Отзыв о компании

CarPrice.ru (карпрайс)

09.04.2018

Достоинcтва:

Недостатки:

Добрый день. Купил авто в компании ООО"Селаникар" (Карпрайс). После покупки оказалось что на авто запреты на регистрационные действия. В договоре было указано что Машина освобождена от каких либо обременений. Стал звонить в Карпрайс сказали привозите авто и в течений 5 рабочих дней вернут деньги. Авто вернул прошло две недели денег до сих пор нет,звоню узнать в чем причина разговаривать отказываются.

Добавить комментарий

Похожие отзывы

    Первый Официальный
    Лиана Богданова
    17.06.2019
    Ужасный персонал
    Совершенно не понравился персонал в автосалоне первый официальный! Не заинтересованы в покупателе вообще! 30 минут ждала пока менеджер оторвется от своих "очень важных дел" и переключится уже на меня и покажет то, зачем я приехала, то есть выполнит свои прямые обязанности! Такой подход точно к успеху не приведет!
    Развернуть Свернуть
    Экстра Банк
    Алла Есина
    08.10.2017
    Одобрили
    28 лет. Работаю более 5 лет на одном предприятии, имею стабильный доход. Решила купить Хендай Крета. Нашла подходящую машину через интернет и поехала покупать ее в автосалон. Но у них было всего 5 банков из которых мне 4 отказали а 5 ответ так не пришел… Тогда я в интернете опять же нашла Экстра банк и оставила заявку на сайте и еще в нескольких банках тоже. Пригласили меня только с Экстра банка с других даже не перезвонили. Предложили программу кредитования на 5 лет со страховкой дсаго на авто (это расширенный пакет осаго). Оформила кредит одним днем поехала и забрала желанный автомобиль.
    Развернуть Свернуть
    Авто Ракурс
    СЕРГЕЙ ТАБАЧНИКОВ
    01.04.2019
    ДОБРОСОВЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ МЕНЕДЖЕРОВ
    Привет всем! в понедельник забрал из салона свою покупку — киа оптиму. Что хочу сказать, автосалон весьма хорош, отличный грамотный персонал. Понравилось добросовестное отношение менеджера. лучи добра ему за то что подробно отвечал на мои самые тупые вопросы. В течение дня на машину установили все оборудование что я заказал и после обеда уже была готова. Немного устал, лишился своих денег, но зато теперь на машине))).
    Развернуть Свернуть