Сайт http://shadymoney.cc

Отзыв: rutor.bz - ЛОХОТРОН И КИДАЛОВО НА ДЕНЬГИ

Достоинства: НЕТУ

Недостатки: ЛОЖЬ, ОБМАН, КИДАЛОВО НА ДЕНЬГИ

Всем привет! И так сама тема: сайт Купить Паспорт Ксиву Банковские карты Обналичивание - кидалова и полного лохатрона!!! Искал сайт для восстановления удостоверения и выписки из приказа КМС за 1997г. утерянный, а в ДЮСШ сказали, что записей нет уже за этот период, в МосКомСпорте аналогично, нет инфы вообще. В итоге я наткнулся на этот сайт. Много читал отзывов на нем, смотрел варианты разные, читал условия, гарантию сделки и т.д. Решил довериться и оплатить стоимость услуги. Как только я оплатил ее, меня в "БАН", то есть любые мною написанные письма или отзывы, сразу глушатся и пишут мол проверка: "Вы были поставлены на премодерацию. Это означает, что все ваши сообщения будут проверятся модераторами, прежде чем будут опубликованы на форуме.". Другими словами я как бы есть на сайте, но меня никто не видит и не слышит)) Итог: НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ НАТЫКАТЬСЯ НА ЭТИХ ЛЮДЕЙ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ВЕРЬТЕ, ЧТОБЫ ВЫ ТАМ НЕ ПРОЧИТАЛИ, И ЧТОБЫ ВАМ ТАМ НЕ НАПИСАЛИ!!!!!!!! Кидало: Gonweegeniz Поручник: Сервис - Гарант РАБОТАЮТ В ПАРЕ!!!
27 Nov 2020 в 23:50 #
Люди вообще не ведитесь на этот форум Rutor, меня там кинули на 60т.р.и гарант там с ними в теме или же они сами этим кидаловом занимаются. 100% Кидаловом.
17 Nov 2019 в 17:05 #
КИДАЛОВО - ОДНОЗНАЧНО. ТОЖЕ ПОТЕРЯЛ ДЕНЬГИ!!!! И САМ СЕРВИС-ГАРАНТ - ЭТО ФОРМА КИДАЛОВА. КТО-ТО ВАС НАЙДЕТ И НАКАЖЕТ - 100% ОДНОЗНАЧНО - ВСЕ КТО ПИШУТ ИНАЧЕ - И ЕСТЬ ТЕ САМЫЕ КИДАЛЫ.
10 Dec 2018 в 10:18 #
ДАвно на этом форуме, покупал и карты и доки, все норм, не кинули не разу. Может через гарант стоит работать или с проверенными продавцами.
18 Nov 2018 в 20:08 #
Порядочный форум RUTOR
Не понимаю негодование этих индивидуумов, форум один из самых старых и крупных теневых ресурсов. Как в любой теневой теме много кидал, но только зачем распростонять клевету про целый форум, если вы сами работаете через не проверенных продавцов ?
10 Nov 2018 в 19:26 #
rutor.vip КИДАЛЫ
rutor.vip - кидалы, и гарант ихний, весь форум это кидалы

Добавить комментарий

Похожие отзывы

    Магазин белорусской одежды Блузка Бай
    Ирина
    24.01.2019
    Идеально для меня!
    Одежда из блузки бай очень нравится. Модели подходят идеально сделаны очень качественно приятно носить! Красивые очен,ь вживую еще лучше чем на фото. Когда заказала в 1-ый раз, опасалась подойдёт ли? Сейчас оформляю уже 10 заказ и счастью моему нет предела! Всё подошло, качество прекрасно и доставка почтой всего неделя! Благодарю магазин и его персоналу Буду покпать ещё!
    Развернуть Свернуть
    Genesis
    КОНСТАНТИН В
    16.01.2020
    Genesis. Купил ниссан террано.

    Думал, что и здесь будут подводные камни. На сайте цена одна указана, приезжаешь а она минимум на 50 тысяч больше. Нет! в этом автосалоне все честно. Какая цена в интернете такая же и в автосалоне. Мне присмотрелась модель террано, ее я себе и взял.

    Развернуть Свернуть
    Плаза Карс
    dmitriy elin
    02.06.2019
    Плохое отношение к покупателям

    О сих пор нет птс на мою ладу весту кросс, прошла вторая неделя. хотя обещали по телефону, что сразу при покупке отдадут! ПЛАЗА карс не надежный и свои слова не подтверждает действиями. Не понравилось и отношение персоанала к покупателям, как будто одолжение мне делали. Покупка состоялась, но остался неприятный осадок.

    Развернуть Свернуть