Отзыв о компании

Студия фитнеса и красоты Кипарис

Светлана
20.02.2020

Достоинcтва:

Недостатки:

Хожу в Кипарис уже месяц. Занимаюсь ЕМС. На занятиях сначала подготовка идет потом сама тренеровка. Упражнения с разными предметами и бег. За такой короткий срок результаты появились скорее чем в зале. Сбросить удалось 4 кг. Подтянулись мышцы живота, бедер, даже спины и рук. Тренить конечно тяжко, но результат хорош. Хоть в отзывах много где пишут что на сердце влияет – но у меня все норм. Надо чтобы настройки подобрали правильно и не насиловать себя а заниматся в удовольствие!

Добавить комментарий

Похожие отзывы

    Магазин белорусской одежды Блузка Бай
    Ирина
    24.01.2019
    Идеально для меня!
    Одежда из блузки бай очень нравится. Модели подходят идеально сделаны очень качественно приятно носить! Красивые очен,ь вживую еще лучше чем на фото. Когда заказала в 1-ый раз, опасалась подойдёт ли? Сейчас оформляю уже 10 заказ и счастью моему нет предела! Всё подошло, качество прекрасно и доставка почтой всего неделя! Благодарю магазин и его персоналу Буду покпать ещё!
    Развернуть Свернуть
    Экстра Банк
    Алла Есина
    08.10.2017
    Одобрили
    28 лет. Работаю более 5 лет на одном предприятии, имею стабильный доход. Решила купить Хендай Крета. Нашла подходящую машину через интернет и поехала покупать ее в автосалон. Но у них было всего 5 банков из которых мне 4 отказали а 5 ответ так не пришел… Тогда я в интернете опять же нашла Экстра банк и оставила заявку на сайте и еще в нескольких банках тоже. Пригласили меня только с Экстра банка с других даже не перезвонили. Предложили программу кредитования на 5 лет со страховкой дсаго на авто (это расширенный пакет осаго). Оформила кредит одним днем поехала и забрала желанный автомобиль.
    Развернуть Свернуть
    Плаза Карс
    dmitriy elin
    02.06.2019
    Плохое отношение к покупателям

    О сих пор нет птс на мою ладу весту кросс, прошла вторая неделя. хотя обещали по телефону, что сразу при покупке отдадут! ПЛАЗА карс не надежный и свои слова не подтверждает действиями. Не понравилось и отношение персоанала к покупателям, как будто одолжение мне делали. Покупка состоялась, но остался неприятный осадок.

    Развернуть Свернуть