Информация о компании

Сан Саныч отзывы

Отзывы клиентов о «Сан Саныч отзывы»

Сан Саныч отзывы
15.07.2022
Положительные эмоции от сотрудничества

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне посоветовали компанию по ремонту квартир Сан-Саныч, как одну из лучших ремонтных компаний в Москве. Я обратилась к ним с вопросом о том, возможен ли монтаж теплого пола в моей квартире. Ко мне сотрудник компании подъехал в ближайшее время, осмотрел помещение и вынес вердикт, что монтаж возможен. Сразу назвал мне стоимость. Подписали договор, в ходе работы, я контролировала процесс немного,и так мне понравился подход к работе рабочих,что в итоге решила сделать ремонт под ключ,ещё двух комнат. Ремонтные работы закончились быстро, специалисты грамотные,сколько раз занималась ремонтом,эти попались опытные в своём деле. В дальнейшем обязательно продолжу с ними сотрудничество.
Развернуть Свернуть
Сан Саныч отзывы
25.08.2021
Хороший ремонт!

Достоинcтва:

Недостатки:

Сейчас не так просто найти хорошую фирму по отделке и ремонту квартир в Москве и области, поэтому по совету соседей мы обратились в компанию Сан Саныч. Нам очень понравился соседский ремонт. У нас необходимо было сделать частичный ремонт,в ванной,коридор и одной комнаты,все под ключ. Искали компанию,чтобы все было выполнено в срок,это был важный аспект,так как мы уезжали в отпуск,и хотелось чтобы все к нашему приезду было готово. Хотели бы отметить, что все их услуги вполне по доступным ценам. Все черновые материалы закупали они. Всеми оказанными услугами мы довольны и получилось все как и хотели,в срок. Очень качественно!В следующем году будем делать ещё две комнаты и кухню,обязательно ещё обратимся к вам!
Развернуть Свернуть
Сан Саныч отзывы
23.06.2021
Ремонт на твёрдую 5

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде компании Сан Саныч,за вашу добросовестную и качественную работу. За внимательное и ответственное отношение к заказчикам, за соблюдение сроков выполнения, за то что всегда на связи и предоставляли подробную отчетность. Вы настоящие профессионалы в своей сфере. Я доволен вашей работой на сто и больше процентов. Моя квартира получилась выше всех похвал!
Развернуть Свернуть
Сан Саныч отзывы
11.05.2021
Советую и рекомендую!

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне очень понравилось работать с Компанией Сан-Саныч!В данной компании сотрудники очень компетентны во всех вопросах, всегда подскажут и посоветуют как лучше сделать, и, что делать не нужно)и самое главное - что могут сделать именно так,как и заказали,как из картинки в голове. Мне квартиру делали по дизайн проекту,и получилось просто волшебно,есть пару мелких косяков,но они настолько незначительны в целой картинке.Сроки выполнения работ строго были соблюдены, стоимость не плавала. Работы выполнены на совесть. Советую!
Развернуть Свернуть
Сан Саныч отзывы
27.03.2021
Все понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Сан-Саныч и в частности мастера Александра. Закончили ремонт осенью. Я уже писала отзыв о их работе.Качественно сделали ремонт в моей квартире. Давали профессиональные советы,которые мне в дальнейшем очень пригодились. Ремонт решила сделать после того,как меня затопили соседи. Живу на 5 этаже. Затопило сразу несколько квартир.Это заводской брак от застройщика. После меня,ещё соседи к ним так же обращались и остались довольны. Ребята сделали все, что у меня подпортилось после затопления. Очень благодарна за их работу и профессионализм. Молодцы!
Развернуть Свернуть
Сан Саныч отзывы
03.05.2017
отлично

Достоинcтва: цена и качество, сроки

Недостатки:

Нам очень понравилось работать с фирмой Сан Саныч, очень переживали сначала, поэтому договор заключили только на одну комнату,хотя ремонт нужен был во всей квартире. В итоге всю квартиру делаем, и не пожалели. Мастера отличные.
Развернуть Свернуть
Сан Саныч отзывы
25.04.2017
все понравилось

Достоинcтва: качество

Недостатки:

Заключили договор с фирмой Сан саныч, по цене и по качеству очень нам все понравилось. Все сроки были соблюдены, мы с мужем оооочень довольны, рекомендую!!!
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    ООО Баня МСК
    Андрей
    06.11.2020
    Чудесная приёмка

    В итоге на приемку меня позвали только в конце октября. Перед этим я был на объекте и видел что там много недоделок. Ехать смотреть на этот “шедевр” не было времени, попросил перенести срок. Мне отказали. Начали требовать деньги, около 100 000, остаток. Я отказал, они сняли двери, раскрыли ворота, сломали забор и уехали.

    Развернуть Свернуть
    Grandistone отзывы
    Кристина
    02.06.2016
    Отличный выбор
    Мы с мужем долго искали компанию для изготовление подоконников и столешницы из мрамора. Хотим сказать спасибо начальнику отдела продаж Сергею,за очень конструктивный диалог. Все объяснил доходчиво. Цены приятно удивили. Производство правда далеко дер. Кострово,но очень чистое и хорошее. Все сделали качественно. Был момент когда наши рабочие сломали 1 подоконник,Сергей заменил его нам с 50% доплатой. Остались довольны качеством работ и общением. Удачи в вашем деле.
    Развернуть Свернуть