Информация о компании

Астим отзывы

Отзывы клиентов о «Астим отзывы»

Астим отзывы
16.02.2017
Ужасное отношение к клиентам

Достоинcтва: Нет таких.

Недостатки: Не дорожат клиентами!! Недовес!!

Ну начнем! Позвонил им в 12:15 и пообщались с менеджером, который мне подсказал все по нужной мне позиции. Заказал у них 12 арматуру для объекта и договорились на доставку 3 февраля в 16:30. У меня сроки поджимают, поэтому нужна была срочно, поверив тому что написано у них на сайте (доставка в день обращения), прождал до 17:00, не стал им звонить думаю: “бывает всякое пробки и так далее”. В 17:30 я уже начал переживать, привезут ли арматуру. Позвонил им опять, поднял трубку менеджер Дмитрий, сказал, что манипулятор задерживается т.к. пробки. 18:40 трубку уже не брали. Через 10 минут позвонил им с другого телефона, а там поднял трубку другой менеджер. Рассказал ему всю ситуацию, что надо срочно т.к. горят сроки и что время уже 18:50, на это мне ответили, что ваша доставка перенесена на завтра. На следующий день доставили в 15:20, т.к. была спешка взвешивать не стали. В итоге вместо 30 тонн получили 23!!! P.S.: Меня оштрафовали за сорванные сроки, из-за того, что поставленной арматуры не хватило. На них заявление лежит в полиции. Если вам дорого Ваше время и деньги БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!! Их сайт: as-tim.ru
Развернуть Свернуть
Астим отзывы
16.05.2017
Все в порядке, работаем

Достоинcтва: Оперативно, цены оптимальные

Недостатки: Не нашли

Ездили в Астим на Варшавское шоссе. Все понравилось и сделали заказ на арматуру несколько тонн. Были мысли, что не довезут нужный объём или еще что, но все нормально прошло. Соответственно будем пользоваться услугами еще. Предыдущий подрядчик стал обманывать и не довозить порядочно, с ним пришло расстаться
Развернуть Свернуть
Астим отзывы
05.06.2017
Работаем с Астим

Достоинcтва: стабильность

Недостатки: нет

Выполняем строительно-монтажные работы, соотв. нуждались в адекватном поставщике. Нашли Астим в интернете и не жалеем. Несколько месяцев стабильно заказываем продукцию. Качество высокое, цена в пределах разумного. Никогда не было вопросов к поставкам, иногда задерживался водитель только и все. Ну с кем не бывает по нашим мск пробкам.
Развернуть Свернуть
Астим отзывы
10.06.2017
В общих чертах - Работаем

Достоинcтва: качественная отгрузка

Недостатки: нет

Прочитал отзывы положительные и отзывы отрицательный от имени некого Никиты Я склонен верить только своим глазам и могу точно сказать, что отгрузки у Ас-тима беспроблемно всегда проходят. Если бы хоть раз я узнал о проблемах подобного рода, то прекратил бы сотрудничество с ними навсегда. Но такого никогда не было, поэтому странно читать негатив в отношении этого поставщика
Развернуть Свернуть
Астим отзывы
17.06.2017
Вздохнули с облегчением!

Достоинcтва: быстро и хорошо работают

Недостатки: жаль не нашли их раньше

Когда нашли организацию вышеупомянутую и начали работать, то вздохнули с облегчением! Здесь просто быстро и хорошо работают и нет никаких подводных камней. Жаль что не знали их раньше – не потеряли бы время и деньги с другими поставщиками
Развернуть Свернуть
Астим отзывы
20.06.2017
Низкие цены

Достоинcтва: оперативны, низкие цены, профессионалы своего дела

Недостатки:

Хочу оставить положительный отзыв о сотрудничестве с компанией «Астим» Рекомендую их как положительного во всех отношениях поставщика. Всегда можно обговорить сложности и обсудить варианты их решения. Что касается цен, то они довольно низкие – это факт. И сначала это кажется странным, но они работают с оптовиками крупными, поэтому странность исчезает. Могу порекомендовать
Развернуть Свернуть
Астим отзывы
27.06.2017
сотрудничеством довольны

Достоинcтва:

Недостатки:

Очень нравятся сотрудники компании Астим. Всегда приветливы и компетентны в объяснениях. Заказываю как представитель металл для нашей организации, не во всем разбираюсь, но мужчины помогают и подсказывают. Все приезжает на склад так, как нужно.
Развернуть Свернуть
Астим отзывы
28.06.2017
Доволен

Достоинcтва: вроде нормально все

Недостатки: нет пока их

Занимаемся промышленным строительством и уже давно были в поиске поставщика приличного, нашли Астим в в интернете, Осуществляем сейчас в основном заказ профнастила 20 и 75-го. Доставка вовремя, с оплатой вопросов нет
Развернуть Свернуть
Астим отзывы
31.07.2017
Надежная компания

Достоинcтва:

Недостатки:

Работаю прорабом в малоэтажном строительстве. Часто закупаем арматуру для фундаментов. Недавно узнал про фирму Астим, когда понадобился металлопрокат. Прочитал про них отзывы, сравнил прайсы, решил начать работать по оплате на месте по факту привоза. Всё проверяем, потом деньги. Так точно надежно, к тому же они предоплату не требуют.
Развернуть Свернуть
Астим отзывы
30.08.2017
Доволен поставщиком Астим

Достоинcтва: Арматура всех сечений всегда в наличии. Быстрая отгрузка и доставка до объекта. Точный вес товара.

Недостатки: В крайний раз экспедитор неправильно указал сумму в накладной, в итоге заплатил 116 тыс. вместо 114 тыс.

Заказываю уже почти год арматуру в Астим. Отзыв крайне положительный об этой конторе. Арматура не грязная, не ржавая, не срезаная, как это бывает у частников. Пару раз попадали чуть гнутые прутья или со сколом, которые рифленые, но это капля в море, таких прутьев из пары сотен только один. В целом я поставщиком доволен и буду рекомендовать партнерам.
Развернуть Свернуть
Астим отзывы
18.10.2017
Работать удобно

Достоинcтва: Работают оперативно, металл хороший, с документами.

Недостатки: У нас долго согласуется безналичный расчет, приходиться платить наличкой.

В Астиме берем листовой металл и сортовой прокат. По наличию есть все и всегда, ну основные позиции точно. Удобно что не приходиться искать машину для привоза и простаивать на базах под загрузку по пол дня. Сами привозят на объект и часто манипулятором. Работать с ними удобно. Сертификаты все имеются.
Развернуть Свернуть
Астим отзывы
12.06.2018
Обманщики!

Достоинcтва: Нет

Недостатки:

ОБМАНЩИКИ!!! Недовес почти в 2 раза. В немерную в связки в середину толкают короткие прутки для объема. Заказывали 8 т, а при использовании по факту оказалось не более 4!!! Ужасная контора!

Развернуть Свернуть
Астим отзывы
28.10.2018
Разнообразный товар в Астим

Достоинcтва: все хорошо

Недостатки:

Всегда много разного металла в наличии. Это хорошо, у нас заказ разнообразны и в небольших тоннажах. Но всегда все должно быть. Спасибо за то что оперативно наполняете склад
Развернуть Свернуть
Астим отзывы
29.10.2018
С Астим можно работать

Достоинcтва: по отгрузке все в порядке

Недостатки: да не нашли пока

Мы сначала все решаем, понимаем, что приобрести планируем, потом оплачиваем компании на расчетный счет и потом нам делают отгрузку. Там работаем с ними долго и проблем никогда не возникало. доставка тоже быстрая и аккуратная
Развернуть Свернуть
Астим отзывы
04.04.2019
Все нормально

Достоинcтва: цена и качество обслуживания

Недостатки: нет

Решил написать отзыв, поскольку угодили с последней доставкой и дали бонус хорошей. Всегда приятно такое получать и в обратную отправляю Вам хорошие слова в адрес фирмы

Развернуть Свернуть
Астим отзывы
19.05.2019
Привезли не то. Увезли обратно, отвечать перестали

Достоинcтва: Со слов менеджеров, в наличии почти всё

Недостатки: Привезли не то, что заказал, исправить ситуацию не попытались.

Крайне разочарован. Сделал заказ почти на 150тыс - частично привезли не то, что заказал. Предложили купить то, что привезли - по понятным причинам отказался. Предложили выкупить то, что подходит - отказался, так как нужен полный заказ. Увезли обратно, пообещали разобраться и позвонить. Никто так и не позвонил, несмотря на неоднократные звонки с моей стороны для прояснения ситуации. Заказывать у них больше не буду.
Развернуть Свернуть
Астим отзывы
13.08.2019
адекватные цены

Достоинcтва:

Недостатки:

Весь бетон для постройки загододного дома закупили в этой фирме. Бетон хороший, довольны. Маленький нюанс случился с доставкой, водитель приехал с опозданием на полтора часа. А так, все в порядке: адекватные цены, отличное обслуживание, достаточно широкий ассортимент не только бетона но и металла.
Развернуть Свернуть
Астим отзывы
03.09.2019
ЛОЖКИ НАШЛИСЬ, А ОСАДОК ТО ОСТАЛСЯ

Достоинcтва: цена, сроки

Недостатки: привозят не то что заказываешь

Опыт работы с компанией АСТИМ. 29 августа сделал заказ у менеджера Александры, на арматуру цена за тонну 35200 за нал., заказывал 4500 кг, сначала менеджер сказала что доставка 10000р без разгрузки., потом оказалось что без разгрузки не получиться и стоимость доставки составила 22000, сторговались на 19800. 31 августа привезли арматуру, все достаточно быстро, но после того как пересчитал кол-во, оказалось 3500 кг, хотя водитель уверял что все считали прежде чем загрузить, даже на каждом торце арматуры по несколько разноцветных отметок стояло(как будто на самом деле считали). В итоге отдал деньги только за 3,5 т арматуры. Но с учетом доставки не так уж выгодно получилось, хотя менеджер Александра и уверяла меня сегодня 03 сентября, что в течении недели довезут оставшиеся 1 т. арматуры доставка-бесплатно, но это пока только слова. Подождем Вообщем, вам решать, работать с этой компанией или нет.
Развернуть Свернуть
Астим отзывы
04.10.2019
есть все, что нужно и по нормальной цене

Достоинcтва: все четко

Недостатки:

Заказывали для монолитной плиты 63 куба бетона, компания любезно предоставила скидку на бетононасос. Вся техника прибыла на объект без опозданий, выгрузку и заливку плиты произвели с их помощью, по графику. Вопросов нет, ребята профи.
Развернуть Свернуть
Астим отзывы
06.11.2019
клиенториентированная компания

Достоинcтва:

Недостатки:

Комплексно подошли к нашему заказу. Сформировали заявку из одиннадцати позиций металла досточно точно, арматуру и проф.трубу порезали под нужные нам размеры. Доставили на объект без повреждений.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Автомания
    БОРИС
    16.12.2018
    ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ, ДОВОЛЕН
    Взяли в автомании автокредит на Kia Optima. Для семьи по-моему лучше варианта не найдешь, отличный седан с богатым функционалом и цена приемлемая на него. С первоначалкой 40 % у нас ставка вышла 11,9 %, а это очень неплохо. КАСКО тоже засчитали в кредит, так как я хотел побольше первоначалки внести, чтобы меньше банку переплачивать и денег осталось совсем мало. ОСАГО в подарок от салона дали, плюс комплект шипованных шин. Автомобилем доволен, никаких претензий нет. Позже еще сигнализацию установлю спутниковую и будет полный ажур.
    Развернуть Свернуть
    Енисей Авто
    ЯРОСЛАВ
    13.12.2018
    УСЛУГА ПО ОБМЕНУ АВТОМОБИЛЕЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫГОДНО НО НЕ БЫСТРО
    самый лучший автомобиль для наших дорог - уаз, решил обменть на него ладу калину, привез в енисей авто ее на обмен. я думал что предложат утилизацию, но нет - дали вполне приемлемую оценку, 110 тысяч. большая удача на мой взгляд. что я приметил. первое это не смотрят на деревенских как на лохов - приехал покупать, значит клиент. затем - они отлично знают свою работу и я, растерявшись, быстро понял, что все пойдет лучшим образом, тем более что консультант внимательный и поясняет сложные моменты. кредит мне дали под 14,3%, каско оформил по жеданию. что мне не понравилось это постоянное ожидание - весь стул просидел. столько раз меня отправляли посидите подождите, это очень волновало. я до конца поверил в то что я купил машину только когда вставил ключ в замок зажигания...
    Развернуть Свернуть
    Альтера
    Борис
    24.02.2019
    взял подержанный Пежо, все пока нравится

    Я выбрал подержанный Пежо 308 в автоцентре Альтера, модель 2012 г.в., пробег 57 тыс.км., коробка автомат, мощность мотора 120 лошадей, объем 1.6 л. Понравилось, что на сайте подробное описание модели и комплектации, даже указаны были сведения, когда машина проходила техобслуживание в последний раз. Стоимость авто, комплектация и состояние мне вполне подошли. Проверил всё еще на месте, после того как договорился по телефону с менеджером. На руки выдали заключение о юридической чистоте машины и представили результаты диагностики ходовой части и двигателя. В общем, всё четко сделано со стороны автосалона.

    Развернуть Свернуть