн. Со мной рядом был юрист.

Развернуть Свернуть
Passportes
27.10.2020
Помогли быстро получить гражданство ЕС

Достоинcтва: за полгода решили мой вопрос

Недостатки: не обнаружил

Начал оформлять гражданство еще в то время, когда у нас было ещё все спокойно. Только только начинались сигналы, что вот-вот что-то будет. Решил подсуетиться и перевезти семью и бизнес в Европу. Пасспортес были единственной компанией из тех что я нашел, которые согласились помочь за несколько месяцев (6 месяцев прошло с момента обращения до получения гражданства). По электронке отправил документы, созванивались по телефону. Когда начались перебои со связью, юристы отнеслись с пониманием и всегда звонили до победного. Уже месяц живу в Румынии, через эту же фирму сделал внутренние документы.

Развернуть Свернуть
Passportes
15.10.2020
Помогают без лишней бюрократии

Достоинcтва: быстро

Недостатки: нет

У нас в стране работы нет и уже давно. Диплом пылился просто так, работала чуть ли не поломойкой. Уезжать на заработки в соседнее государство не хотелось: во первых с рынком труда там тоже не все ок, во вторых неизвестно как разовьется ситуация, а на родину периодически ездить хочется. Обратилась в Passportes, сначала поговорила с юристом, он посоветовал оформлять гражданство Словении, так как уровень страны достаточно хороший, и меньше заморочек. Окей, собрала все документы, подписали договор - дальше все делал юрист. Он же и получал VLOGA. Я в это время учила словенский для тестирования и заучивала ответы на вопросы (на присяге обязательно их задают). За восемь месяцев вопрос решился, пока суть да дело, нашла работу в Германии (хорошо знаю немецкий). Теперь работаю финансистом и живу в городе, который мне по душе)

Развернуть Свернуть
Passportes
03.10.2020
Впечатлен оперативностью и профессионализмом

Достоинcтва: быстро, надежно, грамотно

Недостатки: отсутствуют

Не для кого не секрет, что образование в нашей стране мягко говоря «хромает». Именно по этой причине мы решили получить гражданство, когда дочь заканчивала школу. Я думал, что процесс будет длительным и хлопотливым, но опытные юристы компании PASSPORTES упростили задачу. Встретили меня хорошо и дружелюбно, дали рекомендации. Затем был следующий этап - сбор документов и их подача в миграционную службу. Как и все сдавали экзамены, но благодаря отличному куратору у нас проблем с этим не возникло. После нескольких моментов мы получили гражданство и необходимые Документы. Не пожалел, что выбрал именно эту компанию - оперативно, доступно.

Развернуть Свернуть
Passportes
13.08.2020
Хорошая контора!

Достоинcтва: без тпроблем

Недостатки: -

Для дальнейшего трудоустройства на оплачиваемую должность на территории евросоюза мне требовалось в максимально возможные сжатые сроки получить гражданство этой страны. Я сразу запаниковал, понимал, что процедура оформления гражданства ЕС не так то просто если ты не хочешь отказываться от своего российского гражданства. Долго раздумывать времени не было. Начал штудировать сеть, нашел сайт компании паспорте. написал им. Мне перезвонил менеджер и предложил рассмотреть возможность оформления румынского гражданства. пояснил, что для этого нужно, рассказал как будет осуществляться данная процедура. Дал понять, что платить вперед мне не придется, только по факту выполненной работы. Все законно, никаких нелегальных операций. Рискнул! Уже гражданин Румынии с сохраненным гражданством рф. Работу получил. По ес перемещаюсь свободно. Очень рад сотрудничеству!

Развернуть Свернуть
Passportes
17.07.2020
Профессионалы своего дела

Достоинcтва: В общем теперь я человек с европейским паспортом

Недостатки:

В нашей стране рано или поздно начинаешь задумываться о том куда бы свалить. В общем мне еще давно мама рассказывала о родственниках в румынии, потом чисто случайно узнал, что можно реально получить гражданство этой страны если есть какие-либо корни. Начал смотреть, как это можно сделать менее безболезненно, но понял, что если буду сам проходить все эти процедуры, то в итоге потрачу кучу бабла и времени. На данную компанию наткнулся абсолютно случайно. Просто искал кто бы мог помочь со всей этой волокитой и наткнулся на неё в интернете. Сразу позвонил, описал ситуацию и мне назначили консультацию в их офисе. Короче я позвонил к ним, они посмотрели мои документы и сказали, что с ними всё окей и вообще мне не стоит париться, что можно спокойно начинать процедуру и буквально через пару месяцев если я приложу кое-какие усилия, то смогу получить паспорт этой страны. В итоге в принципе всё как мне и говорили на первой встречи. Специально отзыв не оставлял до того момента, пока не получил паспорт Румынии. Могу спокойно жить в новой для себя стране. Конечно пока трудно очень всё это осознать, потому что румынский язык слишком специфический. Думаю, что перееду скорее всего в Германию или Испанию. Там наших прям очень много. С этим паспортом можно жить в любой стране Европы сколько угодно по времени. В общем всем советую обращаться в эту компанию. Здесь работают настоящие профессионалы и самое главное, что берут в принципе немного за свои услуги. Если будете делать всё сами, то потратите не меньше. Я вас в этом уверяю.

Развернуть Свернуть
Passportes
15.06.2020
быстрое оформление без запудривания мозга

Достоинcтва: удобные условия, нашли предков

Недостатки: дороговато

Решился поехать работать в европе, но с российским гражданством работодатель не пожелал меня принимать. Не хотел терять перспективную высокооплачиваемую работу, поэтому искал возможность быстро оформить документы. Нагуглил passportes, здесь удобные условия, никаких лишних заморочек и предоплат. Процесс по оформлению гражданства облегчили словацкие корни, которые удалось найти в нашей семье. По сути я сам буквально ничего не делал (только сделал и отправил сканы по списку документов, сделал фото), так что очень рад получению гражданства за такие скромные деньги. Оформляют довольно быстро - пара дней, гражданство в руках!

Развернуть Свернуть
Passportes
09.04.2020
доступные возможности, дешёвые тарифы

Достоинcтва:

Недостатки: минусов нет

Как оказалось, получить гражданство в европе не так страшно, как рассказывают. Наслушался разных историй, думал пропала моя мечта учиться за границей. Но благодаря passportes я уже гражданин румынии. Удивительно легко прошли вопросы со сбором и подачей документов, переживал из-за экзамена, почём зря - здесь тоже оказались довольно лёгкие вопросы, справился на ура и теперь могу похвалиться довольно увесистым набором документов румынского гражданина. Юристов благодарю отдельно, посоветовали как подготовиться к присяге и экзаменации,

Развернуть Свернуть
Passportes
20.02.2020
Получил гражданство Словении!

Достоинcтва: все ок

Недостатки: нееету

Долго не мог решиться на подачу документов в Словению. Гражданство в европейской стране никогда не будет лишним, а здесь еще и по работе была возможность перевестись.НО разбираться со мной работодатель не хотел если ток я сам не оформлю гражданство. Долго думал какчтогде именно могут помочь и наконец нашел сайт агентства Passportes. Мы выбрали программу по праву крови, поскольку мои родители были гражданами Словении. Конечно очень долго бились с восстановлением маминых документов, при пожаре не уцелели ее свидетельства о рождении и то что могло бы указать что она была гражданкой В итоге восстановили в архиве. Потом бились с переводом и подачей заявления но все прошло успешно. Вышло дешевле за что огромное спасибо компании!

Развернуть Свернуть