Отзыв о компании

Шубы на Садоводе в Бутик Меха

Мама Лена
13.02.2018
Высокое качество с высокой скидкой-)

Достоинcтва: скидка 30%!!!, выбор огромный, качественный мех, вежливые продавцы, гарантия, обслуживание отличное

Недостатки: у магазина недостатков не увидела, но на рынке помучилась с парковкой

Иногда, для того чтобы найти действительно хорошую и недорогую вещь, особенно если речь идет о шубах, приходится немного рисковать. Я о том, что во многих магазинах, особенно в центре Москвы, в принципе не бывает никогда подделок и качество тоже хорошее. Я сама как-то потратилась на полушубок из лисы и не пожалела, но переплатила много… Сейчас уже с ребенком и семьей я не могу позволить себе переплачивать, тем более, зная что можно такую же качественную вещь найти дешевле. И вот решила рискнуть в поисках норковой шубы и отправиться за ней на Садовод. Начиталась статей в интернете и поехала туда. Сама я не верю конечно, когда в интернете нахваливают какие-либо магазины, но проверить все равно было нужно. Ну не могут же ВСЕ писать неправду. Выбрала магазин Бутик Меха. Записала в телефоне его местоположение и приехала на рынок. Минут 20-30 я искала парковочное место((( Да…припарковаться там ооочень сложно! И надо иметь железные нервы-)) Но я прошла испытание, потом еще потолкалась по Садоводу минут 15 пока нашла нужное место. И на том все неприятное закончилось. В магазине меня встретил просто огромнейший выбор норковых шуб, все они были разные и по фасону и по длине и по цвету…У меня разбегались глаза. Я захотела примерить несколько моделей и попросила продавца. Пока я выбирала, продавец дал мне несколько полезных советов, подсказал, что лучше посмотреть модели с поясом, чтобы подчеркнуть фигуру, помог определиться с длиной. Я выбрала длину до колен. За качество меха я не беспокоилась, так как мне оформили гарантию. Но все равно перед покупкой лишний раз проверила, что шкурки мягкие, мех не вылезает и приятный на ощупь. Кстати провеять мех не только можно в Бутике Меха но и нужно! Продавец мне сама подсказала советы как можно посмотреть качество и помогла в этом. Уже после примерки я узнала и еще одну новость, что шуба обойдется мне на 30 процентов дешевле!! Так как в Бутике Меха были скидки!

Добавить комментарий

Похожие отзывы

    ReMotors
    Нет отзывов
    Плаза Карс
    dmitriy elin
    02.06.2019
    Плохое отношение к покупателям

    О сих пор нет птс на мою ладу весту кросс, прошла вторая неделя. хотя обещали по телефону, что сразу при покупке отдадут! ПЛАЗА карс не надежный и свои слова не подтверждает действиями. Не понравилось и отношение персоанала к покупателям, как будто одолжение мне делали. Покупка состоялась, но остался неприятный осадок.

    Развернуть Свернуть
    Genesis
    Альберт С.
    02.06.2019
    Мне понравился салон
    Хотелось бы рассказать о моем знакомстве с автосалоном «Генезис». Проживаю я в сельской местности, от моего дома до дороги с асфальтным покрытием надо ехать 12 км, а у нас совсем все печально. Особенно осенью, зимой и весной. На тот момент у меня была Лада «десятка» 2003 г.в., которую я безуспешно пытался продать уже второй год. Кому нужна в селе без дорог «десятка»? Я хотел себе взять «с рук» Ниву или УАЗ, покупка новой машины затруднена из-за финансовых возможностей, не говоря уже о мечтах о каком-нибудь Джипе. В интернете я натолкнулся на сайт этого автосалона. Меня привлекла возможность продажи моей машины и одновременная покупка «Калины» с пробегом, которых у них на тот момент в наличии было 3, об этом сказала по телефону девушка. Также она сказала, если я соберусь ехать смотреть автомобиль, то необходимо уточнить информацию, так как машины могут быть на тот момент проданы. Я посчитал, что ждать не было смысла. На следующий день я поехал, перед автосалоном я заехал на мойку и помыл «десятку». В автосалоне в течение 2-х часов осмотрели машину, проверили документы и не плохо оценили. Хотелось бы, конечно, продать дороже, но в свете последних событий я и на такую цену не рассчитывал. Затем я посмотрел предложенные варианты, с помощью денег, вырученных с продажи «десятки» и накоплений, я смог взять даже не базовую модель. Люксовая модель 2013 года была на литых дисках, переплата от базовой модели составляла около 20 тыс. рублей, но оно того стоило. Помимо дисков здесь был и подогрев сидений. Благодаря скидке автосалона я переплатил 15 тыс. рублей. Если честно, то не жалею – машина меня впечатлила. Да и автосалон хороший, большой выбор – много различных моделей. С машинами не обманули, на момент приезда в автосалоне реально было 3 машины, и цены доступные.
    Развернуть Свернуть