б2б коннект, трейд су, trade.su, закупки ру

Отзыв: Закупки.ру - БЕРЕГИТЕСЬ!!! МОШЕННИКИ!!!

Достоинства: нет

Недостатки: Банальные мошенники

Хотел бы также поделиться негативным опытом работы с ЗАКУПКИ РУ, они же ООО «Трейд.су» ООО «Б2Б Коннект», ООО «Тендер-Информ», ООО «Трейд.су», ООО «Б2Б Коннект», ООО «Тендер-Информ», ООО «Госзаказ.ру». Их сайты: www.trade.su, www.ia-trade.su, www.goszakaz.ru, www.zakupki.ru, www.b2bcontext.ru, www.businessmonitor.ru. Фактический адрес: 109129, г. Москва, 8-ая ул. Текстильщиков, д.11. Генеральный директор: Зайнулин Рустам Николаевич С ООО «Б2Б Коннект» наша компания 21 мая 2015 года заключила 2 договора: № 27/1532 (на изготовление ЭЦП стоимостью 10 000 рублей), № 27/1524 (договор победы в закупках с депозитом 200 000 рублей). Перед подписанием договоров менеджеры рассказывали красивые истории о том, что они предложат нам исключительные только для нас контракты и обеспечат полную победу в них. Причем деньги с депозита будут списаны только в случае нашей победы в аукционе, в случае же нашего проигрыша деньги будут возвращены в полном объеме. Согласно п. 7 заключенного договора: «В случае отсутствия каких-либо результатов деятельности Исполнителя, последний обязуется возвратить Заказчику по настоящему договору денежные средства, уплаченные Заказчиком по настоящему Договору, в полном объеме. Во избежание иного толкования настоящего пункта, результатом оказания услуг Исполнителя для целей выплаты Вознаграждения Исполнителя, является признание Заказчика в установленном порядке победителем закупки, в которой были задействованы услуги Исполнителя, вне зависимости от количества и продолжительности оказания Исполнителем услуг». Мы подписали договор, не видя здесь подвоха, к нам прикрепили менеджера Дмитриеву Елену Александровну [email protected], [email protected], тел. 89161891060. С Еленой так и не удалось найти взаимопонимания, на почту приходили рассылки совсем не тех тендеров, где мы хотели бы участвовать (причем большая часть рассылок приходила в ночное время). После долгих переговоров нам в итоге прислали 1 интересный тендер, на который мы заявились. Нам была озвучена стоимость работ по изготовлению документации для участия в последнем в размере 40 000 рублей. Мы согласились, составили и подписали доп.соглашение к договору на указанную сумму. Ближе к началу проведения тендера я решил позвонить и поинтересоваться: все ли у нас в порядке. Трубку поднял некто по имени Михаил Беглов и сообщил, что Елена уволилась и теперь он будет вести нашу компанию. Беглов Михаил Викторович (ОСО-закупки), [email protected], городской телефон +7 (495) 727 28 62, доб. 1810; моб. +7 9036298495. Впоследствии мы проиграли указанный тендер в виду недопустимого для нас падения цены. Больше ни в каких тендерах мы не участвовали. 21 ноября я направил письмо в ООО «Б2Б Коннект» с требованием вернуть наш депозит в размере 160 000 рублей в связи с истечением действия договора и отсутствием результатов по последнему. Мне перезвонил Михаил и настойчиво просил продлить договор с ООО «Б2Б Коннект», когда понял что бесполезно, сообщил что наше письмо будет направлено в отдел по возврату. Позже со мной связался некто Иванов Игорь Олегович, старший специалист по работе с клиентами Информационное Агентство «Госзаказ.ру», E-mail: [email protected], Телефон: +7 (495) 727-2862, доб. 1920, моб. Тел.: +7 (909) 958-49-39. Указанный персонаж пытался выяснить почему мы не желаем продлить договор, а также попросил объяснить почему мы участвовали только в 1 тендере и проиграли. После того, как последний получил исчерпывающие объяснения, сообщил что наше письмо будет направлено в юр. отдел и в течении 2-ух недель с нами свяжутся. В декабре 2015 года мы получили ответ на наше письмо. В нем указывалось, что нам были оказаны некие информационные услуги, в т.ч. доступ к торгово-закупочным системам с указанием IP адресов; к письму были приложен акт выполненных работ и счет-фактура на сумму ровно 160 000 рублей! Я позвонил Игорю и спросил как это понимать, на что он сообщил: «А что Вы думали? За бесплатно работать никто не будет! Деньги свои обратно Вы не получите». Я сообщил, что в таком случае подаем на них в суд. Мне ответили, что не стоит этого делать, т.к. в суде у нас нет никаких шансов выиграть это дело. 21 декабря мы направили претензию с требованием вернуть денежные средства в срок до 29 декабря 2015 года. Если мы не получим деньги, то будем действовать до конечного результата: 1. Подадим в суд на ООО «Б2Б Коннект»; 2. Напишем заявление в правоохранительные органы о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ (Мошенничество), по ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием), по ст. 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности в крупном размере) в отношении руководителя ООО «Б2Б Коннект». 3. На всех доступных источниках информации будет распространена информация о них, как мошенниках. Господа, я заявляю, что все положительные отзывы о них пишутся сотрудниками этой компании, т.к. в них нет ни номеров заключенных договоров, полного наименования компаний и др. информации которую легко перепроверить! Зато негативные отзывы сплошь изобилуют подробной информацией! Кроме того, указанная информация легко проверяется на сайте арбитражного суда. Также призываю всех обманутых лиц добиваться своей правды любыми доступными способами! Не надо бездействовать и молчать, тем самым вы поощряете их к дальнейшему мошенничеству. Мошенники должны быть наказаны! Мои данные: Заместитель ген.директора ООО «Праймекс» Сухарь Андрей Олегович. Э/п: [email protected]
31 Jul 2022 в 23:02 #
ИП Матвевнин Павел, магазин "байкер" Лунино
Магазин расположен в жилой зоне, между жилыми домами, и ремонт мототехники производится рядом с жилыми домами ул. Советская. Бедные люди, кто там живёт! В таком шуме нормально жить невозможно! Там одни бабушки больные живут. И этот предприниматель устраивает им такой шум, бессовестный! Бестыдник, ничего святого нет! Пенсионеры по его мнению не заслужили спокойной жизни! У него только цель получить побольше денег любой ценой, а то что он доставляет беспокойство бедным пожилым людям, это он не думает.
Ремонтирует плохо, с целью вымогательства денег у клиентов. Один клиент ездил к нему два месяца свой мотоцикл ремонтировать, каждый раз какие-то недоделки. И каждый раз денег ему платил. Ремонт производит возле моего жилого дома, шумит невозвможно, выхлопные газы от этого ремонта. Мы задыхаемся! и Шум этот, головы от него болят, скорую помощь уже вызывали несколько раз. Выживает нас из нашего дома, специально шумит, чтобы мы уехали из нашего дома совсем. Бессовестный наглец! В полицию постоянно на него обращаемся, в прокуратуру. Клиенты ходят одни и те же, с первого раза ничего сделать не может, руки кривые. Два года мучаемся с 2020 года, слушаем этот шум и дым.
16 May 2022 в 11:46 #
State Street
cabinet.thestreet-лохотрон.
в телеграмме их канал: State Street Corporation (зазывной, скидывают результаты)

контакты консультантов в телеграмм:
+1(567)801-96-76 @statestreet
+1(803)243-9318 @statestreet1
Александра @aloha234

Будтье осторожны!
07 May 2022 в 08:16 #
fr-gostender- Мошенники - гостендр
Есть только сайт по франшизе, ни каких других данных не дают и не отвечают на вопросы. Предлагает Вам, снять офис, и якобы осуществлять продажу непонятного продукта, причем вы не касаетесь денег и самого процесса, вам даже не обещают участие в каком-то бизнесе)) короче говоря работа менеджером по продажам за свои 500 000 руб. ))))
21 Apr 2022 в 22:10 #
Спортивное питание
moscow-himkatop ru
Ребята это мошенники, будьте осторожны. Я оплату произвел на сумму 2519 рублей, доставку не сделали.
Связи нет никакой, по почте не отвечают. Накрученные отзывы.. повелся как лошара.
21 Apr 2022 в 18:01 #
МОШЕННИКИ
luxusstyle . ru Не заказывыйте у этих лохотронщиков, приняли заказ по телефону, корзина левая, все исчезло после отправки формы. По итогу через 10 дн пришло вместо моих трех курток, мешки зачуханные, суки! Вообще страх потеряли. И ни наклачной , ни счета в заказе, хрен докажешь. что я этот хлаам покупала.
21 Apr 2022 в 09:38 #
Кто работал с сайтом бобат ру? стоит доверять?
21 Apr 2022 в 00:07 #
@ViktorMEDru
@medicentr
Осторожно, мошенники. Дают обещание сделать любой медицинский документ. По факту после получения денег просто исчезают
19 Apr 2022 в 06:34 #
89028865643, +79045924069 Под этими номерамм представляюися мастера обивки мебели Куликов Алесей берут предоплату и мебель и исчезают
13 Apr 2022 в 16:22 #
pitbikeplus сайт !Мошенников !
Магазин обманывает на детали !!!присылаю не то что заказываешь либо совсем ничего не присылают!!и кидают в чёрный список !!!
Их карта 5228 6005 9462 9711
Кто рулит всем этим процессом
ЗИНОВЬЕВ ИЛЬЯ ВАСИЛЬЕВИЧ 10 февраля 2000
Паспорт 46 14 419176
Номера телефонов: +7 (985) 171-15-05 +7 (916) 745-43-88; +7 915 110-46-51; +7 915 474-94-55
Адрес: МОСКВА УЛ ХАБАРОВСКАЯ д.21 кВ.133
Ранее привлекался по ст 161 УК РФ
12 Apr 2022 в 10:28 #
whitelist-shop мошенники
whitelistshop

Добавить комментарий

Похожие отзывы

    Салон красоты Line Beauty
    Лена
    05.07.2017
    дизайн в тысячу раз красивее!

    Раньше делала гель-лак у частного мастера но потом к ней записаться стало тяжело и я решила попробовать сходить в салон Лайн Бьюти. Сходила и теперь буду там постоянной клиенткой. По стоимости не намного дороже зато дизайн в тысячу раз красивее!

    Развернуть Свернуть
    Студия фитнеса и красоты Кипарис
    Василиса Кустова
    11.02.2020
    раньше делала проф чистку в стоматологии но зубы сводило после нее еще 2 недели всегда, да и не отбеливает это эмаль. А тут села в удобненькое креселко, полчасика расслабилась и красота!! Зубы белее тона на два уже после 1 процедуры! Боли нет никакой – просто волшебно и результат будет держатся минимум полгода! Класс! Лично я эту процедуру повторю с удовольствием))
    Развернуть Свернуть
    Магазин белорусской одежды Блузка Бай
    Ирина
    24.01.2019
    Идеально для меня!
    Одежда из блузки бай очень нравится. Модели подходят идеально сделаны очень качественно приятно носить! Красивые очен,ь вживую еще лучше чем на фото. Когда заказала в 1-ый раз, опасалась подойдёт ли? Сейчас оформляю уже 10 заказ и счастью моему нет предела! Всё подошло, качество прекрасно и доставка почтой всего неделя! Благодарю магазин и его персоналу Буду покпать ещё!
    Развернуть Свернуть