Информация о компании

Сан Саныч отзывы

Отзывы клиентов о «Сан Саныч отзывы»

Сан Саныч отзывы
25.04.2017
все понравилось

Достоинcтва: качество

Недостатки:

Заключили договор с фирмой Сан саныч, по цене и по качеству очень нам все понравилось. Все сроки были соблюдены, мы с мужем оооочень довольны, рекомендую!!!
Развернуть Свернуть
Сан Саныч отзывы
03.05.2017
отлично

Достоинcтва: цена и качество, сроки

Недостатки:

Нам очень понравилось работать с фирмой Сан Саныч, очень переживали сначала, поэтому договор заключили только на одну комнату,хотя ремонт нужен был во всей квартире. В итоге всю квартиру делаем, и не пожалели. Мастера отличные.
Развернуть Свернуть
Сан Саныч отзывы
27.03.2021
Все понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Сан-Саныч и в частности мастера Александра. Закончили ремонт осенью. Я уже писала отзыв о их работе.Качественно сделали ремонт в моей квартире. Давали профессиональные советы,которые мне в дальнейшем очень пригодились. Ремонт решила сделать после того,как меня затопили соседи. Живу на 5 этаже. Затопило сразу несколько квартир.Это заводской брак от застройщика. После меня,ещё соседи к ним так же обращались и остались довольны. Ребята сделали все, что у меня подпортилось после затопления. Очень благодарна за их работу и профессионализм. Молодцы!
Развернуть Свернуть
Сан Саныч отзывы
11.05.2021
Советую и рекомендую!

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне очень понравилось работать с Компанией Сан-Саныч!В данной компании сотрудники очень компетентны во всех вопросах, всегда подскажут и посоветуют как лучше сделать, и, что делать не нужно)и самое главное - что могут сделать именно так,как и заказали,как из картинки в голове. Мне квартиру делали по дизайн проекту,и получилось просто волшебно,есть пару мелких косяков,но они настолько незначительны в целой картинке.Сроки выполнения работ строго были соблюдены, стоимость не плавала. Работы выполнены на совесть. Советую!
Развернуть Свернуть
Сан Саныч отзывы
23.06.2021
Ремонт на твёрдую 5

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде компании Сан Саныч,за вашу добросовестную и качественную работу. За внимательное и ответственное отношение к заказчикам, за соблюдение сроков выполнения, за то что всегда на связи и предоставляли подробную отчетность. Вы настоящие профессионалы в своей сфере. Я доволен вашей работой на сто и больше процентов. Моя квартира получилась выше всех похвал!
Развернуть Свернуть
Сан Саныч отзывы
25.08.2021
Хороший ремонт!

Достоинcтва:

Недостатки:

Сейчас не так просто найти хорошую фирму по отделке и ремонту квартир в Москве и области, поэтому по совету соседей мы обратились в компанию Сан Саныч. Нам очень понравился соседский ремонт. У нас необходимо было сделать частичный ремонт,в ванной,коридор и одной комнаты,все под ключ. Искали компанию,чтобы все было выполнено в срок,это был важный аспект,так как мы уезжали в отпуск,и хотелось чтобы все к нашему приезду было готово. Хотели бы отметить, что все их услуги вполне по доступным ценам. Все черновые материалы закупали они. Всеми оказанными услугами мы довольны и получилось все как и хотели,в срок. Очень качественно!В следующем году будем делать ещё две комнаты и кухню,обязательно ещё обратимся к вам!
Развернуть Свернуть
Сан Саныч отзывы
15.07.2022
Положительные эмоции от сотрудничества

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне посоветовали компанию по ремонту квартир Сан-Саныч, как одну из лучших ремонтных компаний в Москве. Я обратилась к ним с вопросом о том, возможен ли монтаж теплого пола в моей квартире. Ко мне сотрудник компании подъехал в ближайшее время, осмотрел помещение и вынес вердикт, что монтаж возможен. Сразу назвал мне стоимость. Подписали договор, в ходе работы, я контролировала процесс немного,и так мне понравился подход к работе рабочих,что в итоге решила сделать ремонт под ключ,ещё двух комнат. Ремонтные работы закончились быстро, специалисты грамотные,сколько раз занималась ремонтом,эти попались опытные в своём деле. В дальнейшем обязательно продолжу с ними сотрудничество.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    ООО «Стройтех плюс» Щелково отзывы
    Игорь
    09.06.2016
    УЖас, УЖАС, УЖАС

    Это не компания, это сплошное разводилово на деньги по всяким мелочям. НИкому не рекомендую, потом будете локти кусать. Сроки не выдерживают!!!! Берегитесь

    Развернуть Свернуть
    Народная скважина отзывы
    Светлана Игоревна
    02.11.2016
    Обманщики
    Мне пообещали сделать скважину 20м за 25000 руб, но с 100% предоплатой. Согласилась, заплатила. Задержали начало работ на 2 недели((((. Воду получили, но чтобы вода была чистая нужно еще было доплатить 8000 за фильтры и 7000 руб за прокачку и доставку воды. В итоге скважина обошлась дороже, чем у ребят, которым отказала из-за цены. Обман.
    Развернуть Свернуть