Информация о компании

Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы

Отзывы клиентов о «Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы»

Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
18.11.2016
Мошенники!

Достоинcтва:

Недостатки:

никогда! Никогда не работайте с этой компанией! Сделала заказ на 50 тыс, выслали на 20! Прошел месяц как они меня кормят завтраками, высылаем, пересчитываем, сегодня-завтра вышлем недостачу. Каждый раз на телефон отвечают разные голоса. заказывала на сайте оптомэкспресс.рф. до этого брала небольшую партию на оптомперчатки.рф. Там была недостача на 3000 р. Не знала, что это одна и та же контора паленая. еще harmon.ru тоже их сайт. Были в Новосибирске, сейчас якобы в Москве. Да чтоб ваш бизнес погряз в долгах пожизненных!!!!!! И чтоб посадили вас всех!!!!!
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
09.12.2017
Выгодно!

Достоинcтва:

Недостатки:

Продают много качественной одежды и аксессуаров. Делали большие партии заказов на продажу. Спрос есть хороший и все быстро разлетается!
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
13.12.2017
отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Делала тут пробный заказ на женские и мужские перчатки, сразу скажу - выбор просто огромный, качеством я довольна. По доставке тоже нет претензий. Все перчатки я смогла продать довольно быстро, у мня свой отдел в магазин и еще есть страничка в контакте. Планирую закупить еще партию для продажи на весну, думаю взять другие модельки, или может новинки еще будут у них
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
19.12.2017
мне нравится

Достоинcтва: большой выбор

Недостатки: нет

В этом магазине покупала перчатки, заказ оформила через сайт, модели выбирала сама. Позже мне перезвонили и сказали, что одно нет на складе и они готовы подобрать замену, я согласилась. Перчатки пришли в хорошей упаковке, они отличного качества. Выставила на продажу в своем отделе сумок, берут охотно как сопутствующий товар. Планирую заказать еще и мужские модели
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
21.12.2017
Понравилось!

Достоинcтва: оперативность

Недостатки: не обнаружены

Владею двумя небольшими магазинчиками одежды и обуви. В течении года закупаюсь здесь мужскими и женскими перчатками. Качество товара неплохое, поэтому расходятся быстро в течение 2 недель. Обычно совместно с менеджером формируем заказ. Доставляют быстро. За все время сотрудничества доставка задерживалась пару раз и то по вине транспортной компании.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
27.12.2017
простой и удобный сайт

Достоинcтва: простой и удобный сайт, быстрая доставка

Недостатки: не нашла никаких

Недавно получила свой заказ с перчатками, они оказались отличного качества, нет постороннего запаха и все ровно прошито. Перчатки выставила в продажу в своем отделе сумок, берут их охотно. На сайте есть поддержка менеджера, может подсказать ходовые модели для заказа.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
28.12.2017
отзыв

Достоинcтва: Специалист давал мне подробные консультации по товару и уведомлял об актуальности, цены здесь меня порадовали.

Недостатки:

Делала большой заказ в этом интернет-магазине, приобретала женские,мужские перчатки и различные головные уборы. Доставка транспортной компанией заняла около недели, порадовало то, как упаковывают товар. Каждый товар расфасован по ящикам, по размеру и цвету, вместе с фотографией, разбирать заказ оказалось легче легкого, не пришлось возиться с артикулами. Я довольна, буду делать заказы здесь на сезонной основе!
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
12.01.2018
большой выбор, удобный сайт, быстрая доставка

Достоинcтва: большой выбор, удобный сайт, быстрая доставка

Недостатки: не нашла

Заказывала у них перчатки для продажи в своем отделе с сумками, мне понравилось, что на сайте очень большой выбор, я сама все посмотрела и сделала заказ. Менеджер перезвонил мне и сказал, что одной модели нет сейчас в наличии, но предложил замену на похожую. Заказ свой получила в целости и сохранности. Спасибо
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
15.01.2018
отлично

Достоинcтва: удобный и простой сайт, много моделей для выбора

Недостатки: не нашла

На этом сайте я заказывала перчатки уже не раз для продажи в своем магазине сумок. Перчатки тут отличного качества, ровно прошиты, выглядят аккуратно, цвета такие же сочные как и на фото. Заказом своим я полностью довольна, доставка через почту россии, упакован заказ всегда хорошо
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
18.01.2018
быстрая доставка, удобный сайт, отличное качество перчаток

Достоинcтва: быстрая доставка, удобный сайт, отличное качество перчаток

Недостатки: не нашла

У меня своя группа вк по продаже женских сумок, решила немного разбавить ассортимент перчатками. Заказываю их тут, мне нравится, что сайт простой и удобный, я лично быстро разобралась с первого раза. С доставкой никогда нет проблем, все приходит довольно быстро
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
22.01.2018
Все устраивает

Достоинcтва: Стоимость, качество

Недостатки: Не нашла

Покупаю у них в основном женские и детские перчатки и головные уборы, качество неплохое, швов или торчащих ниток я не замечала. С поставками проблем не было, один раз было несоответствие цвета, но это никак не повлияло. Сотрудничаю с ними уже второй год, отправляют вовремя, задержек с доставкой не замечала. Оплачиваю всегда картой, что для меня очень удобно.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
26.01.2018
отлично

Достоинcтва: большой выбор товаров на сайте, приятный менеджер

Недостатки: не нашла

На этом сайте я делала заказ множество раз для своего отдела, мне нравится удобный и простой сайт, легко можно разобраться самостоятельно, кроме того, менеджер всегда подскажет и ответит на все вопросы. С доставкой никогда нет проблем, все приходит в срок и в хорошей упаковке.
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
19.02.2018
Сайт очень простой

Достоинcтва: перчатки у них хорошего качества, а стоят совсем недорого

Недостатки: нет

Сайт очень простой, разобралась с первого раз и сама сделала заказ. Могу порекомендовать поставщика, перчатки у них хорошего качества, а стоят совсем недорого, я брала в свой отдел сумок, чтобы немного разнообразить ассортимент, сейчас планирую к заказу еще и мужские модели. С доставкой проблем не было , получала через транспортную компанию в своей городе
Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
03.07.2018
отлично

Достоинcтва: недорого, быстрая доставка

Недостатки: нет

Мне сайт нравится, я заказы делаю уже постоянно, у них менеджеры очень внимательные - всегда помогут советом, подскажут по наличию и могут даже предложить аналоги. Оформляю доставку всегда через ТК в Ижевск обычно идет дня 3-4, один раз задержался только на пару дней, но и то по вине ТК. Перчатки отличного качества, все модели интересные, у меня легко продаются. Рекомендую.

Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
09.07.2018
отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне лично поставщик нравится, в у них все сделано для удобства конечного покупателя. На сайте расписаны все модели, есть фото. Получаю заказ свой примерно на 3-ий день (в Саратов), курьером лично в руки. Внутри коробки всегда есть реестр для проверки, принимаю за 15 минут весь заказ, это очень удобно. Поставщика однозначно рекомендую, за полгода ни одного минуса.

Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
10.08.2018
Довольна заказом

Достоинcтва:

Недостатки:

Решила заказать перчатки на этом сайте в свой не большой магазин с аксессуарами. Интернет-магазин мне понравился, все понятно и удобно. Также не пришлось долго ждать заказ. Посылка была надежно запакована. Качество хорошее, швы не видны и нитки не торчат и нет запаха. Цвет не много не совпадал с картинкой на мониторе, но мне так даже больше понравилось. Перчатки клиентам пришлись по вкусу, их раскупили быстро. Буду заказывать еще.

Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
13.08.2018
отлично

Достоинcтва: невысокая стоимость, хорошее качество

Недостатки: не нашла

С поставщиком работаю уже третий месяц, мне нравится, что перчатки реально недорогие, но при этом качественные. У меня свой отдел в магазине, продаю обычно вместе с сумками, как сопутствующий товар. Сайт у них удобный, спокойно можно выбрать все самостоятельно и оформить заказ. Получаю в Димитрове на 4-5день.

Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
13.08.2018
отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Давно уже делаю через них заказы в свой отдел, мне нравится, что на сайте все удобно сделано, я через корзину все оформляю, потом менеджер перезванивает для уточнения. ДО Сарапула заказ идет примерно пять дней, получаю на своем почтовом отделении, внутри всегда лежит реестр, принимать удобно и быстро. Перчатки все отличного качества, беру китай обычно

Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
16.08.2018
отлично

Достоинcтва: цена, доставка, качество

Недостатки: не нашла

На этом сайте постоянно делаю заказы уже полгода, мне нравится, что у них хорошие по качеству перчатки, нет брака. Получаю заказы через почту россии, до Сочи посылка идет всего 4 дня, внутри всегда есть реестр, по нему удобно принимать товар, у меня лично выходит на все это дело около 15 минут.

Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
12.09.2018
отлично

Достоинcтва: простой сайт, удобное оформление заказа онлайн

Недостатки: не нашла

У меня свой отдел в торговом центре, мне лично поставщик нравится. У них перчатки отличные, доставка уже через 3-5 дней в Глазов, все можно оформить онлайн прямо через сайт, мне так удобнее, часто заказы делаю ночью. Еще и менеджер всегда может помочь и подсказать по аналогам

Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
19.09.2018
выгодно и надежно

Достоинcтва: дешево и качественно

Недостатки: не обнаружено

Для сомневающихся и не спешащих делать первый заказ могу сказать одно, что это не тот случай, где нужно опасаться. тУ мэтой компании такие обороты, и такая безупречная репутация, что ей наши 30-60 000 рублей погоду не сделают. А вы можете потерять реальную прибыль. Я поначалу тоже опасался и всё чего то ждал, в результате много времени ушло просто так, а мог бы навариться. Закупаюсь женскими и мужскими перчатками на 60 000 и реализовываю.

Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
20.09.2018
Хорошее качество, большой выбор и возможность поставить привлекательную цену.

Достоинcтва: Хорошее качество, большой выбор и возможность поставить привлекательную цену.

Недостатки:

Мы в своем магазине одежды сделали целый перчаточный отдел, который обрел уже популярность и постоянных клиентов. Хорошее качество, большой выбор и возможность поставить привлекательную цену. В прошлом сезоне большую популярность имели сенсорные перчатки, делали дозаказ два раза. В Новогороде получаем товар за три дня после заявки, очень удобно.

Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
21.09.2018
выгодно и надежно

Достоинcтва: отличное качество

Недостатки: нет

Дешевле сколько не искал по каталогам найти не мог. Закупаюсь тут уже два года и товар качественный и есть из чего выбрать, а самое главное цена устроила. Беру оптом и за пару перчаток выходят совсем пустяки. Реализую у себя за нормальную цену не задираю, но и в накладе не остаюсь. Менеджеры тут шустрые, мигом оформляют заказ не забывают про аккуратную упаковку, доставка в разумные сроки.

Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
01.10.2018
удобный сервис

Достоинcтва: качественный и недорогой товар

Недостатки: нет

Меня в работе с компанией OptomPerchatki.ru. устраивает все. Уже около двух лет с периодичностью почти каждые два месяца заказываю здесь перчатки. Хорошо, что сайт постоянно обновляется и можно заказать модные новинки. Менеджеры быстро реагируют на заказ, перезванивают в течение часа и по быстрому формируют заказ. Цены адекватные и качество неплохое, никто не жаловался.

Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
04.10.2018
удобный сервис

Достоинcтва: надежная компания

Недостатки: нет

Я очень довольна, что сотрудничаю с этой компанией. Важно найти рынок сбыта и закупиться подешевле, а продать подороже. До этого работали с другой компанией, тоже неплохо, но цены были повыше. Больше двух лет заказываю тут женские, мужские и детские перчатки, ассортимент обновляется и пополняется. Доставляют всё аккуратно упакованным , товар качественный и быстро продаётся.

Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
09.10.2018
Очень хороший сервис.

Достоинcтва: Надежная упаковка, квалифицированный персонал.

Недостатки: Небольшая задержка доставки.

Недавно с подругой стали заниматься СП и стали подыскивать в интернете надежную компанию для покупок сенсорных перчаток. Сайт OptomPerchatki.ru приглянулся сразу, в видео ясно видно как выглядят перчатки, как упаковывается заказ. Кроме небольшой задержки с доставкой по вине транспортной компании нареканий нет ни к качеству перчаток, ни к обслуживанию.

Развернуть Свернуть
Интернет-магазин оптомперчатки.рф отзывы
20.10.2018
выгодно и надежно

Достоинcтва: оперативно доставляют качественный товар

Недостатки: нет

Полностью согласна с Юрием и сейчас жалею только об одном, почему же я раньше не стала сотрудничать с компанией OptomPerchatki.ru. Конечно, тут уже указывали нужно найти сбыт, но нужно и немножко везения. Сайт удобный, легко минут за 30 делаю оптовый заказ и менеджеры живо обрабатывают его. Понравилось, что на сайте постоянно можно найти какие-то оригинальные новинки и причём не только для женщин и детей, но и для мужчин. Посылка через дня 3-4 у меня.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Интернет магазин Parfumania.net отзывы
    Наталия
    01.07.2016
    Отвратительный парфюмерный интернет-магазин!
    Недобросовестное отношение к своим клиентам, сервис оставляет желать лучшего! Привезли бракованную продукцию, неделю пытались связаться с магазином, чтобы договориться об обмене, правды так и не добились!!! Так что, если нервы и деньги Вам дороги, не связывайтесь с данным магазином!
    Развернуть Свернуть
    Интернет магазин Deluxe
    Мария
    05.03.2018
    Отличное качество
    Помогли в открытии большого магазина секонд хенд. Полностью подобрали товар и просчитали выгоду , составили бизнес план и маркетинг магазина. И это все бесплатно. Работаю только с ними уже 3й месяц. Спасибо менеджеру Анне за фото и видео товара. Отношение супер.
    Развернуть Свернуть