Информация о компании

Dveripro

Отзывы клиентов о «Dveripro»

Dveripro
18.04.2016
Великолепная работа с клиентами и быстрое выполнение заказа. Межкомнатные двери от DveriPro

Достоинcтва: Отличный вежливый менеджер-консультант, быстрое выполнение заказа, хорошие качественные межкомнатные двери с установкой и доставкой

Недостатки: Меня все устроило, сделали все без вопросов.

В дом заказывал у Dveripro межкомнатные двери. Все-таки это не квартира и хотелось бы взять что-то надежное. Основные требования были: влагостойкость и не сильная подверженность деформациям. Менеджер компании очень понятно объяснил все плюсы и минусы различных дверей, и в моем случае, порекомендовал приобрести двери ПВХ. Во-первых, они соответствуют всем вышеперечисленным признакам, а во-вторых, учитывая желание немного сэкономить, т.к. в дом мне нужно было 10 дверей, двери из ПВХ мне подошли просто идеально. Остановился на модели Верда Лидия ДО – классическая дверь с ненавящевым дизайном и привлекательной ценой. Двери привезли, установили, с этим никаких проблем не возникло. Если захотите купить качественные и недорогие двери в Минске, то от себя могу смело посоветовать Dveripro.
Развернуть Свернуть
Dveripro
21.04.2016
Осталась очень довольна сотрудничеством с Dveripro

Достоинcтва: Большой выбор дверей, приятные цены, очень быстрое изготовление заказа, профессиональные установщики

Недостатки: Более чем все понравилось, думаем заказать у них и входную дверь

Все кто рано или поздно делал капитальный ремонт, сталкивается с проблемой - заменой межкомнатных дверей, т.к. старые явно будут портить все впечатление от ремонта. Вот и наша семья столкнулась с такой проблемой. Конечно, двери это не малая трата для семьи и, особенно, в кризис, поэтому к вопросу решили подойти основательно. Как добрый знак, соседка тоже меняла двери и осталась очень довольна, я узнала название компании у которой приобрела двери и так я познакомилась с компанией DveriPro. На сайте представлено очень много вариантов дверей, и Российских производителей, и Белорусских, и из Финляндии, и даже Испании. Но нас определенно привлекли двери из МДФ от Российского производителя Эльдорф модель Баден 01 ДГ, слоновая кость. Сначала хотели взять с вставками из стекла, но сделав расчёт на маленьких детей, решили, что возможно стекло протянет не долго. Двери получили в течение 4 дней после заказа, установили, отрегулировали, все супер. Очень Вам благодарны.
Развернуть Свернуть
Dveripro
06.05.2016
Мошенники и кидалы на деньги!

Достоинcтва: нет

Недостатки: долго, ужасное качество, бездари, вруны

В марте 2016 года заказала изготовление и установку двери в этой организации! Привезли , кое - как поставили, что в итоге при открытии двери она выпадает вместе с дверной коробкой. Разбили все откосы - криво замазали и в общем УЖАС!!!!!! Попросила переделать - на что сказали "какие бабки - такие и тапки" !!! идите в суд. Не покупайте у них ничего! Они МОШЕННИКИ И ОБМАНЩИКИ , сайт их DVERIPRO.BY
Развернуть Свернуть
Dveripro
08.05.2016
Двери привезли быстро, установили и отрегулировали хорошо.

Достоинcтва: Профессионалы своего дела, хорошие установщики, есть всегда акции на двери

Недостатки: не большой спец в дверях, всеустроило

Доброго времени суток. У DVERIPRO – dveripro.by, заказывал комплект межкомнатных дверей для родителей. Я общался с Андреем, видно сходу, что человек очень хорошо ориентируется в вопросе и видно, что опыт по продаже дверей большой. Очень доступно и в быстро объяснил все за и против каждого вида дверей. Меня привлекли двери Белорусского производителя Belwooddoors, потом уже и много хороших отзывов нашел о них. После недолгих раздумий и при помощи Андрея взял шпонированные двери, все того же Belwooddoors, модель Классика Люкс, они еще были с хорошей скидкой. С цветом выбирал между Венге и Орехом, но мать как увидела орех, ее уже было не переубедить. Двери доставили быстро, упакованы хорошо, сколы, царапины, повреждения отсутствовали, мастера аккуратные, установили тоже быстро. Придраться, как говорится, не к чему. И если решите ставить двери, асами не очень в них разбираетесь, то обратитесь к знающим людям, это сэкономит время, деньги, а главное время.
Развернуть Свернуть
Dveripro
15.05.2016
Отзыв о Dveripro.by

Достоинcтва: Двери продают хорошие, установщики тоже молодцы

Недостатки: На пару дней дверь задержали, но и так очень быстро все сделали

Заказывал металлическую входную дверь на дачу. В дверях немного разбираюсь, поэтому Китай заказывать не стал, уж больно хлипкие они, выбрал нашего белорусского производителя Металюкс м15. Дверь сама надежность, петли наружные с подшипниками, двойное уплотнение, внешнее покрытие полимерное, внутри лист МДФ цвета Венге. Дверь не продувает даже зимой, звукоизоляция хорошая. Установили хорошо, люфтов нет, закрывается тихо, не скрипит, какие еще могут быть вопросы.
Развернуть Свернуть
Dveripro
23.04.2019
Дно

Достоинcтва: нет

Недостатки: сроки

Дно пробито! Заказ на двери был сделан в марте. Ожидалось, что привезут в первых числах апреля. Сегодня 23 число, дверей до сих пор нет. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С DVERIPRO. Контора не оправдала себя чуть более чем НИКАК. 

Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Авальремонт
    Святослав
    14.07.2016
    Сделали мне отличный ремонт
    Купили квартиру на вторичке. Она конечно была убитая, но зато близко к центру и с хорошей скидкой. Решили вложить в нее максимум сил и денег, чтобы сделать конфетку. В "Авальремонт" мы заказывали не только ремонт, но еще и дизайн-проект. Нам важно было чтобы и взрослые и дети (близнецы 3 года) чувствовали себя комфортно и в тоже время имели свое собственное пространство для отдыха и развития. Сотрудничая с дизайнером компании, нам довольно быстро удалось придти к варианту который всех устраивал. И уже в следующем месяце к нам на квартиру приехала бригада со своим оборудованием. Оно кстати механизированное и благодаря ему у них такие приемлемые сроки сдачи. Мы приезжали в квартиру на проверку к окончанию каждого этапа работ. И всегда к этому времени все было уже готово, в квартире не было бедлама и ничем посторонним не пахло, а строители с радостью рассказывали о том, что уже сделали и как будут работать дальше. После первой такой проверки мы уже поняли что связались с достойной компанией. Деньги платили уже только по факту приемки квартиры. По расчетам — все детально и прозрачно. Упрекнуть такую добросовестную компанию абсолютно нечем. Только нахваливать и советовать своим друзьям
    Развернуть Свернуть
    Компания Wood House отзывы
    Олег
    16.12.2016
    Не дом, а сказка!
    Наконец дожили до того, что смогли купить участок. Много искали фирм, где можно заказать не только проект, но и сам дом построить. Остановили свой выбор на Wood house. Решились на полный цикл, от проекта и до сдачи под ключ. Выбрали дом из еврокамня, как-то солидно и надежно. Специалисты сделали все в лучшем виде, я даже удивился, не было никакой мороки и непоняток. Прошло порядка 7 месяцев и нам дали ключи. Все просто супер! Не дом, а сказка!
    Развернуть Свернуть