Информация о компании

АвтоЛига

«Автолига» - это мультибрендовый автосалон с полным циклом обслуживания. В автосалоне продаются популярные модели автомобилей зарубежных и российских марок. Покупателей обслуживают менеджеры-консультанты.

Автосалон предлагает своим клиентам разнообразные услуги:

* машины в кредит (оформление займов у банков – партнеров в кредитном отделе);

* страхование (продажа полисов ОСАГО, КАСКО от ведущих страховых компаний);

* обмен по «трейд-ин» (покупка новой машины взамен старой).

Акции

В «Автолиге» работают программы лояльности, которые предоставляют скидки либо бонусы. Например, клиенты могут получать полезные для водителей подарки. Условия участия можно узнать у продавцов-консультантов или на сайте.  

В автосалоне продаются машины с пробегом. Все они проходят полную юридическую и техническую экспертизу и имеют гарантию. Всегда в наличии есть модели разных комплектаций.

Ценовая политика

Автосалон предлагает среднерыночные цены. Во время проведения акций возможно получение выгодных предложений.

Отзывы клиентов о «АвтоЛига»

АвтоЛига
01.12.2018
УЖАС

Достоинcтва: нет

Недостатки: куча

Конченого лохотронщика нахваливают тут. Я был у этих ганд*нов и мрогу с уверенностью сказать что это серый дилер!! У них на сайте и в реале разные цены!!! Менеджеры балаболы потому что половины тачек нет в наличии… Это обычные третьесортные дилеры, а лохотроном занимаются по возможности, в зависимости от клиента. Если приезжий, будут разводить сто процентов!

Развернуть Свернуть
АвтоЛига
18.10.2018
Предостерегаю ВСЕХ от этого салона!

Достоинcтва: из-за переизбытка негативных чувств положительного не заметил

Недостатки: инфо на сайте - ложь, специалисты откровенно врут, замалчивая невыгодные условия, всё настроено не на клиента, а на продвижение своих интересов, разочарованию нет предела

Позвольте Уважаемые поделиться своим опытом посещения автосалона «АВТОЛИГА» по адресу: С-Пб, ул. Новгородская, д. 8. На сайте нашёл интересный мне вариант Рено Сандеро Стэпвей за 410 900 руб. С самого начала было понятно, что цена подозрительно низкая, но ведь хочется побольше и подешевле... Начинаю звонить в салон и пытаюсь выяснить какие «подводные камни» могут быть скрыты. Трубку поднимают разные специалисты и девушка и молодой человек, оба уверяют меня, что всё прозрачно, цена окончательная, авто в наличии, а ценник такой из-за минимальной комплектации, условие - кредит и авто 2017 г. Короче приезжай, покупай, владей. Прошу кореша своего Питерского съездить вечерком в салон да разведать, как там, да чего, чтобы самому зря не ехать, я с другой области. Он заезжает накануне, общается с менеджером, тот ему всё подтверждает. Я на следующий день беру отгул и срываюсь за авто. С самого начала моего визита то один, то другой менеджер начинают меня ориентировать на другие модели, но я непреклонен, я сделал свой выбор! Меня ведут к кредитному специалисту, берут у меня документы и начинается оформление и подача заявки на кредит в разные банки. Пока ждём ответов из банков меня отправляют в комнату отдыха, где клиент (то есть я) должен «дозревать» в предвкушении… через пол часа за мной заходит менеджер и просит пройти с ним в кредитный отдел. Там собираются, как я понял, более опытные сотрудники, которые должны убедить меня в необходимости последующих действий. По их словам, я должен внести сейчас первый взнос, для того, чтобы получить от банков расчёт по кредиту… Чувствую меня начинают разводить, но пока не могу понять каким образом… Говорю, что пока не увижу своего авто и ПТС ни денег не дам ни подписывать ничего не буду… Меня уверяют, что деньги необходимы для того, чтобы банки – партнёры видели мою платёжеспособность и мои серьёзные намерения… Отдаю деньги, получаю чек… Опят просят посидеть в комнате отдыха, сижу, «дозреваю». Наконец, приглашает сотрудник, который мне объясняет, что ответ из банка получен и дело движется к развязке, но «вдруг оказывается», что авто не в салоне, а где-то на стоянке и находится в залоге у банка. Опять мне советуют выбрать другую модель 2018 г. чтобы не было таких проблем, я стою на своём, опять пауза, я жду, менеджеры делают вид, что с кем-то советуются, приносят мне распечатку, якобы из банка, где указаны «дополнительные функции», которые я должен буду приобрести, таковы условия банка. Я смотрю на окончательную сумму!!! Вместо 410 900 р. на которые я рассчитывал в их липовой бумажке стоит ценник 698 000 руб.!!! Сказать, что я охренел, ничего не сказать. Пока я перевариваю всё это, меня продолжают разводить и отговаривать от этой модели и выбрать другую, но 2018 г. Представьте моё состояние… деньги у них, документы у них, как я понял того за чем я к ним приехал у них и не было. Просто виртуальная замануха, чтобы клиент попал в их «объятия». Перед тем, как приехать в этот салон я поинтересовался, сколько времени уйдёт на все оформления, мне сказали не больше 1,5-2-х часов. Итак, я в салоне уже 5 (пять!) часов с 9:30. На часах 14:30, смотрю менеджеры ко мне начинают терять интерес, глаза отводят, пыл пропал меня дальше разводить, чувствую, что впечатлений на сегодняшний день хватит, «пора делать ноги», подхожу к «своему» менеджеру и говорю, что хочу забрать свои деньги и распрощаться с ними. Менеджеры снова меня все вместе начинают разводить на варианты автомобилей, которые мне не надо. Я настаиваю на возврате средств… Просят написать заявление. Пишу. Менеджер уходит. Приходит с угрюмым взглядом и говорит, что денег нет, типа была инкассация. Я уже не выдерживаю и говорю, что мне [цензура] чего у них там было. Просят дать реквизиты карты, чтобы безналом перевести, даю, времени уже 16:00. Меня эта ситуация уже настолько утомила, что я предупреждаю, что сейчас начну ругаться с ними… Прошу дать книгу жалоб и предложений, мне дают листочек, я спрашиваю, что это такое, мне говорят, что книги у них нет… Прошу дать телефон начальника, мне отвечают, что такой информации они дать мне не могут. Я возмущаюсь и прошу поскорее вернуть деньги, мне отвечают, что они сделали все, что могли и от них, то есть менеджеров, уже ничего не зависит. Один из менеджеров мне говорит, что Вы сами виноваты в сложившейся ситуации, так как я сам отказался от предложенных вариантов. Я иду в кредитный отдел, забираю документы и встаю в проходе автосалона так, чтобы все входящие и выходящие проходили мимо меня. Проходит минут 15 и я в салоне оказываюсь один, вокруг никого, я никому не нужен! Но если честно и они мне все порядком надоели. На часах почти 17:00, «мой менеджер» по-тихому сваливает, я окрикнул его, а он, сгорбатившись и не обернувшись уходит. Я намерен стоять до конца. И тут, о чудо! Выплывает очаровательное создание и приносит мне наличные (оказывается инкассации и не было, а меня просто «дожимали»)… На очаровательном личике милая, немного уставшая улыбка. Просит написать расписку, что претензий к ним не имею, просит прощение за оказанные неудобства… Итог: целый день потерян зря, сервис автосалона – развод ЛОХОВ, инфо на сайте доверять нельзя, работники «заряжены» на продажу того, что надо втюхать. Кто любит, чтобы его мозг сношали сразу несколько человек и по многу раз – добро пожаловать в автосалон АВТОЛИГА по адресу: Санкт-Петербург, ул. Новгородская

Развернуть Свернуть
АвтоЛига
05.12.2018
не ходите в автолигу!

Достоинcтва: -

Недостатки: -

ЛОХОТРОНИЩЕ!!! Бегите, если уже там и купились на врунов и разводил, и их песни сирен! Это не халява, а обычные лохотронщики из 90! Цена машины вырастает в 2-2,5 раза после того как вы внесете деньги якобы первоначальный взнос за кредит или предоплату. Они это называют по разному когда как. Я тоже хотел купить дешевый солярис как и Егор из отзыва, но цена сайте была один в один 447900 когда приехал в салон стала 522000, там не очень насторожило, потому что комплектация лучше якобы была, а должно было! Я их три дня прозванивал, узнавал детали, но вышло, что я общался не с салоном а с девушками из колл-центра. А они за зарплату тебе будут лить в уши что им скажут вот. ПРИ ЭТОМ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ МАШИНУ! Не могу назвать себя уж очень доверчивым, но тут подготовленные видимо мошенники. Хорошо, что несмотря на всю суету с их стороны, которую как теперь я думаю, они создают намеренно, я пробежал глазами по договору и что вы думаете? 522000 это первоначальный взнос по кредиту за машину, которая стоит... та-дам! 910000! и не подумайте что это хендэ солярис на максималках нет! Это обычная! И крупно так выделены цифры, что менее внимательный человек успокоится и подпишет. А ставка по кредиту на минуточку 20,5% В такую яму я бы влип с этим хомутом! Бегом в кассу за 100000 которые внес чтобы машину увидеть, там мнутся, но прямо не отказывают. Я не стал скандалить, хотел вызвать полицию но потом только сделал вид. Сработало! Деньги вернули я быстрее оттуда. Не связывайтесь с этими мошенниками там нет дешевых машин!!!

Развернуть Свернуть
АвтоЛига
13.12.2018
Все очень понравилось!

Достоинcтва: Хорошее отношение к клиентам . НЕ навязывают допы.

Недостатки: Для себя их не заметила ...

Напишу по существу. Недавно приобрела себе киа рио в автолиге. Что хочу сказать ... Понравилось все ... так сказать от начала до конца. Все рассказали, показали ... Приятное общение ... Что особо понравилось не навязывали допы. тут со мной работал милый парень-менедреж по продаже. Ему отдельное спасибо. Мило пообщались, можно сказать покупала машину получая моральное удовольствие. Так что смело могу рекомендовать этот салон. Всем добра.

Развернуть Свернуть
АвтоЛига
20.02.2019
удачно приобрел автомобиль

Достоинcтва: выбор, оформление и покупка заняли 4 часа

Недостатки: не нашел

Отличный автосалон, попали туда случайно и не пожалели. Приобрели хороший автомобиль, очень помог консультант в выборе.

Развернуть Свернуть
АвтоЛига
21.02.2019
спасибо!

Достоинcтва: дарят подарки

Недостатки: не нашел

Не зря мне посоветовали обратится сюда. У нас в Новгородской области есть автосалоны, но цены повыше и выбор машин не такой. Ездил в Питер в «Автолигу» машину покупать. Рено Сандеро выбрал. Смотрел эту марку, только между Дастер и Сандеро были сомнения. Жена убедила брать Сандеро, ей больше понравился салон. Сотрудникам салона спасибо, порадовали своей помощью в оформлении покупки машины. Не менее порадовали своим подарком от салона.

Развернуть Свернуть
АвтоЛига
22.02.2019
от души

Достоинcтва: +

Недостатки: -

В автосалон приезжал вместе с хорошим другом, который плохо разбирается в автомобилях, поэтому попросил меня помочь при покупке. В целом, я там был лишним, по той простой причине, что менеджер свою работу знает и выполнили ее на отлично. Он подробно рассказал другу про особенности выбранного им автомобиля, показал салон, капот и багажник. То есть, была проведена максимально качественная консультация. После этого мне даже добавить нечего было. :) Друг, в итоге, купил автомобиль, а я доволен))

Развернуть Свернуть
АвтоЛига
27.02.2019
Проверено

Достоинcтва: без подводных камней

Недостатки: да вроде не увидела

Мне нужна была машина, я была готова к кредиту, главное чтобы это была новая машина, чтобы не кормить ее бабками каждый месяц на ремонт. Вообще если честно божеские условия в автолиге попались и на данный момент я уже убеждена, что развода никакого, потому что уже ни первый месяц кредит оплачиваю. Низкий процент, первоначалка не принципиальна – просто сказка. Кто нервничает перед кредитом и боится подводных камней, вперед в автолигу . Проверено на людях.

Развернуть Свернуть
АвтоЛига
28.02.2019
не ужасно

Достоинcтва: отличная машина

Недостатки: нету

Пришлось срочно купить машину. Мою на стоянке в хлам разбил самосвал, но пока суды да пересуды мне нужно ездить. Я взяла здесь подержанный Форд Фокус два месяца назад, перед новым годом. Машина оказалась на редкость хорошей. Как и говорил мне менеджер, а я слабо верила ему!

Развернуть Свернуть
АвтоЛига
01.03.2019
Рекомендую

Достоинcтва: Рекомендую

Недостатки: их нет

Поменял здесь машину по трейд-ину. Доволен. Оценили как хотел.Оформили сразу.

Развернуть Свернуть
АвтоЛига
11.03.2019
не прогадал

Достоинcтва: Отзывчивость

Недостатки: нет

Решил купить автомобиль и отправился в автосалон. Удивила отзывчивость менеджеров, которые посоветовали, что лучше взять и как лучше оформить. С выбором и покупкой не прогадал. Благодарен автосалону. А вот на счет негативных отзывов вообще не согласен, видимо как клиенты относятся сами к менеджерам, так и они к ним. Будьте добрее!!

Развернуть Свернуть
АвтоЛига
15.03.2019
понравилось быстрое оформление

Достоинcтва: быстрое оформление

Недостатки: их нету

Добый день. хотелось бы поблагодарить данный салон за действительно быстрое обслуживание. я сразу предупредил менеджера, что времени у меня мало, предворительно я уже выбрал машину у них на сайте и звонил по телефону уточнять наличие, так что оставалось оформить документы. так вот спасибо за то что реально быстро в течении часа-полтора все сделали

Развернуть Свернуть
АвтоЛига
18.03.2019
КАЙФ

Достоинcтва: отличное состояние бу машин

Недостатки: нету

Я вот в атолиге купил б/у реношку каптюр, вообще в отличном состоянии, мой друг, который разбирается побольше меня дал добро, сказал все ок. Договор прочитал раза два, подводных камней не нашел. Спасибо большое! Теперь дорога только в кайф)

Развернуть Свернуть
АвтоЛига
18.03.2019
КАЙФ

Достоинcтва: отличное состояние бу машин

Недостатки: нету

Я вот в атолиге купил б/у реношку каптюр, вообще в отличном состоянии, мой друг, который разбирается побольше меня дал добро, сказал все ок. Договор прочитал раза два, подводных камней не нашел. Спасибо большое! Теперь дорога только в кайф)

Развернуть Свернуть
АвтоЛига
27.03.2019
в этом салоне покупал машину

Достоинcтва: хороший ассортимент

Недостатки: вопросы к банкам

Обслуживанием и ценами в автолиге мы остались довольны! По моему мнению этот салон вообще не за что ругать. По кредиту в основном вопросы к банкам. На остальных этапах у меня проблем вообще не было!

Развернуть Свернуть
АвтоЛига
28.03.2019
Рекомендую

Достоинcтва: есть

Недостатки: нету

Почитал отзывы о салоне автолига, теперь вот решил написать свой комментарий. Итак, сделка проходила 25 марта. Ехал я сюда осознанно после того, как поговорил с коллегами. Два сотрудника из фирмы сюда обращались, сказали, что в документах проблем нету. Я поверил и тоже наведался в данную компанию. Итак, салон сам чистый, опрятный. Машины сверкают, манят покупателя. Можно ознакомиться с ценами, увидеть наличие комплектаций. Когда я все хорошенько разузнал, то мы пошли делать бумаги. Все прозрачно, ура! Через пару часов я уже ехал домой, довольный и счастливый. Считаю, что салон работает здорово, теперь редко можно подобное отношение увидеть. Рекомендую их всем, кто сейчас в поисках машины!

Развернуть Свернуть
АвтоЛига
01.04.2019
Хороший сервис

Достоинcтва: Быстрое оформление кредита

Недостатки: вроде нет

салон понравился, менеджеры квалифицированные, сразу видно. с помощью его и подобрали машину, изначально вообще за другой ехал. оформили кредит. Оформление прошло быстро без навязывания услуг. Машину забрал в тот же день. Спасибо большое!

Развернуть Свернуть
АвтоЛига
04.04.2019
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Достоинcтва: все

Недостатки: нет

всем доброго времени суток! Данным салоном остался доволен, приехал вообще изначально за другой машиной, а купил на порядок дороже, но теперь я не сомневаюсь в своем выборе, что все сделал правильно, мне менеджер помог определиться. Оформлял кредит. Оформление прошло быстро без навязывания услуг. Машину забрал в тот же день!

Развернуть Свернуть