Информация о компании

АЦ Фрунзе

Отзывы клиентов о «АЦ Фрунзе»

АЦ Фрунзе
05.08.2022
Продали сплошные косяки

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил я простой датсан ми-до во Фрунзе и решил там же ставить допы. Раз там есть техцентр. Установили сигнализацию, датчики парковки, регистратор, обогрев на сидения и руль. Сделали быстро, машину я свою получил. Но парктроники долго не проработали, накрылись через полторы недели использования. Пришлось опять ехать в техцентр чтобы они устранили свой косяк. Опять пришлось там машину оставлять и несколько дней ходить пешком.

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
22.07.2022
не понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Я не знаю кто там что нашел в этом автосалоне нормального, но я там был со специалистом и он мне сказал, что все машины находятся в убитом состоянии покупать там ничего не стоит. Даже за ту стоимость которую они предлагают. В любом случае потом задолбаетесь ездить по станциям технического обслуживания и ремонтировать машину. Уж поверьте если не мне, то мнению специалиста. Короче не советую никому туда обращаться.

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
13.07.2022
Ужас

Достоинcтва:

Недостатки:

Машина оплачена, документы были уже оформлены, а выдачу моего Дастера в этом ац откладывали по надуманным причинам. Получил его только через неделю. Сколько передумал и нерв истратил за это время словами не высказать! Думал, что уже не получу его никогда! Знал бы что такая нервотрепка будет не связывался бы с ними!

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
02.07.2022
Обман

Достоинcтва:

Недостатки:

Был как-то на днях в салоне. Вот людям заняться не чем. Сайт или не обновляют, или это их политика такая. По факту что искал – нет, предлагают машины в ужасном состоянии за бешеные деньги. Нашел из 5 вариантов одну приемлемую, крету, но цена какая-то неадекватная. Мне не жалко времени, но я не буду платить этим шарлатанам за красивые речи. Подумайте, прежде чем к ним ехать. Обуют, разденут и впарят консервную банку.

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
01.07.2022
тупо заманивают

Достоинcтва:

Недостатки:

Про салон хотелось бы сказать слелующее: во первых, это отвратительное обслуживание персонала, во вторых, это заморочки которые длятся 4 часа и более, а в третьих и самое главное, это не соответствие цены сайта и самого салона. Ведётся заманивание клиентов.

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
29.06.2022
Фуфло

Достоинcтва:

Недостатки:

Сразу скажу, что такого я давно не встречал в нашей стране. Уверен, что очень скоро этим автосалоном займутся соответствующие органы и его закроют. Свое заявление я в милицию написал. Дурят и обманывают! На сайте одна цена, в салоне уже другая, причем узнаешь это уже в процессе оформления кредита! Не видитесь на их замануху. Обходите это место десятой дорогой.

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
28.06.2022
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Среди посещенных мною автосалонов стоит как-о особняком, наверное поэтому я в итоге и обратилась именно к их услугам в продаже автомобиля, с которой они справились просто отлично: во-первых, быстро, а во-вторых, выручив приличную сумму за мой старый автомобиль. Я довольна и советую использовать для комиссионной продажи.

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
28.06.2022
Неквалифицированные сотрудники

Достоинcтва:

Недостатки:

Добрый день! Хочу оставить отзыв о салоне. В четверг вечером подали заявку на покупку автомобиля Киа Пиканто в кредит. В течение пятницы нам должны были отправлять письма и отзваниваться кредитные менеджеры по состоянию заявки (по ответам банков). Ни одного звонка не поступило. Никто так и не отзвонился моему мужу, когда тот просто пытался уточнить стоимость автомобиля. При звонке в салон в пятницу вечером менеджер таки сообщил стоимость автомобиля (совпала с указанной на сайте), а по заявке на кредит сказал, что «Вам вот-вот перезвонят». В связи с отсутствием информации на сегодня, час назад супруг совершил звонок в салон, с целью узнать судьбу кредитной заявки. Сотрудница сказала, что передаст информацию в кредитный отдел, и ему максимально быстро перезвонят. Неужели так сложно просто хотя бы перезванивать клиентам (даже если от банков нет никакой информации)? Просто чтобы держать клиента в курсе. Кстати, кредитными менеджерами был взять мой СНИЛС, что несколько меня смущает. Вероятно завтра придется забрать СНИЛС и поехать в другой салон, в котором цена пусть будет выше на 10%, но зато будет качественное обслуживание.

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
26.06.2022
Лажа

Достоинcтва:

Недостатки:

Не автосалон а лохотрон. Лажа полная. ассортимента нет. только по предзаказу. условия соглашения на поставку авто со склада тупо развод людей. сам автосалон не за что ответственность не несет, ни за срокИ, ни за цену, ни за повреждения в ходе доставки, зато покупатель, если уж передумает, то денег не уведет по предоплате. Вот результат моей поездки. Когда ознакомился с подобным, дал деру. нафик надо с такими продавцами иметь дело в принципе.

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
25.06.2022
Бывало и лучше

Достоинcтва:

Недостатки:

Изначально кажется просто супер автосалоном, в котором обслуживание и ассортимент самые лучшие. Но при повторном туда заезде, с целью уже конкретного оформления авто, я немного подразочаровалась. Во-первых, машин и правда кажется в наличии много, но когда начинаешь выбирать, оптимальных комплектаций оказывается почти нет. Дальше - это цены. Они реально выше!! чем у ближайших соседей!

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
18.06.2022
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Однозначно голосую за Фрунзе. Хорошее место для покупки там автомобиля. Целый модельный ряд предлагают. Действительно много машин. Даже и выбрать по началу сложно, если не особо подготавливаться и не изучать сайт салона. Хотя я вот выбрал для себя сначала киа рио. В итоге купил киа серато. Машина не хуже, а лучше в разы. Хоть и дороже. Но меня это не остановило. Потомоу что скидка была на авто, это рад. И кредит мне предоставили под низкие проценты. Это два. Но вот оформляли его долго. Хот и не особо напрягло это в общем – доволен.

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
12.06.2022
Порядочные сотрудники

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупали в этом автосалоне автомобиль б/у. Все сразу же там показали недостатки, проверили. Мотор, ходовая часть в хорошем состоянии. Салон немного потребовал ухода, но и с этим справились. Наша машина сейчас как новая. Спасибо парням которые помогли нам выбрать надежную, хорошую машину

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
01.06.2022
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

Давно мечтал о крутом авто, но такое кучу денег стоит. А тут случайно в Фрунзе заглянул и наткнулся на Сонату. Сразу решил брать. Цену не задирали и доки сделали быстро. Молодцы!

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
28.05.2022
Вообще круто

Достоинcтва:

Недостатки:

Когда старый Хендай Акцент 2009 года начал мне регулярно создавать проблемы, решил его по трейд-ину поменять. Сосед по гаражу подсказал мне неплохое место. Их эксперт сработал по совести и оценку моего Акцента выдал нормальную. Поменял его на Форд новый и по вполне приемлемому ценнику. Полностью обменом доволен.

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
22.05.2022
Круто

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне урвал недорого клеевую тачку - датсун он до . Очень симпотный городской автомобильчик!

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
06.04.2022
Вообще круто

Достоинcтва:

Недостатки:

Друг семьи подсказал мне, что открылся у нас недавно автосалон. Ну, я и решил посмотреть что это за контора. Тем более что собирался себе машину брать, но денег было маловато. А здесь удалось найти Лифан Солано трехлетний. Дешево и сердито!

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
05.04.2022
Хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

В салон обращался на предмет обмена старой Лады Калины по трейд-ину. На замену взял Киа Рио. Прежде чем к ним на Калине ехать, опасался, что старушку мою могут совсем в копейки оценить. Но их эксперт оказался мужиком толковым и не наглым. Оценку сделал по среднерыночной практически. Молодец.

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
04.04.2022
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

С нового года цены на машины опять поползли вверх. Но я удачно нашел местечко, где они держатся на нижней планке рынка. Поскольку этот салон появился сравнительно недавно, то они не борзеют. Конкуренцию надо же выигрывать.

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
03.04.2022
Заманчивое место, понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Мой старший брательник поехал за машиной в автосалон и меня с собой взял. Типа, для моральной поддержки. Пока он возился с бумагами и прочим, я контору эту обследовал. Вполне нормальные, скажу вам, впечатления от нее. И машин достаточно много, и персонал шустрит. Улыбаются, разговаривают вежливо. Не то что в других местах, где и с хамством можно столкнуться запросто. Себе машину тоже здесь буду брать.

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
02.04.2022
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Машину покупаешь не каждый день, поэтому место выбирал тщательно. Про салон понравились комменты. Они не так давно открылись, поэтому негатива еще не успели накопить. По неплохой стоимости приобрел у них Ладу Весту. Сейчас эта тачка на пике популярности. Мне тоже по душе пришлась. В салоне оценил работу персонала. Стараются для клиентов реально. Вежливость, улыбки, компетентность. На вопросы отвечают, помогают во всем. Хочется только удачи им пожелать!

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
01.04.2022
Всё хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

В салоне нам с женой приглянулась джили эмгранд Х7. Сдали по программе утилизации старенький ВАЗ, еще скидку сделали 30 тысяч - убрали с кредита. Сделали под 15% на 4 года, с машинкой нет проблем, с документами тоже.

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
30.03.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Провела в автосалоне всего 40 минут! Так быстро оформили автомобиль, что сама не ожидала. Приехала, подошел консультант, быстро обговорили с ним что мне примерно требуется. Он подвел к Поло хетчбек. Машина понравилась с первого взгляда, сказал, что еще на нее дадут мне скидку. Оформила вообще без сомнений )))

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
29.03.2022
Благодарна

Достоинcтва:

Недостатки:

Поездки в городском транспорте утомили так, что отучилась на права и теперь сама заруливаю на авто мужа, но это крайне не удобно. Уговорила супруга взять в кредит малыша датсуна на автомате. Покупку оформили в автокредит, надо сказать у них много банков подвязано и нам одобрили сразу три банка, поэтому мы даже выбирали))) Взяли тот договор, где первоначальный взнос не большой и процентная ставка – 16%(не 19 как в другом) к тому же сразу откзались от страхования жизни, хоть нас и стращали, что банки не любят одобрять такие заявки, но нам же подтвердили!

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
28.03.2022
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

Удобно, просто, выгодно! Вот как я могу охарактеризовать в трех словах свой опыт сотрудничества - это просто песня. для тех кто хочет оформить машину по трейд-ин. Предварительное оформление заявки, бесплатный трейд-ин, выгодные условия по кредиту. Очень доволен. Купил фольксваген, здесь же застраховал и зарегистрировал и поставил сигнализацию Сервис как говорится все включено!

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
27.03.2022
Хороший салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Про этот салон слышал - открылся новый в городе. Проверил на личном опыте. И акции реальные, и не так шумно как в других местах, и цены адекватные (средние по рынку). Взял рено дастер в серебристом металлике в кредит в балтинвест банке под 14.5% на 2 года. Придраться не к чему. Все на уровне.

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
26.03.2022
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Боялся что по тел попросят денежку за бронирование - нет, так записали. И на месте авто было, никто не успел купить. Так что бронь реальная не то что у других бывает. Приобрел ниссан альмеру седан -велкам версия - и тест сделали нормальный, и заморочек с оформлением займа не было. Отдельное спасибо за зимнюю резину - оч актуально.

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
24.03.2022
Респект

Достоинcтва:

Недостатки:

Свою новую Ладу Весту брал по аппетитному ценнику. У них там как раз акция была с нехилыми скидками (кстати это сработало, все честно, не просто замануха). Оформили быстро. Тачка вполне себе крутая, хоть и российской сборки. Научились таки делать! Салону мой личный респект!

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
22.03.2022
Всё нормально

Достоинcтва:

Недостатки:

Равон купил здесь. Взял в кредит, потому что не мог сразу такую сумму заплатить, но мне тут быстро подобрали программу и рассказали все про условия кредита. Очень позитивные люди работают и хорошо знают свои обязанности и сам товар. Если говорить про кредитование, то понравилось что процентная ставка низкая, плюс еще весь набор консультаций тебе дают, а то можно растеряться среди всего что они предлагают.

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
21.03.2022
Очень хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Если ищете автомобиль, то очень советую обратится к этому мультибренду, который реализует такие автомобили без каких либо проблем. Хоть я искал старенькую калину для работы и не надеялся особо что то путевое взять, но сам удивился. Нашел вариант 2010 года, машине 10 лет почти, а сохранилась отлично и даже не одной крашенной детали, проверенно.

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
19.03.2022
Нармальна

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал в салон и спрашиваю, а что у вас есть на тему эха 90-х. А мне предлагают Мерседес-Бенз 2012 года. Решил ознакомиться, полностью осмотрел его. На 90-е не сильно похож, но и от современных малость отличается. Не сказать, что мне прямо так нужен был Мерс аля тогда. Вот этот уже более современный автомобиль мне и подошел. Полностью современная начинка, движок дизельный на 224 лошадки. Цена нехилая, больше полутора миллиончика, но внушительный пробег лишь доказывает что Мерс проверен.

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
16.03.2022
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня серебристый Хендай Соната. Этот автосалон меня порадовал выгодной акцией первый автомобиль со скидкой на кредит на 3 года и 1 платеж в подарок. да еще и сверху подарили комплект шин. Одним словом укомплектовали по полной в хорошем смысле. Да и продавцы там молодцы!)) Адекватные, доброжелательные к клиентам и могут ответить на все вопросы про любую модель. Кстати Сонату я выбрал именно по их рекомендации и ничуть не разочаровался в ней а наоборот продолжаю открывать для себя все новые и новые плюсы корейцев))!

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
15.03.2022
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Деньги у меня не особо водятся, а машина была нужна. Поэтому брать решил в салоне. У них ассортимент хороший и к продаже тщательно автомобили готовят. Нашел у них Хендай Элантру. После месяца эксплуатации - полет нормальный.

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
07.04.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Перед тем, как поменять свой старый Опель Астра на что-нибудь новое, проштудировал инет. Про салон отзывы нашлись хорошие. Поэтому к ним и решил обращаться. Созвонился, согласовал время приезда. Оценщик у них оказался толковый. Почти по среднерынку оценил мою старую машину. А на замену я выбрал Киа Рио. Астру мне зачли как скидку от цены обновки. С документами персонал управился оперативно. Обменом полностью доволен. К салону вопросов не осталось.

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
08.04.2022
Все отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Взял здесь ниссан с хорошей скидкой по трейд ин, оценили быстро и в хорошую сумму мой прошлый солярис. Спасибо большое за подарки и хорошее настроение
Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
20.04.2022
очень довольна

Достоинcтва:

Недостатки:

Отличный автосалон. Приятная атмосфера и персонал вежливый. Я определилась с выбором автомобиля только благодаря консультанту. Очень довольна покупкой в этом автосалоне. После покупки получила в подарок оформление ОСАГО и комплект шин

Развернуть Свернуть
АЦ Фрунзе
04.05.2022
Круто

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотим поделиться со всеми своей радостью: купили компактный датсун он до в автосалоне. Отношение к клиентам деликатное, не нервничают, все вежливые и доброжелательные от консультанта до менеджера кредитного отдела. подобрали нам программу с удобным первым взносом, плюс первые 2 платежки получили в подарок!

Развернуть Свернуть