Отзыв о компании

Шубы на Садоводе в Бутик Меха

ОКСАНА
26.01.2017
мне понравилось, советую девочки

Достоинcтва: хороший выбор шуб

Недостатки:

МЕХ ВЫДРЫ ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА НАСКУЧИВШИМ НОРКОВЫМ ШУБАМ. Я ОЧЕНЬ НЕДОРОГО КУПИЛА ШУБКУ ИЗ ВЫДРЫ В БУТИКЕ МЕХА НА САДОВОДЕ ПАВИЛЬОН 5, ВХОД 3, Г17. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ МЕХОВОЙ САЛОН. ТАМ ПРЕДЛАГАЮТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО СОВРЕМЕННЫХ МОДЕЛЕЙ. МОЖНО ВЫБРАТЬ И МОЛОДОЙ ДЕВУШКЕ И ЕСТЬ КЛАССИКА ДЛЯ ЖЕНЩИН ПОСТАРШЕ. МАМА ПО МОЕМУ СОВЕТУ ТОЖЕ К НИМ ЗАЕЗЖАЛА И РЕШИЛА СЕБЕ КУПИТЬ ТАМ НЕДОРОГОЙ ПОЛУШУБОК. Я ЖЕ ВЗЯЛА ВЫДРУ И НЕ ЖАЛЕЮ. СМОТРИТСЯ ШИКАРНО. И ВЫГОДНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ШУБ МНОГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ. ТАК ЧТО НА САДОВОДЕ МОЖНО НАЙТИ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ И ПОДЕШЕВЛЕ И ПОДОРОЖЕ, НО КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ У ВСЕХ ШУБ.

Добавить комментарий

Похожие отзывы

    Плаза Карс
    dmitriy elin
    02.06.2019
    Плохое отношение к покупателям

    О сих пор нет птс на мою ладу весту кросс, прошла вторая неделя. хотя обещали по телефону, что сразу при покупке отдадут! ПЛАЗА карс не надежный и свои слова не подтверждает действиями. Не понравилось и отношение персоанала к покупателям, как будто одолжение мне делали. Покупка состоялась, но остался неприятный осадок.

    Развернуть Свернуть
    Экстра Банк
    Алла Есина
    08.10.2017
    Одобрили
    28 лет. Работаю более 5 лет на одном предприятии, имею стабильный доход. Решила купить Хендай Крета. Нашла подходящую машину через интернет и поехала покупать ее в автосалон. Но у них было всего 5 банков из которых мне 4 отказали а 5 ответ так не пришел… Тогда я в интернете опять же нашла Экстра банк и оставила заявку на сайте и еще в нескольких банках тоже. Пригласили меня только с Экстра банка с других даже не перезвонили. Предложили программу кредитования на 5 лет со страховкой дсаго на авто (это расширенный пакет осаго). Оформила кредит одним днем поехала и забрала желанный автомобиль.
    Развернуть Свернуть
    Шубы на Садоводе в Бутик Меха
    Анна
    17.02.2016
    Огромный выбор - выбрала шубу какую хотела

    Конечно немного по другому я себе представляла рынок Садовод о котором слышала от подруг и читала в отзывах, когда искала где бы себе выгоднее шубку прикупить, но реальность оказалась таковой – это огромный торговый комплекс, расположившийся на 14 –ом км МКАД от улицы Верхние поля. Как я поняла здесь можно покупать и оптом и в розницу. Мне понравилось, что рынок работает до 17.30 вечера, а я попала туда после обеда и переживала что не успею выбрать до закрытия. Но волновалась зря. Все павильоны были открыты и многие я успела обойти. Выбирала для себя шубу в пределах 75 000 рублей, цвет мне хотелось светлый, ну например «орех». Выбрала нужный вариант в павильоне у Романа. Цвет такой как и хотела. Ворот на магните и пуговице, а вся застегивается на крючки. Осмотрела мездру она хорошо выделана нет порезов или дыр, не ползет, сам мех блестит без заломов. На ощупь шуба не хрустит и не пахнет. Подкладка сшита качественно, швы ровные. Мне даже сделали скидку и я купила шубу за 73000 рублей. Премного довольная уехала домой. Мои домашние тоже оценили – сказали «Клаааассная!»

    Развернуть Свернуть