Информация о компании

НИИ Инновационная педагогика отзывы

Отзывы клиентов о «НИИ Инновационная педагогика отзывы»

НИИ Инновационная педагогика отзывы
31.07.2017
Современная электронная система обучения

Достоинcтва: все электронно

Недостатки: не заметила

Не тратишь время на бумажки. Здесь все делаешь дистанционно: загружаешь документы в профиль,делаешь задания в профиле и все оповещения на электронку, только получаешь бумажные документы по почте, за которые не нужно доп платить. Все четко и организованно сделано для комфортного обучения.
Развернуть Свернуть
НИИ Инновационная педагогика отзывы
13.11.2017
Достойные курсы

Достоинcтва: современная система, хор материал, оперативность в подготовке доков, лицензия

Недостатки: -

Уверена, что все оценят данный ресурс. Во-первых, все современно, электронная версия загрузки документов для обучения, никакой бумажной волокиты. Во-вторых, хороший материал, без ошибок и профессионально изложен материал. В-третьих, подготовка документов заняла 2 дня, отправили на след день, готовить начинают документы на след день за последним днем обучения. В-четвертых, лицензия действующая, к диплому нет вопросов.
Развернуть Свернуть
НИИ Инновационная педагогика отзывы
29.11.2017
Хочу поблагодарить за работу сотрудников ЕПЕД

Достоинcтва: .

Недостатки: .

Это действительно полностью дистанционный курс, где можно получить документы о квалификации по почте. Живу в Воронеже и не проблема, что организация находится в Москве. Грамотно сделаны курсы для педагогов, у которых нет времени на учебу выездную. Увидела материалы высокого уровня, которые можно легко изучить на телефоне. Диплом о квалификации готовится быстро, с отправкой доков так же не задержали. Рекомендую коллегам для прохождения.
Развернуть Свернуть
НИИ Инновационная педагогика отзывы
13.12.2017
Спасибо!

Достоинcтва: Работа со слушателями, подготовка документов - 1 день

Недостатки: .....

Большая работа сделана здесь для того, чтобы учиться с удовольствием. Курс прошла достаточно объемный, но без трудностей. Отдельно отмечу работу со слушателями. Всегда внимательно относятся к вопросам и разъясняют даже самую мелочь. Документы получила в красивом конверте, кроме диплома получила сертификат и купон на скидку. Документы готовились 1 день!!
Развернуть Свернуть
НИИ Инновационная педагогика отзывы
29.01.2018
ЕПЕД

Достоинcтва: быстро пришли доки, загрузка доков в профиль, материал в формате пдф

Недостатки: нет срочной доставки доков

Конверт с документами пришел достаточно быстро. Кроме диплома получила Сертификат и купон на скидку. Хорошо, что документы загружаешь самостоятельно в профиль. Материал в формате пдф. Удобно читать со всех устройств. Хотелось бы иметь срочную доставки документов на всякий случай.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Учебный бизнес центр "Анастасия" отзывы
    Лиза
    26.10.2016
    Ужасное место
    По поводу курсов ПАРИКМАХЕРА!!! В учебном бизнес центре "Анастасия" (ул.Патриарха М.Скрипника, 58. м."Вокзальная) - работают наглые, безответственные люди,которые расчитывают выкачать с тебя кучу денег!! Я записалась на все 3 курса (парикмахер модельер стилист) 8 августа 2016г. Мне рассказали красивую историю о том, что меня научат стричь, делать модельные стрижки, укладки, окрашивание, свадебные прически и ВИЗАЖ!..Так как через пару месяцев мне нужно было уезжать из города, я спросила в администрации: "сколько будет длиться полный курс?". Мне ответили :"НЕ БОЛЬШЕ 2 МЕСЯЦЕВ, НЕКОТОРЫЕ ЗАКАНЧИВАЛИ РАНЬШЕ". Я думаю, ну хорошо, 2 месяца устраивает..Спросила за инструменты, выдают ли они какие-то ножницы и т.п. Ответ:"Да, можете купить у нас набор за 70 грн." (ТЕПЕРЬ,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЗА КАКОЙ НАБОР ШЛА РЕЧЬ).. Так же сказали , что:"Диплом входит в стоимость, за него платить не нужно"(запомните эту фразу) А сейчас раскрываю вам карты!!! С первого учебного дня вам рассказывают какие материалы нужно КУПИТЬ, для того чтобы дальше продолжать учиться. На 2й день занятия вы должны прийти со всем набором инструментов чтобы учиться стричь, если же у вас нет ничего и денег чтобы купить это все,то вы обречены! Просто не сможете никого подстричь и ничему не научитесь + пока у вас не будет инструментов, вы постоянно будете находиться под давлением преподавателя Нины Мих.,которая будет настаивать на том чтобы покупали у её «какой-то Юли», с 10 или 15% скидкой..НО!!! У этой Юли они намного дороже даже со скидкой, чем в профессиональных интернет-магазинах! Лично проверила. Парикмахерское исскуство постоянно переносилось: на неделю, две...якобы препод заболела или в отпуске, ногу подвернула, свадьбы и т.д...Нина Мих. постоянно опаздывала минимум на 30 мин! Часто небыло света и воды, из-за чего пропадали уроки. " Модельные стрижки,укладки,прически и т.п."-Забудьте! если даже и стоит в рассписании, вместо этого вы будете стричь под насадку какого-то дедушку или простые класические женские стрижки..иногда покрасить кого-то.И как говорили изначально, что желающих на стрижку хватает, не нужно ждать и т.д - тоже вранье!!Больше времени ждали людей на стрижку. «Кто умеет косички плести? - "Плетите!" - Вот вам весь курс плетения и причесок!На счет ВИЗАЖА...было аж целых 2 дня.. нам скинули инфу на флешку, и прорекламировали свой авторский курс за 3000грн..(дополнительно). А ДИПЛОМ нужно заказывать и ПЛАТИТЬ ОТДЕЛЬНО 100ГРН !! На сайте ни одного плохого коментария не нашла, так как всё удаляют!! По срокам: уже третий месяц учусь (из 160 заявленных отучились 52 часа)…
    Развернуть Свернуть
    Орловский автодорожный техникум
    Юлия
    15.08.2016
    Чего мне стоили мои права!?
    Подготовка водителей транспортных средств категории "В". Привет! Отучившись в орловском автодорожном техникуме, я составила о нем определенное мнение, которым хочу с вами поделиться. Итак начнём! Общие сведения: изначально всех направляют на ул Советская 16,но записывают и учатся на ул Степана Разина 11(это рядом) в первом месте нужно будет брать талоны на вождение. Здание маленькое, но ничего ужасного в нем нет, сами кабинеты довольно большие и оснащены всем что нужно(макеты, плакаты, интерактивные доски, компьютеры). Каждой группе предоставляют куратора (у нас была Валентина Ивановна, замечательная женщина, всегда шла на контакт, и в рабочее и в личное время всегда с радостью отвечала на наши вопросы и помогала чем могла). Теория: нашей группе попался Кузин Сергей Анатольевич, хороший преподаватель. Его я смело могу порекомендовать! Объяснял все просто и доступно, всегда с охотой отвечал на наши вопросы. Устройство автомобиля объяснял при помощи видео уроков. Билеты решали вдоль и поперек, каждый ответ он комментировал и ссылался на статьи ПДД. После изучения теории мы проходили тестирование на компьютерах. Решать можно было очень много, даже после уроков. Хотя, одних уроков для теории не достаточно, билеты постоянно нужно решать самому. Скачайте приложение на телефон, очень удобно. Вождение: и тут начинается моё негодование. Мы платили 470 рублей за талончик по вождению на котором стоит отметка 2 часа, но столько занятие никогда не длилось( час на автодроме или 40 минут вождения по городу, как говорил мне инструктор, что по городу ведь бензина расходуется больше) поэтому нам часто приходилось сразу брать 2 талончика, чтобы хотя бы нормально поездить. Всего должно быть 28 занятий(якобы 56 часов за рулем), но на самом деле хотя бы 28 часов вышло. На вопрос почему мы так мало ездим, мне ответила куратор, что занятие действительно должно идти 2 часа, 1 час 20 мин вождение и 40 мин разбор ошибок. Чего, конечно же, никогда не было! Касаемо их автопрома, то машины разные, есть более менее новые, а есть и довольно потрепанные, но в целом ничего. Большинство машин очень редко мыли(если мыли вообще). Автодром: нам предоставили автодром не Ливенской, еще новенький, дороги не разбитые. Но дорога к нему не очень легкая, разбитая и с множеством препятствий(ну хоть что-то отрабатывали) Инструкторы: многие к занятиям относились очень равнодушно. Они не были заинтересованны в том, чтобы мы сдали экзамены в ГИБДД и вообще научились ездить. У меня был А. Александр А. на зелёном спарке. На занятие строго задерживался(курил), объяснял упражнение по одному разу, потом если что то не получалось, начинал злиться. На автодроме я начиная с 3-го занятие ездила одна, инструктора даже не было видно. Эстокаду начали отрабатывать поздно, про ручник и нейтральную скорость от него я узнала только на экзамене. Нужный маршрут по городу отработали плохо, за занятие проезжали максимум 3 разворота. Больше половины урока занимала дорога от техникума и обратно. Частенько ездили по ненужным загородным дорогам(хотелось все таки отработать то, что будет на экзамене), или по его делам. Хотя и мне предлагали съездить туда, куда нужно. У подружки был А.Роман В. объяснял, да и вообще разговаривал, мало. На занятие постоянно слушал радио, которое лично меня бы очень отвлекало. Про нейтралку с ручником тоже ни слова. А в остальном был точной копией моего "учителя". Иногда складывалось впечатление, что они сами ездить не умеют, постоянно что-то нарушали. Внутренние экзамены: Теория: решали сами, но за нами не очень строго следили, можно было подсказать. Кто не сдал с первого раза, приходили еще и еще. Автодром: проезжали все, но за нами тоже не сильно наблюдали, про ошибки не говорили. Зачёт поставили всем. Экзамены в ГИБДД: К ним мы уж точно не были готовы, так как даже не знали всех его тонкостей. Нам даже не сказали какие именно упражнения будут(была змейка, эстакада, параллельная парковка). На теории отсеялась половина, потом еще 50% на площадке и в город вышли единицы, из которых сдала всего лишь одна девочка(странно да?!?!?), а нас всех оставшихся направили на пересдачу(через месяц). Мой Спарк вообще не хотели допускать, к сдаче ,так как он очень маленький, и под него нужно уменьшать габариты, об этом я тоже не знала, и к этому не готовилась. Даже странно, что я все проехала(завалилась на нейтралке с ручником). Техникум не смог предоставить нам дополнительные занятия и машину на экзамен тоже выбирали не мы, причем, какая машина будет, не говорили до последнего. Поэтому мы с подружкой ушли готовиться в ДОСААФ. ДОСААФ нам понравился гораздо больше, чем автодорожный техникум. К занятиям относились серьезно, все объясняли. Машинки всегда чистенькие, все новенькие. Кстати, у меня был О. Михаил А. Не кричал, учил так, что бы на экзамене не возникло никаких вопросов и трудностей, машина маленькая(я специально её просила, что бы после спарка не сильно комплексовать) шкода фабия. Больше о них ничего не могу сказать,так как проучилась я у них всего 2 занятия по 2 часа(стоит урок тоже не мало, для тех кто дополнительно приходит 500 рублей 1 час). P.S. Чуть позже я узнала, что и на этого инструктора у его учеников есть нарекания. Но у меня на занятиях было все нормально, поэтому мнение о нем теперь тоже неоднозначное. Почему же для обучения вождению я выбрала именно автодорожный техникум? *изначально предполагалось, что мы пойдем от школы, но позже выяснилось, что нас никуда не записали. *обучение длится с сентября(можно прийти и чуть позже) по апрель-май(зависит от откатки группы), так как учиться нужно было не мало времени, я рассчитывала отработать все необходимое, но увы. *о курсах этого техникума были хорошие отзывы, в отличие от различных автошкол(кстати о ДОСААФе, мне многие говорили не очень, возможно просто попались к некомпетентному инструктору, которых,к сожалению, везде хватает). *цена, вышло 14100, а в других школах дороже, эх не цена важна, а качество. Но стоимость не играла ведущей роли при выборе места обучения, я пошла из-за первых 3-х пунктов. 2 попытка оказалась у меня весьма удачной, автодром и город я сдала. Теперь я могу с гордостью заявить, что я умею и могу водить. Сейчас я совершенно спокойно вспоминаю то время, когда училась в техникуме, так как уже не боюсь никаких экзаменов, все сдано. Но советовать его я не могу, теория хорошая,а вот практика очень хромает. Желаю вам не ошибиться при выборе автошколы и, что немало важно, инструктора. Удачи на дорогах!
    Развернуть Свернуть