Информация о компании

Ваш ритуал

Отзывы клиентов о «Ваш ритуал»

Ваш ритуал
13.02.2018
Работают люди и отношение такое же, хорошее.

Достоинcтва: поддержали в сложной ситуации

Недостатки:

Делали кремацию с этим агентством, всю организацию взяли на себя, приятно что не навязывали лишние услуги, отнеслись с пониманием к нашему выбору и возможностям. Если хотите, чтобы к вам отнеслись по-человечески, а не как шакалы, что чаще всего и ждешь от ритуальных агентств - советую городскую ритуальную службу «ВАШ РИТУАЛ» и особенно Василия Михайловича Сверчкова!
Развернуть Свернуть
Ваш ритуал
28.03.2018
Люди нормальные работают

Достоинcтва: машины нормальные

Недостатки: не было

Кремировали деда через "Ваш ритуал". Люди нормальные работают, дело свое делают за адекватный ценник и с человеческим отношением, никаких склок на кладбище над могилой и требований доплатить бригаде. Советую их и при перевозке тела, если надо, машины у них тоже что надо. Что обещали, то и приехало. Все салоны чистые и свободные. Справятся на отлично со своей работой.
Развернуть Свернуть
Ваш ритуал
30.03.2018
Договорились об отпевании

Достоинcтва: ребята молодцы, сделали все что их просили, услужливые

Недостатки: не придирались к людям

Большое спасибо что договорились об отпевании! Мы никак не успевали, уже после договора и оплаты звонили Бычковой Екатерине, чтобы договорились с батюшкой. Не знаю, делают ли у них так обычно, но она не бросила нас, за что огромное спасибо! Мы и доплатили без разговоров, людей не хотелось подводить. Спасибо и бригаде рабочих, сделали все чисто, никаких споров и грязи, приятные люди работают в конторе.
Развернуть Свернуть
Ваш ритуал
07.09.2018
хорошее впечатление, работают профессионалы

Достоинcтва: цены, внимательноть, вежливость, удобное расположение

Недостатки: не обнаружил

Цены у этой ритуальной службы не кусаются, предоставили нам чистые и вместительные автомобили для перевозки гроба в другой город. Сотрудники внимательные, вежливые. С нами работал Максим Барановский, тактичный, грамотный сотрудник. Впечатления от проделанной им работы хорошие.

Развернуть Свернуть
Ваш ритуал
13.09.2018
приятные сотрудники

Достоинcтва: работают профессионалы, люди добродушные, цены не высокие

Недостатки: само событие

Хочу сказать спасибо ритуальному агенту Анастасии! Спасибо Вам за помощь в организации похорон моего дяди! Даже автобус был идеально чистый, хотя на улице была непогода. Место захоронения заказывала тоже Настя. Похороны прошли точно по оговоренной заранее сумме. Хорошая компания "Ваш ритуал". И сотрудники у нее замечательные.

Развернуть Свернуть
Ваш ритуал
17.09.2018
хорошая компания

Достоинcтва: работают порядочные люди, цены для Москвы невысокие

Недостатки: -

Выражаю свою благодарность городской ритуальной службе "Ваш ритуал" за достойную организацию похорон нашего деда, инвалида Великой Отечественной Войны. Спасибо за ваш профессионализм, за чуткий подход и поддержку. Низкий поклон!

Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    «Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств» отзывы
    Вадим
    23.01.2017
    плохо очень плохо

    Всем доброго дня, решил вот написать отзыв о НАПКА , обратился к ним с жалобой на не законные действия коллекторского агенства, так вот, они не то что не помогли, они даже не стали рассматривать жалобу, хотя она до них дошла, считаю что они заодно с коллекторскими конторами, позор, куда правительство смотрит, помогли только в Роскомнадзоре, вот они молодцы!!! Считаю работу НАПКА бесполезной!!!!!, для чего нужны такие организации???

    Развернуть Свернуть
    Интернет-Обл.Нет
    Виолетта
    16.11.2017
    Осталась очень довольна
    Когда я в первый раз услышала про компанию https://internet-obl.net, сначала не поверила, но потом полезла смотреть отзывы о ней в интернете, и их оказалось не мало. Затем созвонилась с менеджером и получила грамотную консультацию. Мне обещали бесплатный приезд мастера, который сделает какие-то замеры. Правда, дополнили, что если от их услуг откажусь, то придется заплатить 1,5 тысячи, но решила рискнуть. Я осталась очень довольна. Задала много вопросов мастеру. Им оказался улыбчивый молодой человек. Он все спокойно объяснил и я решила заказать усилитель. Теперь у меня отличный интернет, я даже больше не смотрю телевизор, все смотрю на компе.
    Развернуть Свернуть