Гадалка из Минска Светлана Петровна

Отзыв: Гадалка Светлана Петровна - Сильная ведунья и очень порядочная женщина

Достоинства: Очень добрая, понимающая женщина. Помогла нам.

Недостатки:

Обращалась к Светлане Петровне с большой проблемой, никак с молодым человеком не могли завести ребеночка. Врачи пожимали плечами и ничего толком не говорили. А она нашла подход, пришлось обратиться не раз, но тут и понятно, дело не самое простое, но она точно знала, что делает, что именно говорила и делала я сказать не могу, но ребенка видела и сказала, когда точно будет. Я верила до последнего и счастье случилось, совсем скоро у меня роды, беременность проходит без проблем. Благодарности моей нет придела, мне кажется любая женщина меня поймет.
21 Jun 2022 в 17:35 #
Положительная и сильная Ханна
Так как здесь вроде как люди оставляют отзывы о походах к магам и гадалкам, напишу и я пару строк в знак благодарности человеку, который помог спасти семью ! Я обратилась к Ханне за помощью, чтобы вернуть мужа. Кстати нашла я её на форумах , были отзывы о ней очень хорошие! Написала ей в вайбер и договорились сделать диагностику, она рассказала суть проблемы и сказала что нужно очистить меня и его! Попадает в личное, что меня очень поразило! После была чистка, затем ритуал на возврат мужа. Вообщем всё сбылось!  Муж вернулся!!! Ритуал сработал! Поставила защиту на наши отношения!  Этот отзыв в знак благодарности тел. +380951059259 Ханна Viber WhatsApp
13 Jun 2022 в 10:12 #
Отлично! Ниразу не разочаровался еще в ней!
Регулярно прошу у Светланы Петровны делать расклады на ближайшее будущее. Занимаюсь бизнесом и возникает достаточно много рискованных ситуаций, а благодаря её помощи получается принимать правильные и выгодные решения. Ни разу не подвела.
23 May 2022 в 02:00 #
Я уже несколько лет обращаюсь к одной ясновидящей за раскладами, никто как она не гадает, все очень точно!!!! Обращайтесь к Ляне, вот номер: +380973452208
11 May 2022 в 13:41 #
Очень нравится ее работа и результат.
Знакома со Светланой уже больше года. Держу с ней связь чтобы проводить расклады на таро, как только в жизни начинается чёрная полоса, чтобы точно знать, как вернуться в нормальный ритм жизни. За всё это время уже и не сосчитать сколько проблем и трудностей удалось избежать и преодолеть благодаря её помощи.
16 Dec 2021 в 19:21 #
Так как здесь вроде как люди оставляют отзывы о походах к магам и гадалкам, напишу и я пару строк в знак благодарности человеку, который помог спасти семью ! Пару месяцев назад я обратилась к Ханне за помощью, чтобы вернуть мужа. Кстати нашла я её на форумах , были отзывы о ней очень хорошие! Написала ей в вайбер и договорились сделать диагностику, она рассказала суть проблемы и сказала что нужно очистить меня и его! Попадает в личное, что меня очень поразило! После была чистка, затем ритуал на возврат мужа. Вообщем всё сбылось!  Муж вернулся!!! Ритуал сработал! Поставила защиту на наши отношения!  Этот отзыв в знак благодарности вот ее тел. +380951059259 Viber WhatsApp Ханна
15 Sep 2021 в 13:07 #
Сильная женщина маг Ханна
Прочитав отзыв на форумах, решила тоже обратиться за помощью и НЕ пожалела, так как действительно она мастер своего дела! Вначале была диагностика, потом чистка. Выходит на видеосвясь и все время поддерживает связь! Мне стало намного легче потому как вернулся муж ,проблемы и трудности начали решаться, здоровья наладилось, получила защиту и оберег!  Выходит на видеосвясь Рекомендую кому нужна помощь Ханна +380951059259 Viber , WhatsApp, Telegram
08 May 2021 в 23:56 #
Помогает в отношениях с мужем!
Со Светланой консультировалась насчёт ухудшения отношений с мужем без видимых причин. Она мне пояснила, что у него появилась другая женщина на стороне, даже примерно описала кто она и я ее знаю, но сказала, что мужа ещё можно удержать в семье и отвернуть от другой. Сделали необходимые обряды, она дала мне советы как правильно поступить и вести себя с ним в дальнейшем.
28 Jan 2021 в 23:46 #
Записалась на прием в первые
Позвонила и записалась на сеанс гадания по вайберу впервые. До этого была у пару гадалок и все, т.е. опыт у меня не сильно большой. Обращалась к Светлане чтобы узнать расклад на ближайшие будущее ну и прошлое проанализировать в целом. В общем и целом довольна, по большей части в важных событиях всё оказалось близко к истине, если в нужные моменты вспоминать её слова и верно их трактовать. Надеюсь, благодаря Светлане уберигусь от нескольких ошибок в будущем.
12 Jan 2021 в 20:12 #
Делала гадание у Светланы
К Светлане Петровне обращалась для гадания. В целом жизнь у меня складывалась удачно, но меня и моих родителей беспокоило отсутствие моей личной жизни, скажем не могла найти того самого. Гадала она по картам таро, сказала много важного из настоящего, что не так, что в будущем ждать. И в тот срок, который обещала, у меня действительно начала налаживаться личная жизнь. Я не спешила писать отзыв, хотела посмотреть, на самом деле это тот человек и все будет как она сказала или нет. Сейчас смело пишу зная, что она была полностью права.
20 Dec 2020 в 00:05 #
Светлана Петровна очень хорошо гадает на картах таро и рассказывает и решении проблем. У неё просто феноменальный дар, она может помочь просто в любой ситуации с любой проблемой. Она помогла мне вернуть удачу, помогла оставить позади все мои проблемы и помогла обрести смысл в моей жизни.

Добавить комментарий

Похожие отзывы

    Студия фитнеса и красоты Кипарис
    Василиса Кустова
    11.02.2020
    раньше делала проф чистку в стоматологии но зубы сводило после нее еще 2 недели всегда, да и не отбеливает это эмаль. А тут села в удобненькое креселко, полчасика расслабилась и красота!! Зубы белее тона на два уже после 1 процедуры! Боли нет никакой – просто волшебно и результат будет держатся минимум полгода! Класс! Лично я эту процедуру повторю с удовольствием))
    Развернуть Свернуть
    Экстра Банк
    Алла Есина
    08.10.2017
    Одобрили
    28 лет. Работаю более 5 лет на одном предприятии, имею стабильный доход. Решила купить Хендай Крета. Нашла подходящую машину через интернет и поехала покупать ее в автосалон. Но у них было всего 5 банков из которых мне 4 отказали а 5 ответ так не пришел… Тогда я в интернете опять же нашла Экстра банк и оставила заявку на сайте и еще в нескольких банках тоже. Пригласили меня только с Экстра банка с других даже не перезвонили. Предложили программу кредитования на 5 лет со страховкой дсаго на авто (это расширенный пакет осаго). Оформила кредит одним днем поехала и забрала желанный автомобиль.
    Развернуть Свернуть
    Салон красоты Line Beauty
    Лена
    05.07.2017
    дизайн в тысячу раз красивее!

    Раньше делала гель-лак у частного мастера но потом к ней записаться стало тяжело и я решила попробовать сходить в салон Лайн Бьюти. Сходила и теперь буду там постоянной клиенткой. По стоимости не намного дороже зато дизайн в тысячу раз красивее!

    Развернуть Свернуть