Информация о компании

Дымоходы eco-steel

Отзывы клиентов о « Дымоходы eco-steel»

Дымоходы eco-steel
22.03.2016
отличная работа

Достоинcтва: качество,скорость,сервис

Недостатки: их нет

В мае 2015 года занималась стройкой на даче и «Дымоходы Петербурга» порекомендовали мне соседи. Приехал инженер-сметчик и проработал у нас часа четыре – все досконально рассказал, замерил и сфотографировал. Через день получили чертежи и предложение и заказали сразу дымоход для бани и дымоход для дома с монтажом. Изделия сделали шустро и оперативно собрали. Все ровненько, все понравилось. Уже рекомендовала другим соседям.
Развернуть Свернуть
Дымоходы eco-steel
14.06.2016
не зря зарплату получают

Достоинcтва: уровень технической подготовки специалистов

Недостатки: отсутствуют

Выбрал компанию по отзывам на сайте. Сайт искал как "дымоходы" и нашел. По каким параметрам выбирал: мне нужно было, чтобы армировано было внутри, чтобы не сползал утеплитель. Как в некоторых компаниях сползает и прогорают трубы. И мне было важно было, чтобы трубы были не сжаты, а именно все сварные по всей длине. Плюсы компании в том, что можешь сам монтаж сделать, дают тебе инструкцию по монтажу и нормальные расчеты люди делают, не зря зарплату получают проектировщики. Непросто, как там пришел в "карауту" и ""бери вот это и все, до свидания"". А тут все показали,рассказали. Рекомендую
Развернуть Свернуть
Дымоходы eco-steel
07.03.2017
Всё хорошо

Достоинcтва: Хорошие изделия, сам монтировал.

Недостатки: Претензий и минусов нет.

Нужен был дымоход и коллега по работе порекомендовал данную фирму. Сам я искал, чтобы было удобно по расположению,рядом с работой, почитал отзывы, позвонил и пообщался со специалистами.Всё так нормально и очень доходчиво мне объясняли. Все изделия мне понравились, я их сам монтировал. Теперь всё работает вместе с камином прекрасно, претензий никаких к данной фирме нет.
Развернуть Свернуть
Дымоходы eco-steel
20.08.2019
Пока не заплатили деньги и пока идёт гарантия вы им интересны, потом нет

Достоинcтва: Сделали быстро и на первый взгляд даже казалось что качественно

Недостатки: Отдел гарантии футболит, сроков устранения не называет

Разбавлю и отрицательным отзывом о компании «Дымоходы Петербурга». Имел неосторожность заключить договор с «Дымоходы Петербурга» (№36-09/16 от 14.09.2016, что бы не быть голословным) на установку дымохода и печи-камина в загородном доме с данной организацией. Первые два года проблем не было. В начале лета 2018 года потек уплотнительный шов между трубой и крышей, влага стала попадать в жилое помещение по внешней стенке дымохода. Звонок в «Дымоходы Петербурга» в гарантийный отдел: приехал монтажник и положил герметик по новой, проблема исчезла. Осенью (октябрь-ноябрь) того же 2018 года, без объявления войны, вдруг отваливается одна из двух распорок дымовой трубы, та что крепится к крыше, оставаясь беспечно болтаться на одном креплении. Звонок в «Дымоходы Петербурга»: «Да, да мы Вам перезвоним», естественно никто не перезвонил. Дачный сезон закончился, и проблема перешла в новый 2019 год. Весной 2019 года, видимо устав от того, что должного внимания ей уделено не было, распорка отваливается и от дымовой трубы и падает вниз на дорожку у дома, к счастью, никого не задев. В начале лета 2019 после сильных ливней вновь начинает течь стык труба-крыша. Звонок в «Дымоходы Петербурга», а там весело сообщают — у Вас гарантия ведь кончилась, всего два года она у нас, да и мастеров свободных нет, но за деньги есть. Удивлению не было предела, ведь по договору гарантия на строительно-монтажные работы указана в сто двадцать месяцев. И это, оказывается, стало для сотрудников «Дымоходы Петербурга» откровением, ведь о сроках гарантии по их договору они узнали только из присланной им мною фотографии их же договора. Т.е. около 1,5 месяцев они спорили и убеждали, что гарантия истекла, но сам договор даже не открывали. Оказалось, с их слов, что «это ошибка», но договор есть договор и исполнять его надо независимо от ошибок. Компетентность без комментариев. В ходе последнего разговора в августе 2019 года сотрудник «Дымоходы Петербурга» так вообще признался, что они используют материалы, у которых срок гарантийной службы составляет 2-3 года (запись разговора имеется), причем нигде это явно не указано. Что явно противоречит закону "О защите прав потребителей" Статья 10. Сроков устранения названо не было, дескать, все заняты, ждите. Ну что ж, пока пишу досудебную претензию, оставлю отзыв и в интернете, может кому-то он поможет избежать проблем. По итогу: заплатив около 140т.р. я имею каждый дождь воду в жилом помещении, распорку, стоящую у порога, а не на крыше и каждый раз, проходя по тропинке под домом, ускоряю шаг, дабы избежать близкого знакомства с дымовой трубой.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Мастер Мозаик отзывы
    Александр
    14.06.2017
    ОСТОРОЖНО ПОДДЕЛКА!Лохотрон и Хамство.
    ОСТОРОЖНО ПОДДЕЛКА!Лохотрон и Хамство. Решил как-то я сделать ремонт в ванной Т. к. времени особо не было мы пошли в ближайший магазин – Мастер Мозаик на земляном валу. Выбрал мозаику GEROLD (COLORS) Типа Италия. Смонтировали проект распечатали со всех сторон, посчитали «по проекту» количество плитки, оформили заказ Доставка выпала на время, когда был в отпуске, доставщики это отдельная песня, но бог с ними.Приняли мозаику не проверяя.. надеялись на ответственность поставщика. Потом пришлось перенести ремонт на полтора месяца. Оказалось, что положили чёрную хотя ее там быть не должно это мастер уложил под ванную, но когда стало не хватать второй части, стало понятно, что это ЛОХОТРОН.. Ведь всё просчитал продавец ПО ПРОЕКТУ?! Когда пришел разбираться … меня отправили культурно «на», со словами «Это ваша подпись здесь? У нас по-закону всё правильно, а это ваша проблема, что вы не проверили сразу Мы больше не работаем с этим поставщиком и коллекция снята с производства…». Менеджер Петр хам! Но и Это еще пол беды, потом пошли в другой магазин (официальный представитель) и нашли ту же коллекцию. И ОНА СОВСЕМ другая!! Когда принесли им показать что мы купили- ответ это подделка!!! МЫ попали большую сумму денег. Которую мы считаем существенной. Подаем в суд. И во все инстанции. ЛЮДИ никогда не ходите в мастер мозаик на земляном валу!!!
    Развернуть Свернуть
    ООО "ПК "СДС" отзывы
    Владимир Пахомов
    15.05.2017
    Отвратительное качество поставляемой фасадной плиты
    Уважаемый Волков Вадим Владимирович, не хотите вернуть деньги за поставленную вами в Московскую область "покрашенную" фиброцементную плиту, которая пришла с большой задержкой и некачественным окрасом (мусор под краской, лист просвечивает).
    Развернуть Свернуть