Гадалка из Минска Светлана Петровна

Отзыв: Гадалка Светлана Петровна - Сильная ведунья и очень порядочная женщина

Достоинства: Очень добрая, понимающая женщина. Помогла нам.

Недостатки:

Обращалась к Светлане Петровне с большой проблемой, никак с молодым человеком не могли завести ребеночка. Врачи пожимали плечами и ничего толком не говорили. А она нашла подход, пришлось обратиться не раз, но тут и понятно, дело не самое простое, но она точно знала, что делает, что именно говорила и делала я сказать не могу, но ребенка видела и сказала, когда точно будет. Я верила до последнего и счастье случилось, совсем скоро у меня роды, беременность проходит без проблем. Благодарности моей нет придела, мне кажется любая женщина меня поймет.
16 Dec 2021 в 19:21 #
Так как здесь вроде как люди оставляют отзывы о походах к магам и гадалкам, напишу и я пару строк в знак благодарности человеку, который помог спасти семью ! Пару месяцев назад я обратилась к Ханне за помощью, чтобы вернуть мужа. Кстати нашла я её на форумах , были отзывы о ней очень хорошие! Написала ей в вайбер и договорились сделать диагностику, она рассказала суть проблемы и сказала что нужно очистить меня и его! Попадает в личное, что меня очень поразило! После была чистка, затем ритуал на возврат мужа. Вообщем всё сбылось!  Муж вернулся!!! Ритуал сработал! Поставила защиту на наши отношения!  Этот отзыв в знак благодарности вот ее тел. +380951059259 Viber WhatsApp Ханна
08 May 2021 в 23:56 #
Помогает в отношениях с мужем!
Со Светланой консультировалась насчёт ухудшения отношений с мужем без видимых причин. Она мне пояснила, что у него появилась другая женщина на стороне, даже примерно описала кто она и я ее знаю, но сказала, что мужа ещё можно удержать в семье и отвернуть от другой. Сделали необходимые обряды, она дала мне советы как правильно поступить и вести себя с ним в дальнейшем.
28 Jan 2021 в 23:46 #
Записалась на прием в первые
Позвонила и записалась на сеанс гадания по вайберу впервые. До этого была у пару гадалок и все, т.е. опыт у меня не сильно большой. Обращалась к Светлане чтобы узнать расклад на ближайшие будущее ну и прошлое проанализировать в целом. В общем и целом довольна, по большей части в важных событиях всё оказалось близко к истине, если в нужные моменты вспоминать её слова и верно их трактовать. Надеюсь, благодаря Светлане уберигусь от нескольких ошибок в будущем.
12 Jan 2021 в 20:12 #
Делала гадание у Светланы
К Светлане Петровне обращалась для гадания. В целом жизнь у меня складывалась удачно, но меня и моих родителей беспокоило отсутствие моей личной жизни, скажем не могла найти того самого. Гадала она по картам таро, сказала много важного из настоящего, что не так, что в будущем ждать. И в тот срок, который обещала, у меня действительно начала налаживаться личная жизнь. Я не спешила писать отзыв, хотела посмотреть, на самом деле это тот человек и все будет как она сказала или нет. Сейчас смело пишу зная, что она была полностью права.
20 Dec 2020 в 00:05 #
Светлана Петровна очень хорошо гадает на картах таро и рассказывает и решении проблем. У неё просто феноменальный дар, она может помочь просто в любой ситуации с любой проблемой. Она помогла мне вернуть удачу, помогла оставить позади все мои проблемы и помогла обрести смысл в моей жизни.
22 Nov 2020 в 19:07 #
Просто поразила!
Светлана Петровна просто волшебница, гаданием на картах она меня сначала очень впечатлила, но потом когда предсказанное начало сбываться я действительно была поражена. Советую каждому человеку в трудной ситуации найти время и силы обратиться к Светлане Петровне чтобы получить помощь.
21 Oct 2020 в 22:48 #
Я очень благодарна ей
Светлана Петровна не только мастер своего дела, она прекрасный чуткий человек! Обязательно поможет тому, кто к ней обратился и не остановится на полпути!!! Очень благодарна ей за проделанную работу и результат!!!
28 Sep 2020 в 23:20 #
Очень Точно!
Меня гадалка Светлана впечатлила, очень точно увидела ситуацию, прям очень. Думаю, обращусь к ней еще не раз. Гадала она мне онлайн. Сейчас это очень удобно, в связи с ситуацией в стране. Так что рекомендую и вам, девочки! Все ответы, которые вы хотите получить, вы получите!)
23 Aug 2020 в 00:32 #
Спасибо большое, Светлана!
Спасибо большое, Светлана! Вы очень чуткий и добрый человек, прекрасный предсказатель! Я последовала вашему совету, и теперь в моей жизни наступила белая полоса!
22 Jul 2020 в 22:59 #
Контакты Светланы Петровны к предыдущему отзыву
Порекомендовал, а самого главного не оставил: +375296220516 это ее номер белорусский, на нем есть вайбер и, если не ошибаюсь, вотсап

Добавить комментарий

Похожие отзывы

    Салон красоты Line Beauty
    Лена
    05.07.2017
    дизайн в тысячу раз красивее!

    Раньше делала гель-лак у частного мастера но потом к ней записаться стало тяжело и я решила попробовать сходить в салон Лайн Бьюти. Сходила и теперь буду там постоянной клиенткой. По стоимости не намного дороже зато дизайн в тысячу раз красивее!

    Развернуть Свернуть
    Плаза Карс
    dmitriy elin
    02.06.2019
    Плохое отношение к покупателям

    О сих пор нет птс на мою ладу весту кросс, прошла вторая неделя. хотя обещали по телефону, что сразу при покупке отдадут! ПЛАЗА карс не надежный и свои слова не подтверждает действиями. Не понравилось и отношение персоанала к покупателям, как будто одолжение мне делали. Покупка состоялась, но остался неприятный осадок.

    Развернуть Свернуть
    Веб студия IMOS
    Елена
    23.01.2015
    Положительные впечатления
    IMOS.PRO является одной из моих любимых компаний по продвижению сайтов в Интернете. Несколько месяцев назад я воспользовалась ее услугами и получила очень быстрое продвижение моего веб-сайта в Вконтакте. Сайт стал оживленным, популярным, появилось много активных участников группы, спасибо вам, у вас отличные услуги и прекрасные цены!)
    Развернуть Свернуть